Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А дальше уже сравнивают исходя из вероятности величины заработка для мужчины и женщины. В нашей стране пока мужчинам в среднем платят больше.
Рассматривать каждый случай индивидуально смысла нет в этой теме, так как еду понятно, что то, что устраивает обоих в паре, то для них нормально. Но именно для них.
А дальше уже сравнивают исходя из вероятности величины заработка для мужчины и женщины. В нашей стране пока мужчинам в среднем платят больше.
Рассматривать каждый случай индивидуально смысла нет в этой теме, так как еду понятно, что то, что устраивает обоих в паре, то для них нормально. Но именно для них.
Кто то из пары все равно должен работать в таком месте и на такой работе, чтобы была возможность для всего, связанного с детьми.
В регионе, где средняя женская зарплата 20, мужчины, зарабатывающие 40 и больше - это обучаемые трудолюбивые мужчины - квалифицированные рабочие, ИТР, продажники и т.д.
А меньше - грузчики, разнорабочие и т.п.
Кто для женщины привлекательнее? Мужчина без образования и без стремления к образованию и труду или наоборот?
150 в регионах России мало кто получает, что на эту цифру то ориентироваться? Там, где уровни доходов перешагивают рубеж 80, уже без разницы, кто больше зарабатывает. Это совсем другая прослойка населения.
Мужчина должен быть способен содержать какое то время всю семью самостоятельно. Это необходимо для рождения детей.
Я работаю на производстве и поверьте, я вижу разницу между грузчиками и "офисным планктоном". Она колоссальна.
Я работаю на производстве и поверьте, я вижу разницу между грузчиками и "офисным планктоном". Она колоссальна.
При этом формально их должность может называться менеджерской (например, офис-менеджер, контент-менеджер, PR-менеджер, HR-менеджер, менеджер по продажам), что не соответствует изначальному значению слова «менеджмент».
Так что продажники - это самый ни на есть "офисный планктон".
И пенсионеров туда берут не любых, а грамотных и энергичных, например бывших военных и т.д.
Не представляю себе грузчика, вышедшего на пенсию и переквалифицировавшегося в менеджеры по продажам )))
Женщинам не так давно пенсию начинали платить с 55 лет. Так что 50 - это предпенсионный возраст.
Женщинам не так давно пенсию начинали платить с 55 лет. Так что 50 - это предпенсионный возраст.
Ну тогда я вам тоже посочувствую, или вы - горец? )))
Я вообще в глубине души мечтала о муже-домохозяине, чтобы он и по дому, и с детьми.
Я вообще в глубине души мечтала о муже-домохозяине, чтобы он и по дому, и с детьми.
… По мне, должна быть любовь, а зарабатывать/работать - тот, у кого это лучше получается.
Оба зарабатывают - отлично, кто-то один и этого хватает + всем комфортно- прекрасно, оба лежат в любви под мостом и им хорошо- так хорошо же!
Степень заработка не влияет на «кто в доме хозяин» и «кто кому должен ноги мыть и воду пить».
… По мне, должна быть любовь, а зарабатывать/работать - тот, у кого это лучше получается.
Оба зарабатывают - отлично, кто-то один и этого хватает + всем комфортно- прекрасно, оба лежат в любви под мостом и им хорошо- так хорошо же!
Степень заработка не влияет на «кто в доме хозяин» и «кто кому должен ноги мыть и воду пить».