Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня далеко до операционной, завал)
Не регулярно в банк) Я в общем, выхожу из дома, в там все рядом - когда - то в банк, когда-то в парикмахерскую, когда-то в поликлинику надо, или по базару пройтись, купить то, что надо сегодня, до выходных не подождёт. Круг пройду, потом домой, там разобраться с делами, или с бабушкой съездить куда, или я за урожаем в лес или яблоневый сад, или зимой на лыжах, или обучение дистанционное. В общем, не скучаю, пока дите в школе)
Я не глажу. Посуду помыть тоже в основном на муже, но не ежедневное мытье, типа чайника, кувшина, микроволновки, столы- чаще я.
Лично у нас урожая тоже нет, зато есть родственники с огородом, лес и заброшенный яблоневый сад)
Можно поподробнее, что за тренировки, турниры?
Можно поподробнее, что за тренировки, турниры?
Я к тому, что лучше так, чем наоборот- жена на работе, муж с детьми.
Причём здесь лево и работа?
Причём здесь лево и работа?
С детьми так же - уроки проверит, а вот что пора на плановый осмотр к стоматологу вести...
С детьми так же - уроки проверит, а вот что пора на плановый осмотр к стоматологу вести...
Не должен. Зависит от семьи. В моей не влияет.