Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и что важно, всегда работают все кассы и нет проблем с ценниками
В магните больше выбор и свежее, и цена на те же самые дешевле. Чаще берем в семейном магните, он недалеко. Туда весь город предпочитает ездить - всё в одном месте.
В пятерочке практически не бываем. Так как далековато все расположены от нас.
Фрукты и овощи чаще берем в магните (счас свои), или в другом городе.
У нас в овощные ларьки дешевые овощи и фрукты с оптового рынка в другом городе привозят.
Городок 20 тыс населения.
и что важно, всегда работают все кассы и нет проблем с ценниками
у нас традиционно качественные молочные продукты, народ на всяких порошковых сметанах не проведешь. Потом стали завозить.
я эти магазины не люблю за отношение к покупателю.
Магнит изначально южная сеть. а фрукты и овощи говно.
у нас традиционно качественные молочные продукты, народ на всяких порошковых сметанах не проведешь. Потом стали завозить.
я эти магазины не люблю за отношение к покупателю.
Магнит изначально южная сеть. а фрукты и овощи говно.
про фрукты-овощи.... один фик с одной базы все везут, дальше уже кто урвал в завоз - тот молодец.
обхожу при возможности этот магазин, хотя все труднее это делать, они везде
я подруге пишу: нечаянно сменила телефон
она: какой взяла?
я написала марку
она: ой, не айфон?
ну что поделать, прощаю ей минутку снобизма))
она сразу: ой, да я просто древность, не слежу за телефонами и не разбираюсь в марках)))
она сразу: ой, да я просто древность, не слежу за телефонами и не разбираюсь в марках)))
Смотрите на упаковке кто реальный производитель СТМ продукта.
Если производитель какашка, то я не беру, а если норм, то да.
Мне больше всего нравится 3 марки от одного и того же производителя под разными ТМ. Своя, стм для сети эконом, стм для сети средний ценовой сегмент.
Смотрите на упаковке кто реальный производитель СТМ продукта.
Если производитель какашка, то я не беру, а если норм, то да.
Мне больше всего нравится 3 марки от одного и того же производителя под разными ТМ. Своя, стм для сети эконом, стм для сети средний ценовой сегмент.
но это все не про красную цену)