Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Красная цена

Аноним
Всем доброе утро. Вчера ко мне пришла подруга. Мы неплохо посидели, поболтали. Но в разговоре она выразила свое "фи" по поводу того, что у меня многие продукты дешевой марки. Но по качеству они неплохие. Действительно ли зазорно покупать продукты дешевых марок?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
280
Энжи, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
блиииин, точно)))
История переписки6

Суть темы раскрыли )))
Енотик гугенотик, 1 ребенок
леди прикрыли?
АнонимВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
леди прикрыли?
Почему?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Почему?
История переписки2
ну там приняты такие странные темы, странные подруги и странные вопросы
АнонимВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Там я не была. И чем тема странная?
Мария CalceolariaВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Здесь подобное тоже регулярно. Уж вы как старожил должны помнить баталии тех, кто экономит, с теми, кто считает, что прожить можно только на 500 тысяч в месяц.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Здесь подобное тоже регулярно. Уж вы как старожил должны помнить баталии тех, кто экономит, с теми, кто считает, что прожить можно только на 500 тысяч в месяц.
История переписки4
Причем тут экономия. Я вообще не об этом. "Пришла подруга наговорила фигни я сижу думаю"
Мария CalceolariaВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Причем тут экономия. Я вообще не об этом. "Пришла подруга наговорила фигни я сижу думаю"
История переписки5
В этом плане здесь и не такое бывало тоже...
Мария
Если большинство напишет «зазорно», то начнёте сразу больше зарабатывать?
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Если большинство напишет «зазорно», то начнёте сразу больше зарабатывать?
Беру их не от безденежья, а от того, что не вижу смысла платить больше.
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Тогда тем более, какая разница что о Вас кто-то подумает? Денег хватает, всё ок. Сказала «подруга» и ладно, забудьте. А лучше в следующий раз тоже, что-нибудь эдакое ей «ляпните». Пусть тоже призадумается)
Пожалуй сменю ник, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
а че тогда Вас так задело? качество этих продуктов так себе это факт ...и если б моя подруга не в ситуации жесткой экономии такое покупала я б тож удивилась...молча но удивилась бы..
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Пожалуй сменю ник
Пожалуй сменю ник
а че тогда Вас так задело? качество этих продуктов так себе это факт ...и если б моя подруга не в ситуации жесткой экономии такое покупала я б тож удивилась...молча но удивилась бы..
История переписки3
Ключевое слово - молча
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Если качество устраивает, то всех в сад. Ваша подруга может покупать все у фермеров, или в дорогих магазинах.
Света, 2 ребенка
не зазорно, но эти продукты откровенное ....................
АнонимВ ответ на Света
Света
не зазорно, но эти продукты откровенное ....................
Не все. Колбасу не беру, она действительно ........ Но некоторые неплохие
Света, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Не все. Колбасу не беру, она действительно ........ Но некоторые неплохие
История переписки2
какие имнено? даже макароны дешевые - это черти что
АнонимВ ответ на Света
Света
История переписки3
Вот именно макароны Красной цены долго не решалась взять, боялась, что при варке развалятся. Но взяла. Хорошие макароны, только их беру теперь
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Света
Света
История переписки3
Я одно время макароны брала. Неплохие. Не разваривались. Потом качество хуже стало, а цена выше. Перешла на другие марки.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
История переписки3
Какой смысл брать дорогие бумажные салфетки? Или освежитель воздуха? Я крупу беру этих марок, особенных отличий не заметила.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Какой смысл брать дорогие бумажные салфетки? Или освежитель воздуха? Я крупу беру этих марок, особенных отличий не заметила.
История переписки4
Вопрос про продукты питания, а не про сопутствующие товары. Салфетки ,да, вот туалетная бумага душевых марок, барахло
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
Вопрос про продукты питания, а не про сопутствующие товары. Салфетки ,да, вот туалетная бумага душевых марок, барахло
История переписки5
Из продуктов питания: крупы, замороженные овощи/ягоды, орехи/сухофрукты вполне нормального качества.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Из продуктов питания: крупы, замороженные овощи/ягоды, орехи/сухофрукты вполне нормального качества.
История переписки6
Сухофрукты пополам с грязью и мусором, замороженные ягоды изначально были не лучшего качества, овощи также, зелёная фасоль с хвостиками, а этого быть не должно
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
Сухофрукты пополам с грязью и мусором, замороженные ягоды изначально были не лучшего качества, овощи также, зелёная фасоль с хвостиками, а этого быть не должно
История переписки7
Купила однажды изюм Красная цена - так он на зубах скрипел после трех замачиваний в кипятке и длительного промывания. Выкинула, не стала сырники таким изюмом портить.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Купила однажды изюм Красная цена - так он на зубах скрипел после трех замачиваний в кипятке и длительного промывания. Выкинула, не стала сырники таким изюмом портить.
История переписки8
муж купил смесь сухофруктов в Пятаке , но он любитель погонятся за дешевизной, так из полкило, я грамм триста выбросила, просто откровенные отходы - сердцевины яблок, груш, курага с черными краями, ветки.