Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кошка

Аноним
Подскажите, не беременна ли моя кошка 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
256
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
:) Мне хочется верить, что хоть немножко приподняла настроение окружающим.
История переписки3
Большое спасибо, правда подняла.
МарГоша, 4 ребенка
О ржу! Шедеврально.
Маркиза
Даешь 2 и 3 часть темы - роды и возвращение блудного папы!
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Маркиза
Маркиза
И 4, где котосвекровь трясет миску с криком "а котеночек не наааш!"
МаркизаВ ответ на Рыся
Рыся
История переписки2
Да!!!!!!!!!!!
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
История переписки2
Да, да, да.
АнонимВ ответ на Маркиза
Маркиза
Я запомню :)
МаркизаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2

Аноним
История переписки2
Я требую продолжение банкета.
Ольга Хасанова, 2 ребенка
И яяяя
Виколетт Пирожкова
Вы послушайте, вы это самое, в отношения вашей кошки не вмешивайтесь. А то ишь, своих дел нету, так в чужую личную жизнь лезете. Сами они разберутся, может, у вашей кошки характер такой, что любой кот сбежит, роняя тапки.
Biene GibtesauchВ ответ на Виколетт Пирожкова
Виколетт Пирожкова
Вы послушайте, вы это самое, в отношения вашей кошки не вмешивайтесь. А то ишь, своих дел нету, так в чужую личную жизнь лезете. Сами они разберутся, может, у вашей кошки характер такой, что любой кот сбежит, роняя тапки.
Посмотрите в глаза этому чистому созданию! Разве такие честные глаза умеют врать, а эта милая пасть - хамить? Никакой из вас физиогном!
АнонимВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Посмотрите в глаза этому чистому созданию! Разве такие честные глаза умеют врать, а эта милая пасть - хамить? Никакой из вас физиогном!
История переписки2
Умеют. Особенно когда вкусняху видит. У ней глаза маленького, голодного котика которого злые хозяева выгнали мокрого на мороз. Она мной манипулирует. Это все интернеты эти, заграничные. Там только секс, насилие и плохо. Теперь думаю, как забрать у кошки телефон.
Biene GibtesauchВ ответ на Аноним
Аноним
Умеют. Особенно когда вкусняху видит. У ней глаза маленького, голодного котика которого злые хозяева выгнали мокрого на мороз. Она мной манипулирует. Это все интернеты эти, заграничные. Там только секс, насилие и плохо. Теперь думаю, как забрать у кошки телефон.
История переписки3
У неё глаза несчастного животного, оклеветанного злой и жадной хозяйкой!
Кошачий анонимВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
У неё глаза несчастного животного, оклеветанного злой и жадной хозяйкой!
История переписки4
Чтооо!. Да как тебя (вас) язык повернулся оклеветать честную женщину. У самой профиль скрыт, значит есть что скрывать. Поди там там такие истории, что волосы дыбом! Дальше лирика про последний кусок колбаски который отобрала у голодающей животинки. Если животинок нет - значит все сбежали из-за того самого пресловутого кусочка.
Biene GibtesauchВ ответ на Кошачий аноним
Кошачий аноним
Чтооо!. Да как тебя (вас) язык повернулся оклеветать честную женщину. У самой профиль скрыт, значит есть что скрывать. Поди там там такие истории, что волосы дыбом! Дальше лирика про последний кусок колбаски который отобрала у голодающей животинки. Если животинок нет - значит все сбежали из-за того самого пресловутого кусочка.
История переписки5
И все же я настаиваю на невиновности несчастного животного! Обидеть кота может каждый! Не каждому удаётся избежать расплаты за содеянное!
Виколетт ПирожковаВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
История переписки2
У меня тетя потомственный астролог в десятом поколении, а вы не понимаете так и нечего автору советы давать потому что в кошках разбираться надо а не вот это вот все.
Biene GibtesauchВ ответ на Виколетт Пирожкова
Виколетт Пирожкова
У меня тетя потомственный астролог в десятом поколении, а вы не понимаете так и нечего автору советы давать потому что в кошках разбираться надо а не вот это вот все.
История переписки3
Разбираться в котах должны ветеринары, у них и скальпель для этого есть. А вот понять нежную кошачью душу потомку псевдоастролога в десятом поколении никогда не удастся. На поколениях принципы Ханемана не работают! Поэтому внимайте и запоминайте, что вам старшие товарищи говорят!
Кошачий анонимВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Разбираться в котах должны ветеринары, у них и скальпель для этого есть. А вот понять нежную кошачью душу потомку псевдоастролога в десятом поколении никогда не удастся. На поколениях принципы Ханемана не работают! Поэтому внимайте и запоминайте, что вам старшие товарищи говорят!
История переписки4
Конечно. Развелось тут разных потомков. Так и норовят на доверчивости котохозяев заработать.
Кошачий анонимВ ответ на Виколетт Пирожкова
Виколетт Пирожкова
История переписки3
Правильно. Так ее. Ишь лезет со своим скальпелем.
АнонимВ ответ на Виколетт Пирожкова
Виколетт Пирожкова
Да конечно. А как в подоле принесет кто детей поднимать будет? Вот такие как ты (Вы) советчики интернетовы и развращают молодежь. Вот в наше время кошки по котам не бегали, целомудрие для котамужа берегли.
Кассандра Космическая
Ну "допросите" ее с пристрастием.. Может и сознается, кто в гости забегал или сама бегала к кому.
АнонимВ ответ на Кассандра Космическая
Кассандра Космическая
Ну "допросите" ее с пристрастием.. Может и сознается, кто в гости забегал или сама бегала к кому.
Пыталась. Она меня игнорирует. Я ей и колбасу, и сосиски и аудиокнижку, а она только в окно смотрит и мурлыкает.
Аноним
Пыталась. Она меня игнорирует. Я ей и колбасу, и сосиски и аудиокнижку, а она только в окно смотрит и мурлыкает.
История переписки2
Вискасом ее надо, вискасом. Судя по рекламе они за вискас родину продать могут.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
У нашей кошки с таким животом опухоль была.