Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ВасТебя в суд подам и в прокуратуру напишу. До самого () дойду, но так не оставлю.
ВасТебя в суд подам и в прокуратуру напишу. До самого () дойду, но так не оставлю.
ребенкомкотёнком смотрела! А то торчит на форумах, пока малолетнюю кошку на право и на лево брюхатят. Да такихродителейхозяев нужно за решетку отправлять, вместе с котом развратником!ребенкомкотёнком смотрела! А то торчит на форумах, пока малолетнюю кошку на право и на лево брюхатят. Да такихродителейхозяев нужно за решетку отправлять, вместе с котом развратником!Вастебя знает и она говорила, что все говорят что семейка там про которую ТАКООООЕ говорятВастебя знает и она говорила, что все говорят что семейка там про которую ТАКООООЕ говорятИначе ты моих соседей не поняла.
Иначе ты моих соседей не поняла.
(P.S. Подготавливаю почву для скандала)
(P.S. Подготавливаю почву для скандала)
(Вы)мою девочку жирной назвала. Да как посмела, как язык повернулся сказать такое непотребство о невинном ангелочке. Она с рождения спортом занимается, на танцы ходит. Это только у безответственных котовладельцев кошки жирные, а я ответственная.(Вы)мою девочку жирной назвала. Да как посмела, как язык повернулся сказать такое непотребство о невинном ангелочке. Она с рождения спортом занимается, на танцы ходит. Это только у безответственных котовладельцев кошки жирные, а я ответственная.