Опять я со своей депрессией и с мужем, который никогда наверное не станет мне другом. С вами делюсь, чтоб понять, может не только у меня так, может все мужики такие, или большинство, может не стоит так резко все принимать...
Короче в итоге решилась принимать антидепрессанты. Уже 3-й день пью. Муж как не разговаривал со мной, так и не разговаривает. Придет домой, покушает, поспит, вчера играл с детьми немного. В принципе его дома есть, но рядом со мной как родственная душа, его не существует. Не спросит как, что. Нет конечно он спрашивает - ну что, прошло все? Он не понимает, что у меня депрессия из за его поведения в отношении меня, и это длится уже сколько лет, и думает что это зубная боль, которая пройдет.
А в голове у меня каша, то двоится перед глазами, то сознание теряется, то ничего не вижу, то опять бодрая. Вот главный вопрос: может я совсем много хочу от своего мужика-то? А может и есть действительно здоровые отношения, где люди друг другу небезразличны.
А он вообще не в курсе, что у вас с коленкой. И вы не говорили, раз не спрашивает??
Слушайте, не понимаю какой смысл рыдать себя жалеть, что изменится, если ваш партнёр не отличается эмпатией? Если так сложилась ваша жизненная ситуация??
Я вот тоже недавно сломала ногу, и вообще весь месяц, что была в гипсе была дома одна. Потому что муж живет на даче( у него там работа, собака, коты), впрочем как и я, приехала к внукам и вот..
Дети живут отдельно, работают, приезжать каждый день не могут. Только по выходным. И что теперь? Сидеть рыдать, меня все бросили!!!!
Ничего, научилась ходить на костылях, мыться, готовить, убираться, и все ок) Зачем всех загружать своими проблемами, наматывая сопли на локоть???
И что вы все это ковыряете? Вы мазохистка??
Закройте уже эту дверь, иначе новая никогда не откроется))
И что вы все это ковыряете? Вы мазохистка??
Закройте уже эту дверь, иначе новая никогда не откроется))
И то, что поняли, что такие отношения путь в никуда.
Проанализируйте и свои ошибки, вы своего бывшего, видимо тоже не любили, потому и не принимали таким, как есть.
Помните фильм Экипаж? Не новодел, а старый с Жженовым, так вот там жена у Ненарокова такая истеричка была, а как другого нашла так и стала лапочкой))) Хотя, конечно и сама она с..ка порядочная..
Суть в том, что счастье возможно только со «своим» человеком)
Проанализируйте и свои ошибки, вы своего бывшего, видимо тоже не любили, потому и не принимали таким, как есть.
Помните фильм Экипаж? Не новодел, а старый с Жженовым, так вот там жена у Ненарокова такая истеричка была, а как другого нашла так и стала лапочкой))) Хотя, конечно и сама она с..ка порядочная..
А так получается, что он вас изменил..
А так получается, что он вас изменил..
Или на работе вы другой человек? Как то слабо верится..
Вам это зачем?
Нет, я понимаю, прошло мало времени, но зачем в себе все это культивировать??
Вам это зачем?
Вам это зачем?