Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сейчас проще, устраивает опросы в соцсетях среди друзей, а те вправляют ей мозги. Из последнего, чуть не взяла кошку, которую кому-то из знакомых надо было пристроить. Друзья вправил ей мозги, что это плохая идея, для человека, который живёт на два города, и в другом доме семья кошку не примет (по разным обстоятельствам).
Меня больше интересует, это призовые такие мизерные, что пришлось в копилку лезть, или хомяки резко подорожали?
Меня больше интересует, это призовые такие мизерные, что пришлось в копилку лезть, или хомяки резко подорожали?
Кака это птичка?
Кака это птичка?
Ваш очень милый ежик)) А мы на даче из последних поймали ежиного пахана, здоровый такой оказался
Ваш очень милый ежик)) А мы на даче из последних поймали ежиного пахана, здоровый такой оказался
А ёжик на парковке бегал, мужчины мои из-под колес его утараканили. Выпустили на соседний пустырь, где трафика нет. Большой ёж у меня жил как-то месяц, потом комната мышами ещё полгода воняла)))
А ёжик на парковке бегал, мужчины мои из-под колес его утараканили. Выпустили на соседний пустырь, где трафика нет. Большой ёж у меня жил как-то месяц, потом комната мышами ещё полгода воняла)))
И потом мне их сбывать