Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хоть стой, хоть падай

Ирина Столбова
А ваши дети совершают поступки с хэштэгом #внезапно? Такие, что хоть стой, хоть падай?
Мой вчера выиграл соревнования и на призовые деньги (плюс распотрошенная копилка) приволок домой хомяка. Мы с собакой офигели мрачно. Я от перспектив совместного с хомяком проживания, собака от того, что не дали поиграть с мышью.

Виновники торжества

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
181
145678
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Как-то миновало нас такое. Одно время думала о лошади, но денег на нее у дочери не было)
Сейчас проще, устраивает опросы в соцсетях среди друзей, а те вправляют ей мозги. Из последнего, чуть не взяла кошку, которую кому-то из знакомых надо было пристроить. Друзья вправил ей мозги, что это плохая идея, для человека, который живёт на два города, и в другом доме семья кошку не примет (по разным обстоятельствам).
Шелкопряд Тутовый
Я очень спокойно отношусь к грызунам, даже, сказала бы, они предпочтительнее. Вот запах псины... Бэ-э-э....
Меня больше интересует, это призовые такие мизерные, что пришлось в копилку лезть, или хомяки резко подорожали?
Ирина СтолбоваВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Я очень спокойно отношусь к грызунам, даже, сказала бы, они предпочтительнее. Вот запах псины... Бэ-э-э....
Меня больше интересует, это призовые такие мизерные, что пришлось в копилку лезть, или хомяки резко подорожали?
Мы продали хорошую клетку после предыдущего хомяка. Он купил новую плюс еда и прочее. Около 2тыс получилось
Ирина СтолбоваВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Сам хомяк 100 рублей))
FelisCatus, 1 ребенок
Внезапно у нас дома появилась майна - забитого камнями птенца притащила моя мама. А сын с мужем внезапно притащили ежиного ребенка. Майна невыпускная, прижилась, болтает вовсю. Наглейшее создание, вертит нами как хочет. Мужа выбрала в пару, пытается с ним вить гнездо))) а ёжика я покормила и отправила восвояси.
FelisCatus, 1 ребенокВ ответ на FelisCatus
FelisCatus
Внезапно у нас дома появилась майна - забитого камнями птенца притащила моя мама. А сын с мужем внезапно притащили ежиного ребенка. Майна невыпускная, прижилась, болтает вовсю. Наглейшее создание, вертит нами как хочет. Мужа выбрала в пару, пытается с ним вить гнездо))) а ёжика я покормила и отправила восвояси.
Ежиный ребенок. Был накормлен, напоен и выпущен.
Комментарий удален.Почему?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Вяслоухий
FelisCatus, 1 ребенокВ ответ на FelisCatus
FelisCatus
Его величество Григорий. Он же Гриня, он же, как оказалось, Груня. В простонародье - курочка. Повелитель всея квартиры, главнее только кот.
ежеВика, 3 ребенкаВ ответ на FelisCatus
FelisCatus
Его величество Григорий. Он же Гриня, он же, как оказалось, Груня. В простонародье - курочка. Повелитель всея квартиры, главнее только кот.
История переписки2
Какой симпатичный!
Кака это птичка?
FelisCatus, 1 ребенокВ ответ на ежеВика
ежеВика
Какой симпатичный!
Кака это птичка?
История переписки3
Это майна или афганский скворец. Инвазивный вид, вредитель и просто очаровашка))
FelisCatus
Это майна или афганский скворец. Инвазивный вид, вредитель и просто очаровашка))
История переписки4
Такой чудесный. Красавец! Он приручен? Живет в квартире?
FelisCatus, 1 ребенокВ ответ на ежеВика
ежеВика
Такой чудесный. Красавец! Он приручен? Живет в квартире?
История переписки5
Да, он ручной. К сожалению, выпустить не можем - ножка с детства повреждена. Живёт на голове у мужа, в прямом смысле))
FelisCatus
Да, он ручной. К сожалению, выпустить не можем - ножка с детства повреждена. Живёт на голове у мужа, в прямом смысле))
История переписки6
Мы зимой подобрали вмерзшую в лед ворону. Обе лапы были сильно повреждены. Она прожила у родителей до весны (пару месяцев). Ручной так и не стала. Но поправилась и улетела
Ирина СтолбоваВ ответ на FelisCatus
FelisCatus
Они еще и звукоподражатели неплохие, может и заговорить.
Ваш очень милый ежик)) А мы на даче из последних поймали ежиного пахана, здоровый такой оказался
FelisCatus, 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Они еще и звукоподражатели неплохие, может и заговорить.
Ваш очень милый ежик)) А мы на даче из последних поймали ежиного пахана, здоровый такой оказался
История переписки2
Ой, у нас целый день разговоры. И словарный запас огромный, и голоса разные копирует)
А ёжик на парковке бегал, мужчины мои из-под колес его утараканили. Выпустили на соседний пустырь, где трафика нет. Большой ёж у меня жил как-то месяц, потом комната мышами ещё полгода воняла)))
Ирина СтолбоваВ ответ на FelisCatus
FelisCatus
Ой, у нас целый день разговоры. И словарный запас огромный, и голоса разные копирует)
А ёжик на парковке бегал, мужчины мои из-под колес его утараканили. Выпустили на соседний пустырь, где трафика нет. Большой ёж у меня жил как-то месяц, потом комната мышами ещё полгода воняла)))
История переписки3
В моем детстве у нас жил ежик. Я его видела один раз - когда домой принесли. Он категорически отказывался днем вылезать из-под ванны, а ночью топал как лошадь, хрюкал, фыркал и чем-то постоянно шуршал. Мама не очень долго выдержала.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
У меня строго - все живое в дом только с моего разрешения. Иначе возвращай, где взял. По другому никак - старший любить всех подряд. Я к зверинцу не готова
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Самым ужасным лет в 14-15 было катание на электричках. По сравнению с этим все остальное - милые шалости.
олька-болька, 1 ребенок
Самое страшное было, пока я сходила в туалет, ребенок не только решила что диван у нас старый и не красивый, она достала мои как я думала надежно запрятаные крема и обмазюкала ими тканевой диван... это был первый раз когда я ей вручила тряпку и заставила мыть. Испугалась я конечно знатно что бы эта красавица не попробовала крема на зубок. После этого крема были убраны ещё выше, мне стульчик брать приходилось)
Ирина СтолбоваВ ответ на олька-болька
олька-болька
Самое страшное было, пока я сходила в туалет, ребенок не только решила что диван у нас старый и не красивый, она достала мои как я думала надежно запрятаные крема и обмазюкала ими тканевой диван... это был первый раз когда я ей вручила тряпку и заставила мыть. Испугалась я конечно знатно что бы эта красавица не попробовала крема на зубок. После этого крема были убраны ещё выше, мне стульчик брать приходилось)
Мы ночевали в больнице(( в три года он решил, что таблетка в унитазе это мармеладка(((
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Мы ночевали в больнице(( в три года он решил, что таблетка в унитазе это мармеладка(((
История переписки2
Мне повезло что малая как то редко что в рот тянула. Так что диван был самым таким весело-страшным. Именно страшным в год надорвала зуб, как где понятия не имею, с кучей крови, я перелякалась даже скорую вызывала, меня успокаивали по телефону и видно пожалели сначала сказали случай не срочный машина минут через 20 подьедит, приехали меньше чем за 10, год спать не могла кошмары снились, та и сейчас переволнуюсь и хана. Ну вот видимо для нее тоже шоком было, с тех пор в рот ничего не тянула
Елена Муравьева
Сколько же хомячок стоит??
Барсучонок, 2 ребенка
У меня мама любит внезапно покупать хомяков внукам
И потом мне их сбывать
Веда Ведана, 1 ребенок
Сочувствую, те еще вонючки. Фу
145678