Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не люблю запах мышей
Раз в неделю меняю.
Раз в неделю меняю.
Он у нас бывает разный. И в фикспрайсе покупали, и в светофоре, где придется.
Древесные гранулы, рублей 50-90 за пакет.
Буду дома, могу упаковку сфоткать.
Запах можно почувствовать, если сунуть нос в клетку, в комнате не чувствую.
Опилки ничего не впитывают так, пробовала.
Он у нас бывает разный. И в фикспрайсе покупали, и в светофоре, где придется.
Древесные гранулы, рублей 50-90 за пакет.
Буду дома, могу упаковку сфоткать.
Запах можно почувствовать, если сунуть нос в клетку, в комнате не чувствую.
Опилки ничего не впитывают так, пробовала.
Раз в неделю меняю.
От попытки заняться паркуром на парижских балконах я и гид вдвоем удержали его за джинсы.
А хомяк это здорово, мне муж дарил, кусаются больно. Я опилки раз в неделю меняла, запаха не было. Не советую ставить рядом с кроватью тк они ночью активные
А хомяк это здорово, мне муж дарил, кусаются больно. Я опилки раз в неделю меняла, запаха не было. Не советую ставить рядом с кроватью тк они ночью активные
Мой пока держится от подобных поступков, но у него и свободы перемещения нет, соответственно и возможности)). Усиленно продавливает меня на собаку, а из копилки точно ничего не возьмёт - на телескоп копит (настоящий). Я пока держусь по обоим пунктам))
Мой пока держится от подобных поступков, но у него и свободы перемещения нет, соответственно и возможности)). Усиленно продавливает меня на собаку, а из копилки точно ничего не возьмёт - на телескоп копит (настоящий). Я пока держусь по обоим пунктам))