Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На любое предложение:,, не могу’’…
Вы написали , что у Вас две фирмы( Pflege)… и вас обе не устраивают? Звоните шефу фирмы. Он ( или она) очень многое решают и помогают
На любое предложение:,, не могу’’…
Вы написали , что у Вас две фирмы( Pflege)… и вас обе не устраивают? Звоните шефу фирмы. Он ( или она) очень многое решают и помогают
Мы уже предлагали)))
Мы уже предлагали)))
Антидепрессанты вам просто необходимы, поверьте!!!
Вот по тому у вас и замкнутый круг. Нет выхода. Все в искажённом свете.
Мой дедушка в 90 х годах получил инсульт. Так же парализовало , как и вас. Всю правую сторону! Но он боец! Да, ему делали массаж и всё! Даже лекарств не было. Союз распался и нифига в Украине не было. Ни денег, ни лекарств, ничего. Но он не унывал и делал сам упражнения, разрабатывал. Ему на минуточку было 70 лет. Восстановился. Не так , конечно, как левая сторона, но мог ходить прихрамывая и рукой двигать. Год упорных тренировок. Прожил до 90 лет. Ещё было несколько микроинсультов.
Мы уже предлагали)))
Мой одноклассник после 2х инсультов 8 лет провёл без реабилитаций и практически без общения, не выходя из дома. Масштабное поражение всего организма, питался растворимыми напитками и тп, что можно было выпить через трубку, тк рот не мог открыть.
Спустя 8 лет начал заниматься сам, пригласил специалиста-логопеда, соцзащита наконец узнала о нём и выделила помощника.
Очень тяжело принять ситуацию и перестать надеяться на помощь. Нужно начать с себя и делать то, что доступно на сегодняшний день (учиться писать здоровой рукой, например).
Очень жаль, что сейчас в Вас сейчас столько агрессии и обиды на окружающих, это тянет Вас вниз. Не тратьте на это время и энергию.