Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не живу на кухне.
Я не живу на кухне.
Я не живу на кухне.
Меня забавит/удивляет сам факт молчаливого сливания.
Сказал бы: Маша, такой вариант меня не устраивает. Давай в таком случае всё оставим как прежде. Я - ОК.
Все чинно, важно, благородно! (с).
Сказал бы: Маша, такой вариант меня не устраивает. Давай в таком случае всё оставим как прежде. Я - ОК.
Мы ведь вместе не жили, совместного быта у нас не было, о помощи по хозяйству я его ни разу не попросила...
У нас был общий отдых и приятное времяпрепровождение. Мы не были в тягость друг другу.
Мы ведь вместе не жили, совместного быта у нас не было, о помощи по хозяйству я его ни разу не попросила...
У нас был общий отдых и приятное времяпрепровождение. Мы не были в тягость друг другу.
Поэтому вы для себя честно решите , согласны вы и дальше подпрыгивать и виться, чтобы быть с ним или уже нет. Ничего не изменится. Не настанет день, когда он станет вас любить и на руках носить, все так и будет, вам надо, а он барин одолжение делает пока вы себя хорошо ведете и ничем его не напрягаете.
Но это нереально, если вы планируете ребенка. Вы надорветесь. Лучше найти другого со взаимными чувствами.
Я не живу на кухне.
Иначе ваши шансы на семью минимальные.
Но я в принципе не понимаю зачем им жить вместе.
Один пополамщик, вторая ещё лучше, чего это я буду скидываться пополам, если он ест больше)))
Но я в принципе не понимаю зачем им жить вместе.
Один пополамщик, вторая ещё лучше, чего это я буду скидываться пополам, если он ест больше)))
Это меня беспокоит больше, чем съеденная кем-то колбаса)