Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Каждый получает свой доход, жена (она моя хорошая знакомая, поэтому я и в курсе этой системы) откладывает на пенсию. Квартира мужа, жена свою сдает и доход себе на карту, с мужем не делится.
Каждый получает свой доход, жена (она моя хорошая знакомая, поэтому я и в курсе этой системы) откладывает на пенсию. Квартира мужа, жена свою сдает и доход себе на карту, с мужем не делится.
но это не значит, что такого не может быть. Жизнь такие фортели иногда выкидывает, диву даешься, ни в одном романе не прочитаешь.
но это не значит, что такого не может быть. Жизнь такие фортели иногда выкидывает, диву даешься, ни в одном романе не прочитаешь.
Как тогда?
Как тогда?
Если есть "гостевой" брак, то это тоже имеет место быть.
Судя по комментариям, многих устраивает.
Я согласилась бы на Вашем месте только в том случае, если можно сдавать свою квартиру и деньги откладывать себе. Так хоть какой-никакой плюс для Вас будет.
А молчит он, скорее всего потому, что не любит конфликтов, выяснений и точек над И. Знаю таких людей, поступают именно так - молча растворяются в тумане.
Судя по комментариям, многих устраивает.
Я согласилась бы на Вашем месте только в том случае, если можно сдавать свою квартиру и деньги откладывать себе. Так хоть какой-никакой плюс для Вас будет.
А молчит он, скорее всего потому, что не любит конфликтов, выяснений и точек над И. Знаю таких людей, поступают именно так - молча растворяются в тумане.
ну врать то не надо
ну врать то не надо
-"Правильно сделал. Лучше сейчас, чем ещё 6 лет убить.."
-"я бы после такого разговора тоже не стала бы ничего обсуждать
Забыла бы как страшный сон", ну и тэ дэ
В этих и подобных комментариях я вижу полную солидарность с мужчиной. Значит, те, кто это написал, согласны с его позицией. Т.е. для них это нормально. О чем я и написала. И не надо перевирать мои слова и додумывать за меня.
-"Правильно сделал. Лучше сейчас, чем ещё 6 лет убить.."
-"я бы после такого разговора тоже не стала бы ничего обсуждать
Забыла бы как страшный сон", ну и тэ дэ
В этих и подобных комментариях я вижу полную солидарность с мужчиной. Значит, те, кто это написал, согласны с его позицией. Т.е. для них это нормально. О чем я и написала. И не надо перевирать мои слова и додумывать за меня.
во-вторых, здесь я буду влезать в любой разговор, который меня заинтересует)
во-вторых, здесь я буду влезать в любой разговор, который меня заинтересует)
- во-первых, не стоит мне объяснять смысл моих комментариев. А что, вам не понравилось, что вас учат? Ну так и вы не учите меня читать.
- во-первых, не стоит мне объяснять смысл моих комментариев. А что, вам не понравилось, что вас учат? Ну так и вы не учите меня читать.
Каждый даёт (условно) по пол-зарплаты в общий котёл, не зависимо от её размера, а вторая половина - личные деньги? Или скидываются фиксированной суммой (типа по 25 т.р.) и на выходе у одного остаются свои деньги, а второй берёт кредиты, чтобы потянуть этот ежемесячный взнос в семью? Какой вариант имеет в виду автор?