Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По сути, он предложил скидываться ему на еду, а вот "отдыхать по дому" женщина должна сама-сама, да еще и готовку докинуть решил...
По сути, он предложил скидываться ему на еду, а вот "отдыхать по дому" женщина должна сама-сама, да еще и готовку докинуть решил...
В топку таких скряг , без сожаления !
Посмотрите нормы калорий для мужчин и женщин одного роста и возраста. У мужчин они больше.
Это физиология.
нормальный мужчина в принципе не думает кто сколько ест)
в плане денег тоже понимаю. приглашает жить вместе - пусть несколько оплачивает это мероприятие. тем более не 18-20, когда денег нет, а 30. должны быть финансы.
я не понимаю, как вы 6 лет до этого просто встречались. имхо, в 30 я бы уже давно съехалась. максимум - полгода - год. ну или разбежалась. чем старше, тем сразу все яснее.
в плане денег тоже понимаю. приглашает жить вместе - пусть несколько оплачивает это мероприятие. тем более не 18-20, когда денег нет, а 30. должны быть финансы.
я не понимаю, как вы 6 лет до этого просто встречались. имхо, в 30 я бы уже давно съехалась. максимум - полгода - год. ну или разбежалась. чем старше, тем сразу все яснее.
Я б и не стала ничего предлагать менять.
Это его идея. Была...)))
Я б и не стала ничего предлагать менять.
Это его идея. Была...)))
Каждый получает свой доход, жена (она моя хорошая знакомая, поэтому я и в курсе этой системы) откладывает на пенсию. Квартира мужа, жена свою сдает и доход себе на карту, с мужем не делится.