Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А то, что надевают форму на последний звонок - всего лишь дань традиции, как белое свадебное платье.
мой сын в 6.10 пошел в свое время.
мой сын в 6.10 пошел в свое время.
Удачненько все сложилось, пусть так дальше и будет)
Удачненько все сложилось, пусть так дальше и будет)
9 мая - понимаю у тех, кто на сцене.
А тут дети идут в форме той страны, в которой даже не родились...
Не стоит так категорично за всех заявлять.
Не стоит так категорично за всех заявлять.
Цвет довольно сложный: кремово-коричневый с ненавязчивым цветочным орнаментом и мелкими блестками.
Цвет довольно сложный: кремово-коричневый с ненавязчивым цветочным орнаментом и мелкими блестками.
Платье миди - комбинация или брючный костюм- и носишь потом в разной стилизации пару тройку лет, хоть с джинсовкой, хоть пиджак с джинсами.
Нафига на выпускной неокупаемое одним выходом платье « баба на чайнике»- непонятно.
О, как! Ну, я надевала, и что? И не на празднества, а просто с подругами погулять, в гости сходить. Отлично смотрелось платье и было вполне там уместно. Платье шили на заказ, белое с рисунком из цветочков.
Не будьте так категоричны, вам уже написали. И не говорите за всех.
Откуда такая уверенность?