Наконец неделя подошла к концу.
Какие планы на выходные?
Мне тут сын старшенький выдал, что он на завтра пригласил в кино девушку......У меня упала челюсть, я видимо морально еще не готова к тому, что сыну 14 лет и у него может появится девушка. Челюсть подобрала, расспросила, вроде без криминала, нотацию почитала по поводу формата отношений, на что он закатил глаза: ну мааааам, я все знаю, не кипишуй, все будет нормально.
Господи, когда он успел вырасти? Дайте мне валерьянки.
Старшая племяшка идет на др к подруге, а всех остальных сегодня вечером отправлю к свекрови до воскресенья. Сегодня вино, мороженка и кино дома с мужем, завтра нужно закончить ремонт в комнате младшего, привезут мебель, надо собрать и все разложить, убрать....короче рабочие выходные.
У мужа скоро др. Вот думаю....пришла идея купить билеты на дискотеку муз тв на след выходных. Но надо ехать в Москву и вообще сомнения....
Всем отличного настроения и веселых выходных
п.с. погода дрянь.
Светлые - глянец, а темные чаще всего матовые)
И маникюр тоже приятный)
И маникюр тоже приятный)
Как будто нас ждали. А так... младшие болеют. Подумываю старших перевести на домашнее обучение до конца четверти. Вчера в 11 вечера в аптеку заехали. Очередь человек 10. И минимум половина из них за детскими лекарствами(( На выходные ничего не планирую. Уборка и здоровый сон. Ну может еще на Дюну сходим.
Как будто нас ждали. А так... младшие болеют. Подумываю старших перевести на домашнее обучение до конца четверти. Вчера в 11 вечера в аптеку заехали. Очередь человек 10. И минимум половина из них за детскими лекарствами(( На выходные ничего не планирую. Уборка и здоровый сон. Ну может еще на Дюну сходим.
Просто несколько тренировок (не убиться бы окончательно на велике), напеку блинов, налеплю пельменей, съезжу в мастерскую - пора лепить кружки и тарелки к новому году, куклу надо дошить... Всего понемножку)
У нас планы на проходные выходные.. Завтра малую на репетицию по танцам.. пока она там ... на воскресенье нужно докупить на стол тортик , продуктов и потом все это приготовить ( т.к . младшенькой 8 лет) , а в воскресенье принять гостей только самых близких .. но с утрав воскресенье с детьми в кафешку на пиццу и в развлекательную комнату, а после обеда врозлые .. + прийедет девушка старшенького знакомится с нами .. так что у нас не выходные а проходные .. Буду в понедельник на работе отдыхать .
.
В планах было кафе, но обломись, сын сегодня контактный в классе, отправили на две недели на дистанционку, завтра приедут из поликлиники ПЦР брать. Будет две недели дома сидеть. По этому поводу я рада, что на подготовку к ЕНТ записала его на онлайн, так что не пропустит.
В планах было кафе, но обломись, сын сегодня контактный в классе, отправили на две недели на дистанционку, завтра приедут из поликлиники ПЦР брать. Будет две недели дома сидеть. По этому поводу я рада, что на подготовку к ЕНТ записала его на онлайн, так что не пропустит.