Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, привет! помогите пожалуйста! купила Vanish Oxi action Inteligence plus для ковров и диванов. надо почистить диван... но блин там все на шведском и норвежском (((( скажите как правильно им …
Девочки, кто-нибудь ездил на поезде в Люксе????Очень надо мнение об этих местах... Что имеется в купе? Каково обслуживание?? Главное, кондей там есть? Спасибо!
Караул! Жужелы атакуют!!! Ночь. Жара. Окна с балконом открыты... Сижу, читаю и вдруг кот на окне охоту устроил. Подошла посмотреть, а там какие-то насекомые залетели похожие на больших муравьёв с кры…
Всем привет! беда-беда, огорчение(((( Решила сегодня перебрать вещи сына, отложить то, что ему маленькое. Перебрала, и черт меня дернул еще раз их перестирать, чтобы сложить все красиво в пакеты и …
АЛЛЕ! Небесная канцелярия! Пошлите ка нам дождь! Я заказываю дождь. А вам куда дождик? Заказывайте куда надо! (тема потупить)
Привет всем! В основном для жителей Екатеринбурга. Хотела бы услышать мнение о Екатеринбурге.Хочу переехать туда жить,как там обстоят дела с ценами,недвижимостью,какие районы хорошие как с работой?…
У меня чисто женский и важный вопрос. Испортила уже 3 белую кофточку сегодня. Купила бюстгальтер, как я считала хороший, белый, и из-за него испортила вещи. Косточки ржавеют, как я понимаю, на улице …
Надоели каркающие вороны под моим королевским окном!Ну прям ужас какой-то. Мешают Страуселлочке спать в выходные!Уши болят от беруш ужаснО! Однажды я их прибила яблоками.Но в данный момент яблок под …
Привет всем!Не повезло нам с соседями-расскажу-можно не поверить.Живем на 4 этаже пятитиэтажного дома.Заселились-тишина,нарадоваться не могли.А теперь:над нами живет наркоман,днем спит,а ночью стучит…
Давайте поговорим о том, как появились Ваши дети? А точнее были ли они запланированными или «само собой получилось»? Хотите ли Вы еще или уже остановитесь? Какие причины на те и другие обстоятельства…
Как вы относитесь к мужским семейским труселям??? Мой раньше ходил в таких (шитых мамой, как я понимаю), у него было много эти труселей из одинаковой ткани, да ещё и с кармашком на *опе!!!)) Купила е…
девочки, стыдно блин до ужаса, но ничего не поделаешь, приходится просить вас о помощи... короче 1го августа летим с дочей в Россию. я уже все шмотки дома сложила по пакетикам, осталось только запихн…
Приблизительно месяц назад я как то поднимал тему об отцах одиночках, и 99% хвалили таких отцов, которых бросили мамы и ушли с другим, а папа как тот в "служебном романе" А кто бы вышел замуж за отца…
Здрастауйте девочки у меня такая проблема, у меня в частом доме живёт собачка пикинес, а на против жилой дом и там живёт чёкнутая бабака,она долгое время грозилась отравить мою собачку, Мотивируя те…
Зин, а ты полоски посчитай. старый анекдот. кто на чем стирает? по какому типу вещи делите? какие средства используете для стирки? на каких режимах стираете? давайте делиться своими стиральными хитр…
Не знаю, правильно ли указала тему. Представляете, выхожу сейчас на кухню, хочу прикрыть на ночь окно, а на оконной раме сидит мышь. Я чуть не упала... а она мне на голову чуть не упала!!! Только на …
Едем на дачу (на долго), по причине жары мясо покупать не решилась (т.к. холодильника нет). Посоветуйте какая тушенка хорошая? А то я в магазине потерялась , да еще и тушенку лет 100 уже не покупали.…
Вот и выросло моё дитятко, мой первенец, страдание моё, боль и счастье! Когда он появился на свет, я была совсем юной беспечной девочкой-студенткой, сын сделал меня взрослой, отдалил от весёлых подр…
когда Ритуля родилась, я боялась, что ее сглазят...ведь мысли у людей на лице не написаны, а энергетики у малыша еще почти нет. заговорила ей былавочку от сглаза.и я спокойна(не прячу её ни от кого, …