Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто как провел лето? За окном мокро, сыро, грязно, смотрю летние фото настроение поднимается. А у вас как? вы такой град видели? с мячик для пинг-понга?
Доброе утро!Вот почитайте,может себя узнаете))))извините,если баяня читала первый раз наши вредные привычки,взято с форума: Я когда сплю люблю одеяло подоткнуть со всех сторон, по уши укрываюсь, под …
Вот и я дожила до того момента когда мой сын начал задавать такие вопросы. Притом его не интересует как он родился, его интересует конкретный вопрос "КАК Я ПОПАЛ К ТЕБЕ В ЖИВОТ??" Муж естественно сра…
хочу купить моющий пылесос ,но не знаю удобная ли это штука,стоит ли покупать . 2 детишек так хочется чтоб дома было меньше пыли
Доброго времени суток всем!Девчонки,у моего младшего сыночка сегодня День Рождения!Исполнилось нам сегодня целых 9 ЛЕТНо,как не странно,у меня сегодня глаза на мокром месте...Что-то расклеилась совсе…
Всем добрый день! Хочу рассказать такую вещь которая происходит со мной вот уже долгое время. Не знаю как это назвать, но когда я сплю наступает токой момент, что я понимаю что проснулась, но не могу…
Приветик всем! У меня сдают нервы, сил нет. Сейчас дома на больничном, температура держится уже несколько дней не большая, но самая противная, все тело ломит, хочется лечь забыться и уснуть или на ху…
Девочки, у нас с мужем послезавтра годовщина совместной жизни - 2 года, женаты 1,5 г. Он подарил мне деньги, на которые я купила себе шмоток немного... А сам попросил в подарок алььбом с моими фоткам…
хочу купить беговую дорожку, чтобы заниматься дома. На электрическую денег нет, а механическую купить могу. У меня вопрос, кто пробывал заниматься на такой дорожке? намного тяжелее чем на электрическ…
Добрый день, эрудиты!!! у нас сегодня тема Поцелуи!!!! вот вам интересные факты А знаете ли вы, что В Испании принято расцеловывать любого мало-мальски знакомого человека, а также всех его родстве…
«Ревность матки» – штука не очень поддающаяся рациональным объяснениям. Реальный пример из жизни. Молодая пара много лет пыталась, но так и не могла завести ребенка. После многочисленных обследований…
Тааакс) У меня проблемка, все хотят похудеть. а я чуть-чуть поправиться. При росте 165 вешу 42 кг, ОЧЕНЬ хотелось бы набрать киллограма 2-3. Организм упрямый - поправляться не даёт, сразу всё перевар…
Пришел как-то юноша к мудрецу и говорит: Жениться ли мне на той-то девушке? А мудрец ему отвечает: хочешь – женишь, хочешь - не женишь. В любом случае пожалеешь! Этот совет мудреца подходит практич…
Девушки помогите!!! Вчера я (дура такая) очень сожгла мясо((( Прям до угольков(((( Ушла из дома и забыла напрочь((((( Пришла, все в дыму... Открыли все окна, балкон чтобы проветрить, сегодня ночевали…
День добрый, эрудиты!! мы начинаем новый цикл тем посвященный всестороннему развитию личности, в частности интеллекту. пусть вас не смущает, картинка, это фото 1905 года)) город Каменск-Уральск…
Всем привет! На этой неделе - новый блок тем по вашим пожеланиям и анализу ошибок, как я и обещала. Тема сегодня - коррекция формы губ. Комментируем, спрашиваем по теме. Подбор оттенка помады чере…
Доброго всем дня. Скажите мне пожалуйста кто брал кредиты или ипотеку в ГенБанке, очень низкие проценты предлагает, отзывов нету о нем. Выыгодно или нет, лохотрон или нет, вобщем все все все, очень б…
Девушки, здравствуйте! Может и глупый вопрос, но у всех ли, при ходьбе, щелкает ламинат? Убрали скрипучее ДСП, так ламинат постоянно издает какие то трескучие звуки. Я мужу говорю, что наверное непра…
Доброго времени суток всем! Вот такая оказия произошла со мной- потеряла зарплатную карту Сбербанка. Денег там немного около 1200 рублей- но все равно обидно. На работе все говорят мол блокируй карт…