Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пред история; моя подруга работает в магазине администратором зала, там же работает мой хороший знакомый начальником охраны. месяц назад вернулась из декрета директор магазина. Моя подруга (Нюра) шес…
Всем здрям! Вот наболело у меня....Сломалась у меня швабра, а какую теперь купить, не знаю. Чем вы моете полы? Чем удобнее? Какие плюсы и минусы? И если фотки есть, вообще здорово будет! Заранее СПАС…
Тест на знание основ христианства http://azbyka.ru/test/index.php?act=test... Пройдя по этой ссылке можно сразу получать ответы. ТЕ КТО НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ. Решил убрать все в…
Дочь повторяет судьбу матери? Знаю много случаев, когда дочь повторила судьбу матери. Мать много раз выходила замуж, и дочь так же. Мать была многодетной, и дочь тоже родила много детей? Или каждый ч…
Здравствуйте!Очень плохо на душе,надеюсь найти здесь поддержку. Во вторник у меня пропал кот,5 месяцев. Живем мы в частном доме,вышел гулять и до сих пор нет. Люблю его не просто как кота, это практи…
Все знают, наверное, что существует такая примета, подержишься за живот беременной женщины – скоро сама забеременеешь. В мае по мед. показаниям мне пришлось сделать стимуляцию (у ребенка был врожденн…
Мы с мужем уже 6,5 лет у него есть от первого брака сын, ему 12,5 лет, раньше он только приезжал в гости, а сейчас я хочу купить большой дом, где у каждого будет по комнате и мы с мужем хотим забрать…
Последние две недели у дочки по двум предметам была замена учителей.. Все дети в восторге от "замены", а предметы нужные-важные: русский и алгебра , геометрия. Русский полюбили вдруг в…
Всем привет. С тех пор как я забеременела стала замечать, что уж очень жалостливой я стала. Мне было безумно жалко собачек и кошечек на улице, готова была каждого принести домой и оставить. Но если б…
Девочки, привет. Подскажите мне что - нить, а то я уже всю голову сломала. Подруге через неделю 22 года. Она пригласила тихо посидеть у неё дома. Она не то, чтобы моя хорошая подруга. Одноклассница, …
Всем доброго времени суток...Хотела обсудить две приметы:1)Разбить посуду- к счастью. 2)Рассыпать соль-к ссоре. Вот такая у меня ситуация.Уронила случайно фарфоровую солонку-солонка разбилась,соль ра…
Девочки,хоть все и говорят,что возраст на материнство никак не влияет....можно в 18 лет стать хорошей мамой,а можно и в 40 быть никчемной...но всё же мне интересно во сколько лет вы стали мамой?и …
Всем доброго времени суток! У меня снова сломалась стиральная машина, она уже старая, и мой папа раза 2 в месяц ходит ее чинить. Я наверное пол года прошу у мужа новую, но он считает что и эта пока ф…
Привет, девчат! Как вы относитесь к свидетелям Иеговы? Ко мне иной раз звонят в дверь эти самые свидетели и я теряюсь что ли...С одной стороны - вроде бы милые люди, приятные в общении. Говорят вроде…
Только что из новостной ленты Мэйл.ру http://news.mail.ru/economics/4613634/ Ну и как вам?)) Кто-нибудь хотел бы подобную свадьбу?))
Всем привет. Хочу спросить. Дело в том что собрались крестить дочку, НО я не крещёная. Так вот хотели сразу покрестить меня и дочу. Тут мне сказали что нельзя вместе креститься (родителям с детьми), …
всем доброго время суток! девочки помогите пожалуйста вспомнить песню. когда я была маленькая моя мама мне пела на ночь песенку. в ней поется про паровоз и котенка. Котенок спал на рельсах и не хотел…
Возникла идея сделать себе перманентный макияж бровок.Но никто из моего окружения ничего мне посоветовать не может(некоторые даже не понимают,о чём я говорю Просьба поделиться опытом всех,кто когда …
Схожу с ума. Подруга жила со мной неделю, спали в одной кровати под разними одеялами, один раз она вытерла голову моим полотенцем и один раз я пила из ее стакана, Иногда чмокались про встрече. Сейчас…