Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 2010, 00:04, Форум, Досуг, Обо всём на свете

хламидиоз бытовым путём

Схожу с ума. Подруга жила со мной неделю, спали в одной кровати под разними одеялами, один раз она вытерла голову моим полотенцем и один раз я пила из ее стакана, Иногда чмокались про встрече. Сейчас позвонила и сказала что у нее хламидиоз. Что делать, стоит ли идти проверятся??? Спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алина Мотыгуллина, 2 ребенка
нет, таким бытовым путем он не передается.
Пожаловаться
Yana
А каким бытовым передается? Я читала что впринципе вероятность есть, страшно
Пожаловаться
Алина Мотыгуллина, 2 ребенка
http://www.hlamidioz.ru/voprosy1.htm
или как одна моя знакомая врач прикалывается над этим. вероятность заражения хламидиозом бытовым путем возможна, если ткань пропитать хламидиями и молниеносно (т.к. хламидии гибнут во внешней среде) засунут куда поглубже - вот тогда инфицирование бытовым путем произойдет обязательно...
Пожаловаться
Yana
Я так и думала, меня смущает что однажды я пила из одной бутылки с ней, как думаете опасно? Спасибо
Пожаловаться
Алина Мотыгуллина, 2 ребенка
нет
Пожаловаться
MADONNA
Главное условие внедрения донны хламидии в организм – наличие среды для ее обитания – специального цилиндрического эпителия. В редком случае – лимфы.Попав в лимфу, она вызывает развитие лимфогранулемы венерической. Весьма опасное заболевание. Но донна Трахоматис не часто позволяет себе подобные выходки в Европейских странах и США. Так, за год в США регистрируется всего около 200-230 заболеваний. Вы поможете хламидии попасть в вашу лимфу, используя чужие интимные вещи (полотенца, мочалки, белье). Также вы серьезно рискуете, посещая инфекционную лабораторию без маски и занимаясь незащищенным сексом. Любым. Незащищенные контакты – один из излюбленнейших способов путешествия донны Трахоматис: и во рту, и в аноректальной области, и вокруг половых органов немало лимфатических сосудов. Сперматозоиды могут разносить хламидии, которые проникают сразу в матку и маточные трубы. Как избежать знакомства с эпатажным вариантом донны Трахоматис – гигиена (использование только личных вещей), защищенный секс во всех видах (оральный – тоже с презервативом), особенно с приезжими из жарких стран. «Приезжими из жарких стран» считаются не только эбонитовые красавицы и красавцы, но и вернувшиеся «с Югов» белые представители средней полосы. Обязательно бежать к врачу и сдавать анализы нужно, если через 10-14 дней после незащищенного полового контакта на коже половых органов образовывается мелкий, не причиняющий беспокойства пузырек. Он в течение 24 часов вскроется, и на его месте впоследствии сформируется язвочка. Она заживет. Но это – лишь затишье перед бурей.
Пожаловаться
MADONNA
Сделайте анализ и спите спокойно.
Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
Вариантов хламидий масса, попробуйте сдать на несколько видов.
Пожаловаться
Свирепая Понка, 2 ребенка
Ой...так умно написано...Но я по-проще скажу...В инете есть про хламид много...Мой милый супруг пока мы не жили 8 мес жил с другой теткой... А потом мы помирились, да так, что вместе со второй беременностью и хламидиоз мне подарил... Гинеколог мне сказала, чаще только половым путем передается, то есть "резинка" дешевле, чем таблетки... А так можно сдать анализ и спать спокойно! Но лечить однозначно надо, так как от неё признаков никаких, а вот вреда много... В инете много чего про это есть...Ядумаю, следуя из выше описанного, у тебя точно нет! Но я не врач!
Пожаловаться
Yana
spasibo
Пожаловаться
Свирепая Понка, 2 ребенка
Чем могу, тем помогу...!Не болейте"!!
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
Только половым!
Пожаловаться
Iriska, 1 ребенок
А у меня сказали врожденный был, раньше нашим родителям ничего не определяли, поэтому при родах передалось. Но вылечили быстро!
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
Ну и слава Богу!Здоровья и удачи во всём!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас