Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мы столкнулись с такой ситуацией. Соседи снимают квартиру, разводят там собак. Их там было 5, сейчас еще и щенки родились. Сами хозяева животных в квартире не живут, приходят раз в день, а может и ре…
Нет на свете большего счастья, Чем услышать первый крик сына , И смотреть на него, восхищаясь, Понимая: «Он самый красивый!» Не бывает награды дороже, Чем искать в нем свои черты, И пускай ты на папу…
Кто какими пользуется тампонами, какие пробовали, как выбирали...Есть кто-нибудь, кто пользуются только тампонами , при чем очень давно.. Давайте поговорим ...
Я вот в конкурсах регулярно участвую, 2 раза выигрывала. Первая моя победа — была промоацкия в кинотеатре с билетами в кино в подарок, вторая победа — за рецепт на сайте «всем вкусно» подарили набор …
Девочки устроилась на работу - диспетчером такси. Вчера был первый рабочий день! Все хорошо прошло, но не без казусов совсем малюсеньких. Понятно, что в первый рабочий день сильно я волновалась, иног…
моей доченьке 1,1, к лету будет 1,4 .не знаю какую одежду одевать с ней на прогулку летом!!у меня одни каблуки да платья..в этом же не пойдешь на песочницу...а самое главное, что у меня теперь живот …
Всем доброго времени суток! Не так давно я узнала, что мои прабабушка и прадед по отцовской линии были троюродными братом и сестрой. Бабушка, как выяснилось, очень переживала из-за этого, всегда боял…
Не давно анализировала свою жизнь . Родила я первенца в 27 лет , сейчас почти 30 и очень хочется второго . И вот я подумала о том , что если бы отмотать жизнь назад , я не прочь бы была родить порань…
Многие люди считают святым делом-испортить воздух при второй половине,а другие бояться этого,как чумы.Знаю одну парочку,явно сумасшедшую,и они пердят кто громче,а потом смеются.Ну как это назвать?Дру…
Для тех кто не успел посмотреть этот замечательный ролик. Все таки мне удалось его скачать.
Здравствуйте! К лету хочется что-нибудь поменять во внешности, решила сделать "кратковременную" химическую завивку. Вопрос у меня к вам - кто-нибудь ее делал? Довольны результатом? На совсем длинные …
Девочки, подскажите идеи. К завтрешнему дню ребенку надо костюм смешной сделать для детского садика, чтоб первое апреля отмечать. Сразу скажу шить не умею, да и машинки у меня нет.
Не знаю, забанят эту тему или нет)))) Но давайте делиться. Я просто балдею от рекламы майонеза "слобода" (для тех кто хорошо женился) А вы?
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в конце июня - не холодное ли море? Или лучше конец июля-начало августа? С серединой месяца у нас что-то не срастается, вот какое из зол м…
Девочки,помните тема было про водку "белочка" Плииииз,скиньте фото этой чудо бутылочки...Не могу найти!!! пожайлустаааа!!!!
А знаете ли вы, что как и большинство детенышей млекопитающих, человеческий ребенок до 6-7 месяцев дышит только через нос. А знаете ли вы, что захват руки у однодневного младенца гораздо сильнее, че…
Люди, я в шоке, на сайте в моем мире есть трансляции, кто нибудь видел что там творится? беспредел мягко сказано, там и подростков полно... Конечно понимаю в мире много грязи, но куда смотрит админис…
Вот хотела узнать,а если бы у вас была возможность выбирать где жить,вы выбрали бы большой или маленький город.Мы с мужем за небольшой город,а наши друзья мечтают о большом и вот у нас постоянно деба…
Девочки,слышала,что есть спец. упражнения и некоторым вроде получилось если не вернуть прежнюю грудь,то хоть чуть-чуть ее приподнять и укрепить.Может кто знает,с гантелями.Только напишите поподробнее.
Девочки,навеяно темой про породу кошек Мейн Кун. Перерыла весь интернет,какие же они прекрасные)))и вообще стала смотреть цены,оказывается у нас в городе много питомников,которые предлагают купить их…