Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
30 марта 2011, 14:05, Досуг, Обо всём на свете

Кто отдыхал в Коктебеле? Нужен совет!

Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в конце июня - не холодное ли море?
Или лучше конец июля-начало августа?
С серединой месяца у нас что-то не срастается, вот какое из зол меньшее? В июне пужают холодным морем, в августе - штормами и дождями.
Буду благодарна за информацию.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
FlockyFox
а это где?
Пожаловаться
Biruza
Крым
Пожаловаться
Biruza
Часто отдыхаем на ЮБК,самое классное время это июль -август
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Насчёт моря не знаю, но вообще читала много не очень хороших отзывов об этом курорте. Говорят уж больно грязно. Сама хотела туда, но выбрали Гурзуф.


Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
смотря какая погода будет в эти месяцы
я бы посоветовала ехать в июле-августе, море хоть нагреется...
правда я там и в декабре отдыхала и понравилось :)
Пожаловаться
Biruza
про декабрь)))
Пожаловаться
софи, 1 ребенок
Мы ездили в начале августа. днем было жарко, вечером слегка прлохладно. Море нормальное, иногда ночью немного штормило. Вообще там скучно и не очень интересно. Гулять только по набережной .Там же куча кафешек, которые всю грязную воду сливают в море в непосредственной близости от мест купания, хотя вода внешне чистая. Спасали экскурсии и поездки в другие города. В нач августа цены на жилье кстати резко снижаются
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Соглашусь. А на набережной как в московском метро в переходе, людно и место мало.
Пожаловаться
Biruza
Странно...(про цены) ,сколько приходилось бывать,обычно вторая половина июля-начало сентября это пик цен!
Пожаловаться
Десантница, 1 ребенок
+++++++++++
Пожаловаться
Абрикосова, 2 ребенка
в прошлом году ездили отдыхать в Геленджик в сентябре, так вот местные , южные жители говорят что стараются планировать свой отпуск на начало лета - май-июнь. Связано с тем, что море значительно чище, народа еще не так много, на пляжах еще не так грязно. И основное былото, что сан.эпидем.станции проверяют пляжи - к открытию сезона и дают или не дают разрешения к открытию пляжа. А вот потом, в сережине и конце сезона никто проверки не "обнародует" ( может и делают, я этого не знаю), но вот точно что если бы эти сведения были, то пляжи бы закрывались в середине сезона - а это лишение прибыли, которое не допускают.
Особенно если с ребенком - то ехать в июне.


Пожаловаться
Biruza
+++++про грязные пляжи в пик сезона
Пожаловаться
Ёжжжж
спасибо всем!
я склоняюсь к концу июня, боюсь в пик сезона нас просто затопчут! надеюсь, что море прогреется!
Пожаловаться
софи, 1 ребенок
Может это мы так в то лето попали. Спрашивали цены на комнаты у тех кто уже отдыхал. Получилось примерно на треть дешевле, точно цен к сожалению не помню.
Пожаловаться
Biruza
А Вас только Коктебель интересует??
Пожаловаться
Ёжжжж
в этом году да :)
Пожаловаться
АНДРЕЙ
насчет июня-маленькая загруженность-как следствие низкие цены-море нормальное,дождей как повезет)на мой взгляд лучше феодосия-это если Крым.а если хотите просто отдохнуть в тихом спокойном месте-советую азовское море-Пересыпь или Голубицкая...для веселого отдыха-Геленджик или Дивноморское.много путешествовал по разным участкам юга-если интересно отвечу на вопросы.
Пожаловаться
Ёжжжж
спасибо, я учту :) но в этом году хочется именно в Коктебель. Мне больше нравится вариант конца июня, но опасаюсь непрогретого моря.
Пожаловаться
АНДРЕЙ
насчет опасений про море-они напрасны-температура обычно22-26 градусов.море успевает прогреться,при этом еще нормальные цены на жилье...дождей так же бояться не стоит-к счастью там не экватор с сезоном дождей)почитайте сайт азур.ру-английскими буквами-там многое прояснится.искать жилье и заказывать не советую-много надувательства и посредников.поверьте-приехав выбор будет на любой вкус.с уважением Андрей.
Пожаловаться
Ёжжжж
спасибо, вы меня немного успокоили :) просто муж там был в июне, говорит в воду первую неделю было не зайти. А едем мы как белые люди на этот раз, гостиницу бронируем.
Пожаловаться
АНДРЕЙ
рад за Вас-хорошего отдыха!
Пожаловаться
Абрикосова, 2 ребенка
в прошлом году, заехали на неделю в Голубицкую. первая неделя сентября была. ну вот ей богу - дыра-дырой. Плюс ветер на море - ребенок отказался заходитьв море из-за ветра, хотя температура была нормальная (жарко). Поесть толком негде, какие-то ужастные забегаловки которые явно не ремонтировались к сезону.
хотя вот частный отельчик был значительно лучше чем в Дивноморском ( где все маленькое).
Природа не отличается сильной "курортностью" в Голубицкой, ну и Пересыпь туда же. одно преимущество - нет людей на пляже - обычно в радиусе 10 метров никого.
в общем как-то разочаровало. хотя и понимаю что может уже не сезон наступил.
Пожаловаться
АНДРЕЙ
я же писал что этот вариант для тихого семейного отдыха...дешево,уединенно,был пересыпи чуть дальше-после девяти-только птиц слышно)был в июне-поэтому море черешни и под конец абрикосы...а чтобы не дыра-Геленджик или Лазаревское-лучше первое-поскольку бухта и нет ветра-район Толстого мыса.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас