Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вчера отправила сына в деревню на 2 месяца. А мне что-то грустно без него. Хотя знаю, что ему там гораздо лучше, свежий воздух, целый день на улице, там у него друзья , с которыми он играет.
Добрый день, дамы. Подскажите кто знает, мелирование делают от корней или отступают 1-2 см, мне вчера в парикмажерской сделали мелирование, долго решалась вообще в парикмахерскую пойти, не любител…
Привет! Решилась спросить у вас совета. Купила месяц назад босоножки, типа гладиаторских сандалий, с высоким задником на молнии. Было холодно, я их не носила, а потом в начале мая мы на 3 дня уезжали…
Эта история избороздила Интернет...Касается всех любителей искать советы в сети, в то время как ребенок в критическом состоянии... Мать: Друзья, помогите. Я просто в панике. Неделю назад, 24-го ап…
Добрый вечер дамы. Нужен ваш совет. Уезжали с мужем на месяц к его родителям в другую страну, и по ошибке, вместе со всеми электроприборами, выключили холодильник....из нижней камеры я все до отъезда…
Скоро начнется лето, и многие родители отправят своих детей в лагерь. Хотелось бы немного рассказать о своей практике вожатого и может предостеречь родителей от ошибок, а детей от травм и разочаров…
В полиции России появятся подразделения ПИЗДЮн и ПИДР? Глава правительства Владимир Путин, общаясь с журналистами, очень удивился вопросу о необычных аббревиатурах в новой российской полиции Автор в…
вот предложили поработать, но блин..я не знаю что и как,ну кроме того как принять заказ - принести заказ.. в кафе давно не была, хоть что то подскажите а?))
Сыну 2г7мес и говорит слова:кто там,,пока,папа,мам,ав ав(собака),сба(спасибо),.Ходили к логопеду-сказала записаться к нефропатологу что бы та назначила медикаментозное лечение. Я хочу попросить что б…
Привет, девочки! Грядет мужнино 25-летие! Вот и хочу поинтересоваться - кто чем удивлял своих половинок в подобные праздники? Начну с себя: 2 года назад сделала стенгазету его достижений всевозможных…
Приметка есть такая: "поймала рыбу во сне, значит беременна". Когда я забеременела, то рыбу не ловила. Зато ловили все мои родственники. Сейчас беременна моя сестра, а рыбу ловлю я. А вы ловили рыбк…
Здравствуйте)) помню, в детстве впервые узнала о стереокартинках. Забыла о них, и вот на днях снова увидела. И что-то так затянуло...))) интересно ,а вы видите ,что на них изображено??? Муж не видит,…
Обо всём на свете, Ольга Нагаева (Буслаева)
Вполне возможно, что таких тем было уже много. Но жизнь не стоит на месте появляются новые люди и жизнь всем дала она - МАМА. Так вот какая она - Ваша мама? Напишите несколько определений мамы, ТОЛЬК…
Девочки не могу решить куда ехать отдыхать с дочкой в Евпаторию или Феодосию. Скоро уже надо будет билеты покупать, а чего выбрать не знаю. Хотелось бы услышать плюсы и минусы.
Столкнулись с проблемой,Надо устроиться на работу.И тут лажа. Или отказывают типа мест уже нет или предлагают невесть что типа вот те книжка продай мартышку.Одна женщина в отделе кадров округлила гла…
всем привет. Собственно, хотела обсудить ночные клубы. У меня в семье следующая ситуация- родители отпускали в клубы с 18 лет, собственно, никак не препятствовали. А подруге 22, до сих пор, если идет…
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умир…
привет девчонки! жалели ли вы когда-нибудь о чем-то в своей жизни?например,что-то сделали не так или совсем не сделали.занимаетесь ли вы вообще самоедством или самокопанием?
Всем привет! Вот решила посоветоваться с вами, много интересного нахожу на форумах. Как вы поступаете, если ваши соседи забухали и с друзьями орут песни на всю катушку? В доме слышимость страшная …
Всем здравствуйте! Назрел острый квартирный вопрос, сил нет уже снимать, понимая, что "даришь" чужому дяде каждый месяц денежку, а свое жилье так и не светит. Вот сейчас муж устраивается на новую раб…