Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки,вот мне интересно,если ли цветник у вашего подьезда,и вообще ваше отношение к нему....Год назад переехали в новую квартиру,на 1 этаже,под нашими окнами стояли машины,этим летом муж там все вс…
Сегодня в 6 часов утра был ужасный туман и в открытую форточку залетел голубь. Муж пошел на кухню, кот естественно его там уже терзал, пришлось спасать...голубя) у меня сразу пролетела мысль, что это…
В начале апреля уволили. Устроилась на биржу, вышла замуж, слетала в свадебное путешествие. Ищу работу реально 3 недели (до свадебного путешествия тоже пыталась, но без толку). Опыт нормальный - рабо…
Девчонки, вот подскажите, ходили ли вы на прием к врачу с ребенком в спортивном костюме? Дело в том, что сами мы из маленького города и едем с ребенком (дочке 2 годика) в областную больницу к невроло…
Интересную статейку прочитала сегодня в интернете, и фильм уже посмортела на эту тему. Капец, чем мы только не травимся... Это те дрожжи,которые мы используем повседневно, и едим продукты в которые …
Всем добрый день! Я знаю женщину, которая является рьяной фанаткой одного певца. Она знает его родных, она с самим певцом знакома, интересуется событиями его жизни. Ей нравится он именно как человек.…
Всем привет! Дело вот в чем, мы с доней собрались ехать в июле в Феодосию, поедим вдвоем в купе, в поезде, нашего папу не пускают с работы,ехать сутки, но я блин переживаю, как моя Юля перенесет доро…
Всем привет!Вопрос такой:вытяжка над плитой спасает от оседания жира на мебели? Брат поставил на кухню дорогую после ремонта и говорит смысла от нее особо нет,все равно от жира не спасает.Вот я и дум…
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста сколько крестных может быть у ребенка? Можно что бы было две крестные женщины и один мужщина?
Всем добрый день! Как-то здесь на форуме была одна тема про дезодоранты. Многие рекомендовали Одабан или Драй-Драй. Я решила купить. В третьей по счёту аптеке мне удалось заказать Одабан за 555 рубле…
Девочки, всем привет! В связи с наступившим летом и выездами на природу, у меня возник такой вот вопросик к тем, у кого после КС остался вертикальный шрам. Какие вы носите купальники, слитные или все…
Парень требует, что бы я немедленно бросила курить. Сама понимаю, что надо...Но ничего не получается... легко не курила неделю, 3 дня назад сорвалась((((( курю одну за одной и ничего поделать вообще …
девочки, всем добрый вечер. скоро отпуск, мы собрались с сестрой семьями поехать на море. Да вот никак не можем определиться как лучше поступить. Ехать отдыхать дикарями, с определением где и как жи…
Завтра собрались в деревню, баня, шашлЫки, муж сказал, что вечером этих тварей нету, не летают. Это правда? А то натопят, приготовят, ждать будут, а мы развернемся и уедем. Для меня это проблема. Хот…
У моего мужа есть некая особенность с детства-я не могу сказать что это лунатизм,но что-то типа этого)))Был у нас один случай-спим как то ночью и я просыпаюсь от того что муж вскакивает с кровати и н…
Была у лора по поводу своего хронич насморка.Прописал какие то дорогущие (ок 700р) капли,таблетки и улитрозвук носов пазух. И этот самый ультразвук непомогает.Слышала ,что хорошо помогает прогреваие …
Схожу с ума. Скоро свадьба, а торт не заказан, меню в ресторане не выбрано, алкоголь не куплен....плюс мелочи всякие шпилечки,перчаточки,замочки-лепесточки...Ааааааа!!!!На работе завалы, времени прос…
Девочки, Потеряла обручальное кольцо, точнее похоже дома где-то кинула в запарке и оно пропало. Вчера с мужем все перерыли -нету. Думаю, что либо выкинули случайно, либо может в прихожей оставила и …
Купили на днях дочке кроссовки, классные, белые. Она пошла в них в школу (не удивляйтесь, у нас школьный год до 23 июня), погода хорошая была и учительница взяла их на прогулку. Приходит домой, а кро…