Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2011, 08:43, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Купальник после КС. Ваше мнение.

Девочки, всем привет! В связи с наступившим летом и выездами на природу, у меня возник такой вот вопросик к тем, у кого после КС остался вертикальный шрам. Какие вы носите купальники, слитные или все таки раздельные? У меня нечто среднее, т.е. верхнюю часть купальника с нижней соединяет полоска ткани, под которой не видно шрама. Но, блин, так надоел мне этот загар с белой вертикальной полосой на пузе. Как вы считаете, если все-таки осмелиться и купить обычный купальник, не слишком будут пялиться. Фигура у меня вроде хорошая, живот плоский, но вот этот широкий рубец всю малину портит (((.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
butuzova81@mail.ru, 2 ребенка
у меня такой же купальник и тоже бесит, в следующем году куплю нормальный раздельный (тока пресс для на чала нужно восстановить)
Пожаловаться
вредная личность
да не будут пялится)
я себе тоже такой ищу, две дырки от лапароскопии закрыть на пузе, всего 2 месяца прошло,боюсь пока под солнце подставлять)
Пожаловаться
Анюта, 3 ребенка
Да, еще пока рановато ))). А у меня после КС уже 9,5 лет и так мне эти слитные купальники надоели, жуть...
Пожаловаться
świat
Зря ищите, на загорелом теле их практически не видно. И заживут быстрее. Ищите красивый купальник, который Вам просто понравится)))
Пожаловаться
вредная личность
они у меня еще толком не зажили даже, ярко-красные, боюсь подвергать солнечным лучам))
Пожаловаться
Настёнка, 1 ребенок
Главное, чтобы Вам было комфортно. Какая разница кто будет пялится, если вообще будет. Что ж теперь не жить что ли? Не переживайте, у некоторых такие недостатки есть во внешности, гораздо похуже Вашего шрамчика.
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
купите обычный и парео)))
Пожаловаться
RыжаЯ
У меня у мамы тоже вертикальный шрам! Она купила себе трусы высокие, и когда позагорать хочет просто спускает их, а когда ходит по пляжу то натягивает их на шрам.
Пожаловаться
Анюта, 3 ребенка
Так это вообще до пупа получатся ((( Я в таких вообще не смогу на пляж выйти.
Пожаловаться
RыжаЯ
ну это как вариант!
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
А я вообще не купаюсь после того, как поправилась после родов. Мне стыдно!
Пожаловаться
Анюта, 3 ребенка
Ничего страшного, это временно. Придете в норму и вперед!!! А шрамище этот навсегда (((
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Хотелось бы верить. Вроде начинаю худеть, держаться, но потом моя сила воли куда-то бежит от меня. У меня шрам в виде растяжек вокруг пупка(
Пожаловаться
я ношу нормальный купальник, он как раз до середины шва, кому не нравится пусть не смотрит. Хотя сначала тоже стеснялась, и еще как, а потом увидела на пляже женщину с огром швом идущим от груди и вниз (где он заканчивался не знаю), при этом он был какой-то кривой и неровный, она ходила без комплексов, ведь это была ее жизнь. В мире столько женщин со швами от КС так что нечего стесняться, это все естественно. Одели любой купальник и вперед загарать.


Пожаловаться
Анюта, 3 ребенка
Спасибо за поддержку. Я все себя морально настраиваю на поход в магазин )))
Пожаловаться
Мария Руденко
А у меня с детства шрам на ноге, 8 швов, некрасиво. По-началу отказалась от коротких шорт, юбок, носила только капри/бриджи и джинсы. Потом плюнула - ради чего? РАДИ ЧЕГО Я ДОЛЖНА ЛИШАТЬ СЕБЯ КОМФОРТА И УДОБСТВ? Теперь исключительно платья и по барабану, мне нравится как я выгляжу, на фотках одной ногой изящно прикрываю другую и все в порядке. Остальное лесом.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Kokos1k, 1 ребенок
Тоже шов от кесарева широкий остался((((
Пожаловаться
Nataliya Solomatina
Шрамы украшают только мужчин - это понятно, НО...Вы свой шрам получили не в пьяной драке..возможно его не стоит выпячивать, но и скрывать как что-то постыдное - это уж слишком..есть он и есть..у некоторых пятна родимые в полспины, на животе, на ногах от бедра до колен - чего только не увидишь на пляже..купите себе купильник какой Вам нравится и забейте на то, кто и что подумает, к тому же что они могут подумать? ну шрам, ну после родов ни и ЧТО? (кстати, у самой такой :))..
Пожаловаться
Живущая на земле Айнов, 2 ребенка
Плюсуюсь!!
Пожаловаться
Юлия Стогова, 3 ребенка
КС у меня не было, а шов на животе есть, и не маленький-была операция по ушиванию яичника. И дырки от лапароскопии тоже есть, аж 4 штуки. Не парюсь вообще, хожу в открытом купальнике!


Пожаловаться
ПокладиSSтая ОSSоба, 1 ребенок
Посижу послушаю)) У самой подобная проблема....После родов растяжки на животе появились... Хотела покупать слитный купальник... Но как представлю, что буду под ним вся белаЯ....Думаю теперь, может все же просто не комплексовать и носить раздельный...


Пожаловаться
Анюта, 3 ребенка
Давайте вместе решаться )))
Пожаловаться
ПокладиSSтая ОSSоба, 1 ребенок
Давайте))
Пожаловаться
Ну автор, что ж - теперь не жиить что ли? А у кого родимое пятно большое?
Фигня всё это. За такое время ваш шрамик, наверно, побелел уже. Одевайте раздельный и не парьтесь. Уверенность в себе - страшное оружие.
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас