Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обо всём на свете, Живу мечтой поесть ватрушек
девочки, приветик! У меня созрел такой вопрос: а что для вас песня на все времена? Или песня, от которой душа замирает и ком к горлу подступает? Для меня лично это : Вставай страна огромная, вставай …
Доброго дня! вот прочитала статью о метросексуалах и задумалась - а смогла бы я жить с таким мужчиной? пришла к выводу что не смогла бы. Я сама не очень то зациклена на моде и своей внешности, и мужа…
а давайте я вам загадки позагадываю разные :пошлые,прикольные,логические? 1. В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок,на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой …
собственно в этом и проблема. у меня есть белые туфельки, одевались всего 1 раз. а потом как-то не до них было. зимой проверяли всю обувь а они пожелтели((((. тепеь не знаю как их привести в божеский…
Доброго дня всем! Лето, жара, пора отпусков еще не миновала, а я сижу злая – злая в квартире пропахшей остатками пищи и сырой штукатуркой, и самое главное – без капли воды.( Воду куплю конечно). Д…
Девочки, Если у нас на форуме есть кто-нибудь из г. Балабаново, Балабаново-1, Калужской области или близко с этим городом знакомый, откликнитесь, пожалуйста! Очень нуждаемся в паре советов! P.S.-по…
завелся дома сверчок, трескотней не мешает, наоборот засыпаю хорошо...но подруга говорит, что сверчок - -это плохо, к беде ( у нее когда он завелся дача сгорела)... вот теперь интересно - какие суеве…
Девочки, сегодня с подругой и детьми поехали в торговый центр. Так такие распродажи, на все скидки очень солидные, сами не поняли, как 5 часов там проходили). Причем, я еще столько бы шлялась, да дет…
Девочки, всем доброго времени суток! Моя принцесса уляпала новое платье вишнёвым соком. У кого есть опыт, поделитесь - чем выводили. Или всё-платье пропало и его "реанимировать" нельзя? (((
Доброго времени суток, дорогие форумчанки! Собственно, вопросов у меня нет, есть не большая проблемка. Прочитала неделю назад одно из произведений Кинга, не новое для меня, уже читала раньше. Освежит…
В общем, тема навеяна одной дискуссией) Если коротко и по сути, то вопрос такой: может ли человек (юноша или девушка, не важно) в 17-19 лет сам себя обеспечивать, то есть самостоятельно зарабатывать …
Девочки, всем наидобрейшего утра, дня, вечера!!! Ура!Ура!Ура! Еду на море, все так неожиданно получилось. Еду вместе со свекровью и сестрой мужа, женской компанией, муж, к большому моему сожалению не…
35 недель беременности ,делала узи и у ребёнка не нашли одну почку, кто сталкивался с этим и потом рождались здоровые дети с 2-мя почками,мог ли врач ошибится, есть ли ещё надежда что просто не увиде…
Девочки, всем доброго времени суток! Понимаю, что скорей всего, бОльшинство присутствующих мамочек меня не поймет и осудит, но... РЕАЛЬНО НАДОЕЛО!!! Работаю в крупной сетевой компании (офис-менеджеро…
Муж проспал нашу вечернюю прогулку) И теперь я думаю будет спать до утра. А я со скуки взяла и заказала себе пиццу с остренькими колбасками и чесночным соусом. Название у нее тоже подходящее - "Сме…
Мне уже как года два шлют любовные письма с фотографиями )))) Прикол в том, что письма шлют девушки на итальянском языке... Я никогда не регистрировалась на подобных сайтах, пыталась поменять пороль.…
Вопрос в теме)))) Просто как факт)))Интересно мне.... Признавайтесь))) А если любоффь....и всё прочее?))) не по теме....а хде моя любимая Надюха? хто знает?забанили её навсегда или нет?))
Вопрос в теме. Я не согласна. Один дурак сказал, другой повторил. Если я ненавижу тех, кто мучает кошек, глуп и т.д., как я могу его полюбить? Кто это придумал?
Привет всем! Интересно узнать - когда вы сами учились в школе, какие предметы вы любили, а какие терпеть не могли? И почему? Я в школе терпеть не могла химию (потому что плохо понимала ее в принципе)…
Всем привет! Вот планирую переделывать спальню, она у меня не очень габаритная )) в поисках вариантов наткнулась на спальню с использованием фотообоев, оч понравилось. А у вас у кого-нибудь есть фот…