Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом«Дочка…
Обо всём на свете, .•°*”•❄ ✶ ✹ ✺ ❊ ❋★ СчАсТье всегда в МоДе★ ❅ ✹ ✺ ❉✶ ❋•˜”*°•.
Работаю мед.сестрой в кардиохирургическом отделении.Тяжело очень.Ведь работаю с людьми.С не простыми людьми....с людьми ,которых надо обихаживать и беречь.Для некоторых из этих людей пройти несколько…
Доброго времени суток) Поделитесь опытом. Мама моя забрала дочку из садика до сна сегодня и говорит, что прыщики по телу пошли, пока мало. Вчера был один, думали заноза йодом помазали. Подозрение н…
Снилось сегодня, что мама моя неизлечимо больна. И осталось ей всего несколько дней или часов. И вот она отдает последние распоряжения относительно похорон и прочих дел и мы должны с ней попрощаться.…
В инете неоднозначные отзывы..В последнее время у меня распирает грудь перед месячными.становится огромной и болезненной,причем за 2 недели до месек,так противно!!Врач посоветовала попить Мастодинон,…
Сегодня покупала своим мальчишкам подарки к новому году, так тяжело выбрать, т.к. глаза разбегаются от разнообразия игрушек. А я предлагаю предаться ностальгии и вспомнить какие у нас в детстве были …
С мужем возникают постоянные конфликты по этому поводу....Если можно расскажите с подробностями : какой город, сколько человек в семье, что на химикаты, что на обеды. О себе: всего 18 000 3 000 мужу …
Девочки!!! такая вот ситуация. Неделю назад делали нам натяжные потолки. Когда рабочие натягивали на кухне полотно, у них упал баллон прямо на пол, на плитку. Как итог - плитка раскололась вдребезги.…
Сегодня крестный привез нам ростовую икону для сыночка, хочу поделиться с вами этой красотой. Икона Святого благоверного князя Даниила Московского, в честь этого святого мы окрестили сына.
Часто здесь встречаю фразу: автор простите за флуд. Примерно знала что это, но стало интересно узнать точную расшифровку этого термина. Оказалось не совсем правильно писать именно флуд - это оказывае…
Привет всем!!! Есть тут рыжие, очень хочется узнать у рыжеволосых девчёнок, какой вы краской краситесь? вставляйте свои фото если не трудно))
Добрый день. Может была у кого такая ситуация: из левого уха выпала серьга, когда обнаружили ее на столе она оказалась застегнутой... Замок на сережке крепкий, что исключает вариант "самозастегивани…
Елки -палки! Ну как правильно?! Я уж совсем русский забыла заграницей, думала, что на форуме вспомню. А тут то так,то сяк. Дорогие учителя и просто грамотные люди! Ну как правильно? Девчонки или девч…
Добрый вечер! Нужно будет отправить В Украину деньги- 5 000 руб. Крупный город- Кривой Рог.Каким переводом лучше, чтобы процент был поменьше и легкость и быстрота получения получателем? Перечислю в…
здравствуйте!ищу подругу в г.Пенза.цетр города,(ул. Московская)для совместных прогулок с детьми,у меня мальчик,1год 4 месяца.желательно приблизительного возраста!жду ответов!ну можно чуть подальше от…
Раньше-до 2 беременности-я наращивала ногти-и мой мастер говорила-что мыть полы,посуду и делать уборку надо исключительно в перчатках-чтобы не портить ногти-и даже если не наращиваешь-надо тоже следо…
Вчера ближе к 21ч. стали замечать едкий запах бензина у входной двери нашей квартиры. У нас этажная площадка поделена на 2 части, есть общий коридор на 2 квартиры,так вот открыли дверь и вообще чуть …
Обо всём на свете, .•°*”•❄ ✶ ✹ ✺ ❊ ❋★ СчАсТье всегда в МоДе★ ❅ ✹ ✺ ❉✶ ❋•˜”*°•.
Медицинские работники!А точнее медицинские сестра ,закончившие или учащиеся на факультете ВСО и менеджмента!Все ли вы работаете на старших должностях ?И как вы считаете, нужно ли это образование?Что …
Девочки, кто получал второе высшее, подскажите пожалуйста. Планирую в следующем году получать второе высшее образование. Сказали, что могу поступать сразу в магистратуру на 2 года, при поступлении пр…
Купили в подарок младшей куклу baby annabell. Вроде все работает, а слезки не текут когда плачет. Как ее правильно поить не врубаюсь, чтобы она заплакала и если не плачет, что будет с водой, которую …