Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вчера дочитала "Жены и дочери" Элизабет Гаскел.
Всера же с мужем досмотрели "Ведьмака", теперь планирую его прочитать.
Также в планах несколько книг из серии "ЖЗЛ".
Вчера дочитала "Жены и дочери" Элизабет Гаскел.
Всера же с мужем досмотрели "Ведьмака", теперь планирую его прочитать.
Также в планах несколько книг из серии "ЖЗЛ".
Недавно "Куда приводят мечты" прочла - есть над чем подумать. В данный момент "Благие знамения" читаю. Ещё у меня уже не первый месяц лежит "Ярмарка тщеславия" и никак её не осилю, ну очень нудно.
В планах Д.Браун и следующие книги тех детективных циклов, которые уже начала читать. Заинтересовала М.Этвуд, но у неё пока только 1 книгу прочла.
Ещё что-то историческое присматриваю, но пока ничего "не зацепило" из того, что ещё не читала. Вообще на примете много книг, но я читаю бумажном варианте, а сие удовольствие ныне не дёшево, приходится немного ограничивать себя в запросах.
Недавно "Куда приводят мечты" прочла - есть над чем подумать. В данный момент "Благие знамения" читаю. Ещё у меня уже не первый месяц лежит "Ярмарка тщеславия" и никак её не осилю, ну очень нудно.
В планах Д.Браун и следующие книги тех детективных циклов, которые уже начала читать. Заинтересовала М.Этвуд, но у неё пока только 1 книгу прочла.
Ещё что-то историческое присматриваю, но пока ничего "не зацепило" из того, что ещё не читала. Вообще на примете много книг, но я читаю бумажном варианте, а сие удовольствие ныне не дёшево, приходится немного ограничивать себя в запросах.
Вместе с Идиотом Достоевского.
И Зулейху начинаю перечитывать, а то вдруг кино, а я не помню.
Улицкую перечитала, "Сквозной линией" не ограничилась, прочитала рассказы с удовольствием и повесть "Пиковая дама".
Евгения Онегина по немного, несколько строф в день, пока дошла до описания Онегина.
Детективы Камиллы Лэкберг.
Еще смотрю кино. На кухне старый спектакль "И свет во тьме светит" про метания Льва Толстого.
В спальне британский сериал "С жаворонками в Кэндлфорд" 2 сезон. Какие британцы социально активные.
еще почитала тему про кино, про выбор драмы.
и скачала себе Невидимый гость, и Лучшее предложение. Буду смотреть.
И Дом из песка и тумана, я его там сама советовала, и решила пересмотреть.
Лежит Наполеонов обоз. Присматриваюсь.
Вместе с Идиотом Достоевского.
И Зулейху начинаю перечитывать, а то вдруг кино, а я не помню.
Улицкую перечитала, "Сквозной линией" не ограничилась, прочитала рассказы с удовольствием и повесть "Пиковая дама".
Евгения Онегина по немного, несколько строф в день, пока дошла до описания Онегина.
Детективы Камиллы Лэкберг.
Еще смотрю кино. На кухне старый спектакль "И свет во тьме светит" про метания Льва Толстого.
В спальне британский сериал "С жаворонками в Кэндлфорд" 2 сезон. Какие британцы социально активные.
еще почитала тему про кино, про выбор драмы.
и скачала себе Невидимый гость, и Лучшее предложение. Буду смотреть.
И Дом из песка и тумана, я его там сама советовала, и решила пересмотреть.
Лежит Наполеонов обоз. Присматриваюсь.
Меня муж ругает за это. Говорит, ну ты как всегда...
Но обычно новых не больше двух, иногда одна, остальные перечитываю.
я, вдохновившись Вашей темой, скачала Дом из песка, Пациента, Гостя, Предложение и Возвращение Альмодовара. Ну я Альмодовара знаю и люблю, но этот фильм смотрела в год выхода, 2006 вроде. Вот хочу другими глазами. Он такой классный.
я, вдохновившись Вашей темой, скачала Дом из песка, Пациента, Гостя, Предложение и Возвращение Альмодовара. Ну я Альмодовара знаю и люблю, но этот фильм смотрела в год выхода, 2006 вроде. Вот хочу другими глазами. Он такой классный.
А Маму- с Лоуренс
А Маму- с Лоуренс
я люблю Альмодовара "Все о моей матери", Возвращение, Поговори с ней, Женщины на грани нервного срыва. Музыку люблю оттуда.
Бандерас там молодой, смешной.
я люблю Альмодовара "Все о моей матери", Возвращение, Поговори с ней, Женщины на грани нервного срыва. Музыку люблю оттуда.