Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но человек презанятный и умница. Симпатичен мне очень.
Если не прорвусь, то у меня автобиография Шварцнейгера лежит)))
Осталось несколько страниц, если не разочаруют, куплю бумажный вариант для мамы (это у меня такой тест на читабельность - зайдёт ли 75-летней маме).
Осталось несколько страниц, если не разочаруют, куплю бумажный вариант для мамы (это у меня такой тест на читабельность - зайдёт ли 75-летней маме).
Дочитала сейчас, точно бумажный вариант куплю.
Надо что-нибудь ещё этого автора поискать.
Дочитала сейчас, точно бумажный вариант куплю.
Надо что-нибудь ещё этого автора поискать.
Я тут нечаянно наткнулась на другие произведения. У свекрови целая стенка набита любовными романами, совершенно случайно полезла туда и наткнулась на сборник Черкасова 1993 года издания.
Роман Синь-тайга - можно сказать, продолжение трилогии. По крайней мере, часть героев из нее там тоже есть.
повести Ласточка и День начинается тоже очень понравились. Еще много рассказов.
Я немного не успела дочитать, и с собой взять забыла, в след.раз поеду туда где-то в марте. Если хотите, могу переслать книгу, потому что в интернете этих произведений нет, только напомните, чтобы я не забыла. Свекровь все равно пустит на растопку для бани(((