Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Начала "Ближний восток" Айзека Азимова.
Начала "Ближний восток" Айзека Азимова.
Но по стилю и языку это самые тяжелые произведения у Вайнеров.
Но по стилю и языку это самые тяжелые произведения у Вайнеров.
но у меня смутное ощущение, что я ее читала очень давно
спасибо!
Давно уже книга не производила на меня настолько сильное впечатление! Как в другой реальности побывала.
Я ее теперь буду советовать всем, кто орет что ему свободы не хватает(( Вэлкам в Северную Корею(((
Допускаю, что там много вымышленного, но все "прелести" тоталитарного режима расписаны очень хорошо. И почти физически дурно от мысли, что это происходит вот сейчас, в нашем просвещенном 21 веке.
Давно уже книга не производила на меня настолько сильное впечатление! Как в другой реальности побывала.
Я ее теперь буду советовать всем, кто орет что ему свободы не хватает(( Вэлкам в Северную Корею(((
Допускаю, что там много вымышленного, но все "прелести" тоталитарного режима расписаны очень хорошо. И почти физически дурно от мысли, что это происходит вот сейчас, в нашем просвещенном 21 веке.
Что-то знакомое название, ощущение, что я это читала.
Что-то знакомое название, ощущение, что я это читала.
не читаю ничего, перерыв себе ( в перерыве правда две прежние биографии мусолю, и неожиданно Есенин от Прилепина вполне даже идет)
не читаю ничего, перерыв себе ( в перерыве правда две прежние биографии мусолю, и неожиданно Есенин от Прилепина вполне даже идет)
У меня тоже такое состояние, авитаминоз что ли))
Читаю только бумажные книги)
У меня тоже такое состояние, авитаминоз что ли))
Читаю только бумажные книги)
я также не поняла восторгов по Бакману и Элегантности ежика. так, добротные позитивные времяскортательные одноразки
я также не поняла восторгов по Бакману и Элегантности ежика. так, добротные позитивные времяскортательные одноразки