Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Щи примерно также, только без свеклы, но с помидоркой и перчиком болгарским.
Варю мясо с целой морковкой и луковицей. Затем добавляю картошку и пассерованую морковь с луком.
Когда ставлю мясо, одновременно в отдельной кастрюльке тушу свёклу ( тёртую на тёрке или в комбайне), добавляю к ней соль/ перец/ лаврушку/ перец горошком/ чеснок /сахар / уксус. Всё на глаз.
В конце свёклу перекладываю в кастрюлю с супом- полностью, с водой, в которой тушилась свёкла.
Никогда не добавляю в борщ капусту!!!
3 яйца
1,5 стакана муки
2 стакана молока
1 ч л соли
3-4 десертных ложки сахара (я добавляю 1 дес л сахара, так как люблю кушать блинчики с сыром/ икрой/ семгой копченой)
Перемешать эти ингредиенты.
Добавить
1 стакан кипятка
Процедить смесь через сито, чтобы не было комочков. Потом добавить
50 мл растительного масла.
Смешать и выпекать вкуснейшие блинчики! Я смазываю каждый блин сливочным маслом после перекладывания блинчика со сковородки на тарелку.
Приятного аппетита!