Всем доброго пятничного утра. Вот тут я поймала себя на мысли , что не хочу всего того, что готовили раньше. Курицу не хочу, иногда правда крылышки погрысть.. а бедра мне прям пахнут таблетками... Свинину тоже не хочу.. Вот подумала, а почему бы мне не попробовать что-то новое. НО ЧТО.. я вот иногда захожу в Центрум, это у нас самый большой магазин, где есть всякие деликатесы, но куплю я там какие -нибудь морепродукты , а как готовить... Но вот думаю, с говядины начать.... Как ее выбирать и как готовить. Вижу продаются стейки... И что еще посоветую... Такое этакое ... А еще хочу Бихеровки купить, лет 20 назад я первый раз была за границей в Праге. Привезла бихеровку... Интересно, то что у нас продают , это оригинал или нет . Буду рада вашим советам. Всем спасибо за тушенку.Буду искать , то что вы посоветовали....
Справедливости ради надо сказать, что когда у меня есть время и настроение, я повторяю некоторые из этих кулинарных шедевров, несколько у меня вполне прижились. Паста с фетаксой и помидорами черии, например, хачапури типа по-аджарски, кобб салат.
Справедливости ради надо сказать, что когда у меня есть время и настроение, я повторяю некоторые из этих кулинарных шедевров, несколько у меня вполне прижились. Паста с фетаксой и помидорами черии, например, хачапури типа по-аджарски, кобб салат.
Да-да, сначала отвариваем картошку, потом обжариваем, потом запекаем, посыпаем сыром и вуа-ля! картошка готова! Всего каких-то 3 часа.
Можно сырую запечь и сыром посыпать.
Можно сырую запечь и сыром посыпать.
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
я уже убедилась, чем проще, тем вкуснее