Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новые блюда...

Лошадка
Всем доброго пятничного утра. Вот тут я поймала себя на мысли , что не хочу всего того, что готовили раньше. Курицу не хочу, иногда правда крылышки погрысть.. а бедра мне прям пахнут таблетками... Свинину тоже не хочу.. Вот подумала, а почему бы мне не попробовать что-то новое. НО ЧТО.. я вот иногда захожу в Центрум, это у нас самый большой магазин, где есть всякие деликатесы, но куплю я там какие -нибудь морепродукты , а как готовить... Но вот думаю, с говядины начать.... Как ее выбирать и как готовить. Вижу продаются стейки... И что еще посоветую... Такое этакое ... А еще хочу Бихеровки купить, лет 20 назад я первый раз была за границей в Праге. Привезла бихеровку... Интересно, то что у нас продают , это оригинал или нет . Буду рада вашим советам. Всем спасибо за тушенку.Буду искать , то что вы посоветовали....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
237
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Точно)) а ещё котлеты из крабовых палочек)) вообще топчик))
История переписки5
Интересно, их реально кто-то ест?
Справедливости ради надо сказать, что когда у меня есть время и настроение, я повторяю некоторые из этих кулинарных шедевров, несколько у меня вполне прижились. Паста с фетаксой и помидорами черии, например, хачапури типа по-аджарски, кобб салат.
Тата не таВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Интересно, их реально кто-то ест?
Справедливости ради надо сказать, что когда у меня есть время и настроение, я повторяю некоторые из этих кулинарных шедевров, несколько у меня вполне прижились. Паста с фетаксой и помидорами черии, например, хачапури типа по-аджарски, кобб салат.
История переписки6
Котлетки из крабовых палочек с сыром очень любит моя мама. Спасибо что напомнили, сто лет не делала, сегодня ей пожарю!
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Точно)) а ещё котлеты из крабовых палочек)) вообще топчик))
История переписки5
Такое бывает?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
Такое бывает?
История переписки6
Да. Мой ребенок обожает.)))) Делаю иногда ему.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Да. Мой ребенок обожает.)))) Делаю иногда ему.
История переписки7
Надо же)). Мой наверное от запаха сбежит). Я как-то делала рулет в лаваше с жареными палками, луком, морковью. Это как закуска. Но только мне понравилось.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
Надо же)). Мой наверное от запаха сбежит). Я как-то делала рулет в лаваше с жареными палками, луком, морковью. Это как закуска. Но только мне понравилось.
История переписки8
Мне все эти лавашные рулеты вообще совсем не нравятся(( А котлетам из крабовых палочек у сына пламенная страсть. В принципе я только для этого крабовые палочки и покупаю))
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Мне все эти лавашные рулеты вообще совсем не нравятся(( А котлетам из крабовых палочек у сына пламенная страсть. В принципе я только для этого крабовые палочки и покупаю))
История переписки9
Я иногда вредным салатиком с ними балуюсь. Но редко, т.к куплю на "как-нибудь потом", а муж втихаря их съест)).
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
Я иногда вредным салатиком с ними балуюсь. Но редко, т.к куплю на "как-нибудь потом", а муж втихаря их съест)).
История переписки10
Еще один любитель отравы!))))))
СветлячокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Мне все эти лавашные рулеты вообще совсем не нравятся(( А котлетам из крабовых палочек у сына пламенная страсть. В принципе я только для этого крабовые палочки и покупаю))
История переписки9
Ну мне очень нравятся рулетики из семги слабосоленой в лаваше.
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Светлячок
Светлячок
Ну мне очень нравятся рулетики из семги слабосоленой в лаваше.
История переписки10
Которые с зеленью и творожным сыром? Ням!
Лиза #В ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Точно)) а ещё котлеты из крабовых палочек)) вообще топчик))
История переписки5
Напишите пожалуйста рецепт?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Напишите пожалуйста рецепт?
История переписки6
У меня рецепта нет, я в инсте видела и в тик токе, крабовые палочки порезанные смешивают с тёртым сыром, чем то ещё, яйца, мука вроде и обжаривают.
Лиза #В ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
У меня рецепта нет, я в инсте видела и в тик токе, крабовые палочки порезанные смешивают с тёртым сыром, чем то ещё, яйца, мука вроде и обжаривают.
История переписки7
Вы не делали?
Лиза #В ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать"

Да-да, сначала отвариваем картошку, потом обжариваем, потом запекаем, посыпаем сыром и вуа-ля! картошка готова! Всего каких-то 3 часа.
История переписки4
А зачем столько лишних телодвижений?
Можно сырую запечь и сыром посыпать.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
А зачем столько лишних телодвижений?
Можно сырую запечь и сыром посыпать.
История переписки5
Да вот кто бы знал, зачем столько)) об этом и речь)
ТролльВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Честно сказать, мне не нравятся рецепты из интернета. В большинстве своем там или всё, что только можно, под сыром. Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать";)))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
История переписки3
Вот. Вчера сделала манник с тыквой, в итоге не очень. В интернете рецептов пруд пруди, но отбирать надо. А опытным путём -неудобно. Тратишь время, продукты, а результат радует не всегда.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Тролль
Тролль
Вот. Вчера сделала манник с тыквой, в итоге не очень. В интернете рецептов пруд пруди, но отбирать надо. А опытным путём -неудобно. Тратишь время, продукты, а результат радует не всегда.
История переписки4
Отбирать надо)) Но я не умею, видимо))) вот проверенными и пользуюсь
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Тролль
Тролль
Вот. Вчера сделала манник с тыквой, в итоге не очень. В интернете рецептов пруд пруди, но отбирать надо. А опытным путём -неудобно. Тратишь время, продукты, а результат радует не всегда.
История переписки4
У меня никогда не получается творожная запеканка, а сецчас я прям на творог , именно в горячей обработке.
штиль на мореВ ответ на Лошадка
Лошадка
У меня никогда не получается творожная запеканка, а сецчас я прям на творог , именно в горячей обработке.
История переписки5
То, что получается всегда, только не нужно заменять ингридиенты. : на 1 пачку творога 1 стол ложка манки, 1 стол ложка сахара, 1 стол ложка сливочного масла, 1 яйцо. Добавлять можно что угодно (изюм, ванилин, яблоко, лимон), можно так. Обязательно манку замочить(тоже в чем угодно) на полчаса примерно, масло размягчить, можно просто в емкость для замешивания положить, пока манка набухает. Запекаю в силиконовый форме
СветлячокВ ответ на штиль на море
штиль на море
То, что получается всегда, только не нужно заменять ингридиенты. : на 1 пачку творога 1 стол ложка манки, 1 стол ложка сахара, 1 стол ложка сливочного масла, 1 яйцо. Добавлять можно что угодно (изюм, ванилин, яблоко, лимон), можно так. Обязательно манку замочить(тоже в чем угодно) на полчаса примерно, масло размягчить, можно просто в емкость для замешивания положить, пока манка набухает. Запекаю в силиконовый форме
История переписки6
Сколько звпекаете?
штиль на мореВ ответ на Светлячок
Светлячок
Сколько звпекаете?
История переписки7
Я делаю обычно из трех пачек творога и запекаю 40-45 минут при 180 градусах. Если толщина запеканки меньше или температура выше, то и время уменьшается. Не написала, что это не очень сладкая запеканка. Я сахара ограничивают, поэтому добавляю изюм или немного фруктов. Вкуснее она холодная с горячим кофе
СветлячокВ ответ на штиль на море
штиль на море
Я делаю обычно из трех пачек творога и запекаю 40-45 минут при 180 градусах. Если толщина запеканки меньше или температура выше, то и время уменьшается. Не написала, что это не очень сладкая запеканка. Я сахара ограничивают, поэтому добавляю изюм или немного фруктов. Вкуснее она холодная с горячим кофе
История переписки8
Спасибо
Света, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Честно сказать, мне не нравятся рецепты из интернета. В большинстве своем там или всё, что только можно, под сыром. Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать";)))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
История переписки3
и я не люблю рецепты из интернета, миллион ингредиентов, на выходе не пойми что.
я уже убедилась, чем проще, тем вкуснее
Комментарий удален.Почему?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Есть. Шашлык!!!)))