Всем доброго пятничного утра. Вот тут я поймала себя на мысли , что не хочу всего того, что готовили раньше. Курицу не хочу, иногда правда крылышки погрысть.. а бедра мне прям пахнут таблетками... Свинину тоже не хочу.. Вот подумала, а почему бы мне не попробовать что-то новое. НО ЧТО.. я вот иногда захожу в Центрум, это у нас самый большой магазин, где есть всякие деликатесы, но куплю я там какие -нибудь морепродукты , а как готовить... Но вот думаю, с говядины начать.... Как ее выбирать и как готовить. Вижу продаются стейки... И что еще посоветую... Такое этакое ... А еще хочу Бихеровки купить, лет 20 назад я первый раз была за границей в Праге. Привезла бихеровку... Интересно, то что у нас продают , это оригинал или нет . Буду рада вашим советам. Всем спасибо за тушенку.Буду искать , то что вы посоветовали....
Из хорошей говядины я недавно просто бефстроганов приготовила. Вкуснота. Запекать говядину тоже люблю. Но мясо должно быть очень хорошее, мягкое.
Из хорошей говядины я недавно просто бефстроганов приготовила. Вкуснота. Запекать говядину тоже люблю. Но мясо должно быть очень хорошее, мягкое.
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
Я тоже в интернете искала и ничего не нашла.
А рецепт который сама изобрела надоел немного)
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
Стручки отвариваются, 8-10 стручков заворачиваются в бекон, обжаривается с четырех сторон. Съедается и теплым, и холодным.
Стручки отвариваются, 8-10 стручков заворачиваются в бекон, обжаривается с четырех сторон. Съедается и теплым, и холодным.
Действительно должно быть очень вкусно.
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
А булочки для бургеров где брать?
А булочки для бургеров где брать?
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
Да-да, сначала отвариваем картошку, потом обжариваем, потом запекаем, посыпаем сыром и вуа-ля! картошка готова! Всего каких-то 3 часа.
Да-да, сначала отвариваем картошку, потом обжариваем, потом запекаем, посыпаем сыром и вуа-ля! картошка готова! Всего каких-то 3 часа.