Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Многие от батата пищат, а я его терпеть не могу, бананы с детства не ем, воротит от них. Так что, даже если не понравится, ничего особенного, значит просто не Ваш продукт))) Мир большой, в нем много всего вкусного))
Многие от батата пищат, а я его терпеть не могу, бананы с детства не ем, воротит от них. Так что, даже если не понравится, ничего особенного, значит просто не Ваш продукт))) Мир большой, в нем много всего вкусного))
Многие от батата пищат, а я его терпеть не могу, бананы с детства не ем, воротит от них. Так что, даже если не понравится, ничего особенного, значит просто не Ваш продукт))) Мир большой, в нем много всего вкусного))
Многие от батата пищат, а я его терпеть не могу, бананы с детства не ем, воротит от них. Так что, даже если не понравится, ничего особенного, значит просто не Ваш продукт))) Мир большой, в нем много всего вкусного))
Многие от батата пищат, а я его терпеть не могу, бананы с детства не ем, воротит от них. Так что, даже если не понравится, ничего особенного, значит просто не Ваш продукт))) Мир большой, в нем много всего вкусного))
Поэтому, очень многим совим родственникам я на него еще глаза открыла - они реально не понимали, что такого в этом невкусном продукте
. Мне проще, они у нас растут.
Поэтому, очень многим совим родственникам я на него еще глаза открыла - они реально не понимали, что такого в этом невкусном продукте
Мы до слез ржали...)))
Мы до слез ржали...)))
Мы до слез ржали...)))
бургундского и баночку красной икры. В.И. пишет в ответ: Спасибо, Петька, вино
выпил - понравилось, а клюкву есть не стал - мелкая и рыбой воняет..."
Зато сейчас ничего не выбрасывают. Может,думают,что мягкая гнилая картошка с плесенью-это экзотика какая Московская. Ну есть же сыр с плесенью. В других городах не была-не знаю. Но иногда прямо бесит! Хотя последнее время получше следить стали.
У нас в магазинах такой найти практически невозможно, это редкость. Авокадо надо довести до спелости: завернуть в бумагу и положить в темный шкаф.
Спелый авокадо - мягкий, надавливая пальцем, он хорошо проминается. Но не расквашивается. и авокадо очень вкусный.
Как есть - вариантов масса!
Мой любимый - в салат. Вместо огурца. С помидорами черри, салатным листом и любым наполнителем - от креветок, лосося, до мяса.
Из спелого авокадо получается очень вкусный соус гуакамоле, который можно намазывать на черный хлеб и таять от удовольствия.