Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как едят авокадо? ))

Девочки-хозяюшки и ПП-шницы! ))) Расскажите мне, пожалуйста, как авокадо есть? Пишут распрекрасно про него, полезнее фрукта (овоща?) нет на свете. Я купила, с дуру целых два, попробовала салатиком с огурцом и чуть не сдохла)))) горечь! Фу! Как и с чем? Научите, а? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
122
Мармозетка, 2 ребенка
А дозреет и в холодильнике или надо в комнате держать?
СсылкаПожаловаться
Net
не надо в холодильник. в комнате прекрасно дозревают. когда отопление, можно рядом с батарее положить, еще быстрее процесс идет. а рецептов с авокадо море) один из моих любимых. авокадо, креветки, грейпрут, листья рукколы, помидорки черри.
СсылкаПожаловаться
Katerina Katerina
Грейпфрут лишает возможности заправить это майонезом!)))
СсылкаПожаловаться
Net
ну если с майонезом, то конечно без грейпфрута) я заправку делаю оливковое масло, бальзамик, немного лимонного сока, соль, перец
СсылкаПожаловаться
Наталья Романова
вот и прекрасно))) выкиньте вообще майонез.
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Злая Вы!
СсылкаПожаловаться
Елена Яркова
я покупаю по 3 шт на неделю, выбираю один,который поспелее и оставлю на кухне (с любыми фруктами в корзиночке, но в основном с яблоками) остальные в холодильнике дозревают (достаю по необходимости), там надо смотреть что покупаете, если сильно зеленый, он может и не поспеть вообще, а стать горьким, употреблю по половинке на завтрак, вторую половинку заворачиваю в салфетку и кладу в холодильник, эта на след день.
СсылкаПожаловаться
Пошевел Первый
В холодильнике тоже можно.
СсылкаПожаловаться
Ононим тринадцатый
мягкий просто поливаю лимоном и ем
СсылкаПожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Я Вам написала выше свой любимый салатик из авокадо с яйцом и чесночком. Ну и с прочими приправками. Очень нравится. Но авокадо должен быть спелым. Тогда вкусно.
СсылкаПожаловаться
Жить хорошо!
Горьким он быть не должен -мягкая,маслянистая зеленоватая мякоть с нейтральным вкусом.Добавлять или ломтиками в салат,например с помидорами, или в ввиде пюре с добавками ввиде соуса.
СсылкаПожаловаться
Акуна Матата
Прежде всего нужно выбрать спелый . А, так режу пополам до косточки , разделяю и ем ложкой. Можно на подсушенный хлеб намазать , сверху яйцо ( я жарю) . В овощной салат , с креветками. Считается овощем молодости , очень полезен. Хорошо по штучке в день сьедать . Я еще покупаю темный сорт , они всегда спелые
СсылкаПожаловаться
Мармозетка, 2 ребенка
Ну вот да, пишут наиполезные в нем жиры, особенно для молодости женщин. Потому и хотелось попробовать, и такой облом
СсылкаПожаловаться
Акуна Матата
Ой, да не расстраивайтесь ! Я так тоже первый раз купила , подумала что дрянь редкостная . Сейчас с удовольствием ем !
СсылкаПожаловаться
Елена Яркова
а мне как год назад поставили диагноз диабет второго типа, так сразу из моего рациона исчезли сахар, булочки и картошка с макаронами, зато появилась капуста и репа, ну и авокадо, могу сказать что кожа на лице ооочень улучшилась....
СсылкаПожаловаться
Елена Яркова
что-то мой коментарий повторился пару раз
СсылкаПожаловаться
ник, 1 ребенок
Я ем или так его просто или в фруктовом салате. Он должен быть мягковат
СсылкаПожаловаться
Мармозетка, 2 ребенка
Видимо мне неспелый плюс пропавший попался))) уровень удачливости - бог))))
СсылкаПожаловаться
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Я тоже впервые купила, вроде неплохой попался. Тоже не знала, что с ним делать)) Но мои сожители ни в какую не хотят его есть. А я потихоньку отрезаю, и с хлебушком.. Спасибо за тему, сама просветилась.
СсылкаПожаловаться
Мармозетка, 2 ребенка
Да не за что)) из наболевшего хорошие темы получаются )))
СсылкаПожаловаться
Arnika, 1 ребенок
Вы купили незрелый. Заверните в газету и в темное место на пару дней. Станет мягким. Но есть шанс, что испортиться, станет коричневым внутри и с черными точками. Такой есть не надо.
СсылкаПожаловаться
Пошевел Первый
Я такие тоже ем.
СсылкаПожаловаться
Пошевел Первый
Вы купили зелёный и твёрдый.
Надо мягенький покупать.
Вообще, авокадо из серии оливок: первое желание - выплюнуть. Но потом втягиваешься потихоньку )))
Я ем просто так его вообще.
СсылкаПожаловаться
azu
Недавно нашла рецепт мексиканского, что ли, салата - авокадо, огурцы, помидоры черри, кукуруза и фасоль консервированные, красный лук, перец сладкий и немного чили (я рядом кладу для любителей), заправка - сок лимона и оливковое масло.
Еще вариант - авокадо смешивается в блендере со сливочным сыром и чесноком, масса выкладывается на колечки помидор и сверху креветка.
СсылкаПожаловаться
Katerina Katerina
Я это с обычными помидорами делаю-сочнее.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru