Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас в магазинах такой найти практически невозможно, это редкость. Авокадо надо довести до спелости: завернуть в бумагу и положить в темный шкаф.
Спелый авокадо - мягкий, надавливая пальцем, он хорошо проминается. Но не расквашивается. и авокадо очень вкусный.
Как есть - вариантов масса!
Мой любимый - в салат. Вместо огурца. С помидорами черри, салатным листом и любым наполнителем - от креветок, лосося, до мяса.
Из спелого авокадо получается очень вкусный соус гуакамоле, который можно намазывать на черный хлеб и таять от удовольствия.
У нас в магазинах такой найти практически невозможно, это редкость. Авокадо надо довести до спелости: завернуть в бумагу и положить в темный шкаф.
Спелый авокадо - мягкий, надавливая пальцем, он хорошо проминается. Но не расквашивается. и авокадо очень вкусный.
Как есть - вариантов масса!
Мой любимый - в салат. Вместо огурца. С помидорами черри, салатным листом и любым наполнителем - от креветок, лосося, до мяса.
Из спелого авокадо получается очень вкусный соус гуакамоле, который можно намазывать на черный хлеб и таять от удовольствия.
Попробуйте мой вариант. Вам уже написали, что фрукт может полежать (не в холодильнике), и доспеть.
Попробуйте мой вариант. Вам уже написали, что фрукт может полежать (не в холодильнике), и доспеть.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Дозревает 1 - 2 дня. Оставить в пакете просто на столе, но не на солнце. Спелый авокадо разрезать вдоль косточки и аккуратно удалить косточку и шкурку. Шкурка должна сниматься как с банана.
Я кладу в салат. В сочетании с маслом получается такой соус. Так же делаем с творогом. В сочетании с бананом похож по вкусу на несладкую дыню.
Кожуру и косточку выкинуть подальше, они токсичны.
Дозревает 1 - 2 дня. Оставить в пакете просто на столе, но не на солнце. Спелый авокадо разрезать вдоль косточки и аккуратно удалить косточку и шкурку. Шкурка должна сниматься как с банана.
Я кладу в салат. В сочетании с маслом получается такой соус. Так же делаем с творогом. В сочетании с бананом похож по вкусу на несладкую дыню.
Кожуру и косточку выкинуть подальше, они токсичны.
У нас в магазинах такой найти практически невозможно, это редкость. Авокадо надо довести до спелости: завернуть в бумагу и положить в темный шкаф.
Спелый авокадо - мягкий, надавливая пальцем, он хорошо проминается. Но не расквашивается. и авокадо очень вкусный.
Как есть - вариантов масса!
Мой любимый - в салат. Вместо огурца. С помидорами черри, салатным листом и любым наполнителем - от креветок, лосося, до мяса.
Из спелого авокадо получается очень вкусный соус гуакамоле, который можно намазывать на черный хлеб и таять от удовольствия.
Поэтому, очень многим совим родственникам я на него еще глаза открыла - они реально не понимали, что такого в этом невкусном продукте
Поэтому, очень многим совим родственникам я на него еще глаза открыла - они реально не понимали, что такого в этом невкусном продукте