Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что на ужин?

Добрый день, 

Тема болтательная. Потому что темы про еду исчезли как вид на форуме,  похоже, на праздники чуть оживились,  и снова тишина. 

Из-за этой леденящей душу тишины, а ещё и просто потому,  что за покупками ходила, отчаянно призываю всех,  кто хочет, в теме поучаствовать, фото приветствуются, рецепты, соответственно, тоже. Ну и,.повторюсь,  просто поболтать, а то простых бесед на незамысловатые темы у нас почти не наблюдается последнее время 
У меня на остаток недели свежекупленное 

(Опишу в комментариях) 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
402
1345678917
Леди Ольга
А, я люблю готовить, но не люблю убираться дома... готова каждый день готовить, чтоб кто-то убрался..
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я же не спорю каждому своё)
СсылкаПожаловаться
Лиза #
Ну может дочь любит готовить.
Я просто не люблю.
Для меня это пытка.
А от вас какая польза?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Например, я внуков таскаю по садикам/кружкам/курортам/дачам.
СсылкаПожаловаться
Всю ночь не ем.
Например, я внуков таскаю по садикам/кружкам/курортам/дачам.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я бы лучше до садика добежала, чем готовить каждый день)
СсылкаПожаловаться
Лиза #
Я бы лучше до садика добежала, чем готовить каждый день)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
40 минут на общественном транспорте, то ещё удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Всю ночь не ем.
40 минут на общественном транспорте, то ещё удовольствие.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
У меня машина, а готовить каждый день завтрак-обед-ужин, да лучше пристрелите меня сразу)
Но это дело вкуса)
СсылкаПожаловаться
Лиза #
У меня машина, а готовить каждый день завтрак-обед-ужин, да лучше пристрелите меня сразу)
Но это дело вкуса)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Так мы с Вами подружки - готовить не любим.
СсылкаПожаловаться
Всю ночь не ем.
Так мы с Вами подружки - готовить не любим.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Под настроение я могу, но я готовлю сразу на несколько дней.
Раз - два в неделю, не чаще.
Кому нужно чаще, кухня у нас не запрета)
СсылкаПожаловаться
Всю ночь не ем.
Ой, не. Пробовала я эти осетинские пироги - на любителя короче. Может в Осетии они и вкусные, а у нас что-то не очень.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это неправильные осетинские пироги. В Осетии они такие, что ум отъешь!
СсылкаПожаловаться
SalomeaВ ответ на я
я
Это неправильные осетинские пироги. В Осетии они такие, что ум отъешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Присоединюсь. Это на осетинские и не похоже, но выглядит аппетитно и, наверняка, вкусно.
СсылкаПожаловаться
Salomea
Присоединюсь. Это на осетинские и не похоже, но выглядит аппетитно и, наверняка, вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я их яйцом помазюкала, для красоты)
СсылкаПожаловаться
Редиска
Я их яйцом помазюкала, для красоты)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, с яйцом глянцевые получаются) Они из духовки?
СсылкаПожаловаться
Salomea
Да, с яйцом глянцевые получаются) Они из духовки?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да
220° - 10 мин
Мне надо красивые, есть капризуля один, по внешнему виду оценивает)
СсылкаПожаловаться
Редиска
Да
220° - 10 мин
Мне надо красивые, есть капризуля один, по внешнему виду оценивает)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Знакомо) Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Salomea
Salomea
Присоединюсь. Это на осетинские и не похоже, но выглядит аппетитно и, наверняка, вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И осетинские, и похоже. Немножко более румяные, чем на исторической родине. Я практически такие на нашем Кавказе ела.
СсылкаПожаловаться
Крысатуля
И осетинские, и похоже. Немножко более румяные, чем на исторической родине. Я практически такие на нашем Кавказе ела.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я больше привычна к такому виду пирогов:
СсылкаПожаловаться
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Salomea
Salomea
Я больше привычна к такому виду пирогов:
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня такие же, как на ваших фото, но я их уже после выпечки просто маслом смазываю. У Редисочки тоже такие, но покрытые желточком, потому выглядят более загорелыми, может это и непривычно, но красиво))
СсылкаПожаловаться
Крысатуля
У меня такие же, как на ваших фото, но я их уже после выпечки просто маслом смазываю. У Редисочки тоже такие, но покрытые желточком, потому выглядят более загорелыми, может это и непривычно, но красиво))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так и надо, пироги любят масло)
Да, она мне уже поведала технологию, поэтому они больше на сладкую сдобу похожи))
СсылкаПожаловаться
Salomea
Так и надо, пироги любят масло)
Да, она мне уже поведала технологию, поэтому они больше на сладкую сдобу похожи))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не верь глазам своим)
СсылкаПожаловаться
Крысатуля
У меня такие же, как на ваших фото, но я их уже после выпечки просто маслом смазываю. У Редисочки тоже такие, но покрытые желточком, потому выглядят более загорелыми, может это и непривычно, но красиво))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я тоже маслом мазала, потом, уже по загару, сверху
Подумаешь, цвет не тот) главное, сыр тот и картошка
СсылкаПожаловаться
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Редиска
Редиска
Я тоже маслом мазала, потом, уже по загару, сверху
Подумаешь, цвет не тот) главное, сыр тот и картошка
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У тебя даже красивее, загорелые.
СсылкаПожаловаться
Крысатуля
У тебя даже красивее, загорелые.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Правильно, хвали меня)
А то я в след раз не покажу ничего)
СсылкаПожаловаться
Редиска
Яяяяяяя)
первый раз в жизни!
Крысатуля сказала, что надоосетинские пироги
СсылкаПожаловаться
А с чем они у Вас? Выглядят аппетитно
СсылкаПожаловаться
А с чем они у Вас? Выглядят аппетитно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Картошка пюре с адыгейским сыром. По самому первому найденному рецепту
СсылкаПожаловаться
Редиска
Картошка пюре с адыгейским сыром. По самому первому найденному рецепту
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверное мне это тоже надо)). Пошлю завтра мужа за сыром
СсылкаПожаловаться
Наверное мне это тоже надо)). Пошлю завтра мужа за сыром
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я поняла, что буду это печь часто)
СсылкаПожаловаться
1345678917
Подпишитесь на нас