Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
До этого как-то не задумывалась, о сложности достать кость из рыбы)
Мне тоже нравится. И камбала туда же. Но жарить не люблю, поэтому запекаю.
Мне тоже нравится. И камбала туда же. Но жарить не люблю, поэтому запекаю.
Вот такого вида
Вот такого вида
Сварила я супчик из индейки.
Со вчера остался рис, соорудила из него салатик с креветками, кукурузой, яйцами, зелёным луком и (!!! щас побьют
) майонезом))
Маринованая капуста и паприка в томате (моего производства) уже были готовы.
Отварной картофель и жареные колбаски - на второе.
И блинчики с джемом из ежевики (сама собирала, сама варила, сама протирала) - на десерт))
Спасибо за тему и вкусные фото! Создаётся настроение что-нибудь приготовить))
Сварила я супчик из индейки.
Со вчера остался рис, соорудила из него салатик с креветками, кукурузой, яйцами, зелёным луком и (!!! щас побьют
) майонезом))
Маринованая капуста и паприка в томате (моего производства) уже были готовы.
Отварной картофель и жареные колбаски - на второе.
И блинчики с джемом из ежевики (сама собирала, сама варила, сама протирала) - на десерт))
Спасибо за тему и вкусные фото! Создаётся настроение что-нибудь приготовить))
Сварила я супчик из индейки.
Со вчера остался рис, соорудила из него салатик с креветками, кукурузой, яйцами, зелёным луком и (!!! щас побьют
) майонезом))
Маринованая капуста и паприка в томате (моего производства) уже были готовы.
Отварной картофель и жареные колбаски - на второе.
И блинчики с джемом из ежевики (сама собирала, сама варила, сама протирала) - на десерт))
Спасибо за тему и вкусные фото! Создаётся настроение что-нибудь приготовить))
Сварила я супчик из индейки.
Со вчера остался рис, соорудила из него салатик с креветками, кукурузой, яйцами, зелёным луком и (!!! щас побьют
) майонезом))
Маринованая капуста и паприка в томате (моего производства) уже были готовы.
Отварной картофель и жареные колбаски - на второе.
И блинчики с джемом из ежевики (сама собирала, сама варила, сама протирала) - на десерт))
Спасибо за тему и вкусные фото! Создаётся настроение что-нибудь приготовить))
≈ 1 кг паприки (нарезать ломтиками)
1-1,5 ст. воды
2 ст. томатного пюре или густого сока
5 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
2 ст. л. растительного масла
6 ст. л. столового уксуса (5 %)
1/4 перца чили (если не очень острый, можно больше)
2 лавровых листа
2 зуб. чеснока
черн. перец горошком, пару ломтиков хрена, укроп.
Все довести до кипения (кроме уксуса), проварить минут 10-15, добавить уксус.
Я разливаю прямо кипящий соус в чистые банки с закручивающимися крышками, переворачиваю банки и ставлю после остывания в холодильник или на балкон.
Спокойно стоит пару месяцев. Думаю, и просто при комнатной температуре будет храниться нормально, но не проверяла))
Да,"ст." = стакан 250 мл., "ст. л." = столовая стандартная ложка))
≈ 1 кг паприки (нарезать ломтиками)
1-1,5 ст. воды
2 ст. томатного пюре или густого сока
5 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
2 ст. л. растительного масла
6 ст. л. столового уксуса (5 %)
1/4 перца чили (если не очень острый, можно больше)
2 лавровых листа
2 зуб. чеснока
черн. перец горошком, пару ломтиков хрена, укроп.
Все довести до кипения (кроме уксуса), проварить минут 10-15, добавить уксус.
Я разливаю прямо кипящий соус в чистые банки с закручивающимися крышками, переворачиваю банки и ставлю после остывания в холодильник или на балкон.
Спокойно стоит пару месяцев. Думаю, и просто при комнатной температуре будет храниться нормально, но не проверяла))
Да,"ст." = стакан 250 мл., "ст. л." = столовая стандартная ложка))
хочу сказать Вам спасибо, начала читать книгу из вашей темы - Topics of Conversation!
хочу сказать Вам спасибо, начала читать книгу из вашей темы - Topics of Conversation!
, а муж и ребенок не очень( У нас сегодня тортеллини (покупные))) в бульоне с зеленым луком)
, а муж и ребенок не очень( У нас сегодня тортеллини (покупные))) в бульоне с зеленым луком)