Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что на ужин?

Добрый день, 

Тема болтательная. Потому что темы про еду исчезли как вид на форуме,  похоже, на праздники чуть оживились,  и снова тишина. 

Из-за этой леденящей душу тишины, а ещё и просто потому,  что за покупками ходила, отчаянно призываю всех,  кто хочет, в теме поучаствовать, фото приветствуются, рецепты, соответственно, тоже. Ну и,.повторюсь,  просто поболтать, а то простых бесед на незамысловатые темы у нас почти не наблюдается последнее время 
У меня на остаток недели свежекупленное 

(Опишу в комментариях) 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
402
Squidward
Итак. Сегодня на ужин будет запечённая рыба. Немножко помаринованная в пасте из острого перца и чеснока, с лимоном и тимьяном (если он не умер в холодильнике еще)
Вот такого вида
СсылкаПожаловаться
Squidward
Итак. Сегодня на ужин будет запечённая рыба. Немножко помаринованная в пасте из острого перца и чеснока, с лимоном и тимьяном (если он не умер в холодильнике еще)
Вот такого вида
СсылкаПожаловаться
Темы про еду постоянно вижу.
Рыбу люблю исключительно в виде филе. Такую целую есть неудобно.
Нас на ужин гречневая каша и куриные котлеты.
СсылкаПожаловаться
irina minaeva
Темы про еду постоянно вижу.
Рыбу люблю исключительно в виде филе. Такую целую есть неудобно.
Нас на ужин гречневая каша и куриные котлеты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна с " филе"! Даже дома, да если одна и никто не видит - терпеть не могу "ковыряний" и " костековыряний"!)))
СсылкаПожаловаться
Napoli
Согласна с " филе"! Даже дома, да если одна и никто не видит - терпеть не могу "ковыряний" и " костековыряний"!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет там костей. Хребет только , с рёбер легко отделяется даже обычным ножом, не рыбным
СсылкаПожаловаться
Squidward
Нет там костей. Хребет только , с рёбер легко отделяется даже обычным ножом, не рыбным
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всё понимаю, всё знаю, но "невкусно" мне отделять, вытаскивать ( даже крупные кости)!терпеть не могу в процессе вытаскивать изо рта, а тем паче - выплёвывать мелкие "запчасти"!))) То же самое с мясом - исключительно филе и котлеты! ))
СсылкаПожаловаться
Napoli
Всё понимаю, всё знаю, но "невкусно" мне отделять, вытаскивать ( даже крупные кости)!терпеть не могу в процессе вытаскивать изо рта, а тем паче - выплёвывать мелкие "запчасти"!))) То же самое с мясом - исключительно филе и котлеты! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эмммм... а зачем изо рта?
СсылкаПожаловаться
Squidward
Эмммм... а зачем изо рта?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну бывает же такое - люди едят и выплёвывают мелкие " детали"! Неужели ни разу не видели?)) Но я насчёт этого бзика, слава богу, редкая ку-ку! Моя маман всю жизнь работала шеф поваром, с семи лет я умела готовить первое, второе, третье и десерт! Всех мужей выкормила, а сама дура-дурой в еде! )) Самая ненавистная еда - сало!! Дожив до пенсии, я ни разу так и смогла проглотить хоть крошку этой субстанции! Мне казематных пыток не нАть - поднеси сало к лицу, и я все тайны выдам!
Но очень, очень уважаю нормальных(!!) людей, которые всё едят, повторюсь, я очень хорошо готовлю, но вот ку-кушка насчёт жирно-скользко- болтающе-свисающей еды, не вылетает из дурной башки до сих пор!))))
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Ну бывает же такое - люди едят и выплёвывают мелкие " детали"! Неужели ни разу не видели?)) Но я насчёт этого бзика, слава богу, редкая ку-ку! Моя маман всю жизнь работала шеф поваром, с семи лет я умела готовить первое, второе, третье и десерт! Всех мужей выкормила, а сама дура-дурой в еде! )) Самая ненавистная еда - сало!! Дожив до пенсии, я ни разу так и смогла проглотить хоть крошку этой субстанции! Мне казематных пыток не нАть - поднеси сало к лицу, и я все тайны выдам!
Но очень, очень уважаю нормальных(!!) людей, которые всё едят, повторюсь, я очень хорошо готовлю, но вот ку-кушка насчёт жирно-скользко- болтающе-свисающей еды, не вылетает из дурной башки до сих пор!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы как мама моя, от слова сало ее тошнит. Из мяса вся жилочки и жиринки пока не выберет, готовить не начнет. Свинину не есть, жирная. Курицу, только грудку.
СсылкаПожаловаться
Света
Вы как мама моя, от слова сало ее тошнит. Из мяса вся жилочки и жиринки пока не выберет, готовить не начнет. Свинину не есть, жирная. Курицу, только грудку.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну так разные мы все - и во вкусах, и во взглядах! Как там у Островского -...один любит арбуз, а другой - свиной хрящик"..!!!
СсылкаПожаловаться
Света
Вы как мама моя, от слова сало ее тошнит. Из мяса вся жилочки и жиринки пока не выберет, готовить не начнет. Свинину не есть, жирная. Курицу, только грудку.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Но в ногах и крыльях у курицы тоже нет сала)
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Но в ногах и крыльях у курицы тоже нет сала)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
неправда. крылья жирные даже для меня. хотя, в данный момент я сало с черным хлебом наворачиваю за обе щеки
СсылкаПожаловаться
Света
неправда. крылья жирные даже для меня. хотя, в данный момент я сало с черным хлебом наворачиваю за обе щеки
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я тоже захотела бутерброд с салом)
СсылкаПожаловаться
Света
Вы как мама моя, от слова сало ее тошнит. Из мяса вся жилочки и жиринки пока не выберет, готовить не начнет. Свинину не есть, жирная. Курицу, только грудку.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И я "все жириночки" , никакого сала,а если шматок лука в супе узрею.... То полная мне хана без всякого оружия. Всю жизнь. Лук кладу в кастрюлю целиком, в нижней шкурке, провариваю и, зажмурившись, выбрасываю.
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенкаВ ответ на Вера Коварская
Вера Коварская
И я "все жириночки" , никакого сала,а если шматок лука в супе узрею.... То полная мне хана без всякого оружия. Всю жизнь. Лук кладу в кастрюлю целиком, в нижней шкурке, провариваю и, зажмурившись, выбрасываю.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
К луку она спокойно относится
СсылкаПожаловаться
pascat, 2 ребенкаВ ответ на Вера Коварская
Вера Коварская
И я "все жириночки" , никакого сала,а если шматок лука в супе узрею.... То полная мне хана без всякого оружия. Всю жизнь. Лук кладу в кастрюлю целиком, в нижней шкурке, провариваю и, зажмурившись, выбрасываю.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я такая же, только я готовлю вообще без лука, если на языке кусочек лука попадется - все, прием пищи сорвался, здравствуй белый друг
СсылкаПожаловаться
pascat
я такая же, только я готовлю вообще без лука, если на языке кусочек лука попадется - все, прием пищи сорвался, здравствуй белый друг
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Поэтому в бульон кладу луковицу в шелухе, снимаю только самую верхнюю , а проварив, выбрасываю. Иначе трагедия, да трагедия, так мне плохо...
СсылкаПожаловаться
pascat, 2 ребенкаВ ответ на Вера Коварская
Вера Коварская
Поэтому в бульон кладу луковицу в шелухе, снимаю только самую верхнюю , а проварив, выбрасываю. Иначе трагедия, да трагедия, так мне плохо...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а зачем она в бульоне? Лично мне без нее даже вкуснее, чтобы вообще не было привкуса лука
СсылкаПожаловаться
pascat
а зачем она в бульоне? Лично мне без нее даже вкуснее, чтобы вообще не было привкуса лука
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Мясо, когда варится с луком, ароматнее. Мне так кажется.
СсылкаПожаловаться
pascat, 2 ребенкаВ ответ на Вера Коварская
Вера Коварская
Мясо, когда варится с луком, ароматнее. Мне так кажется.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
неее, мне не нравится привкус или запах от лука, совсем никак
СсылкаПожаловаться
Napoli
Ну бывает же такое - люди едят и выплёвывают мелкие " детали"! Неужели ни разу не видели?)) Но я насчёт этого бзика, слава богу, редкая ку-ку! Моя маман всю жизнь работала шеф поваром, с семи лет я умела готовить первое, второе, третье и десерт! Всех мужей выкормила, а сама дура-дурой в еде! )) Самая ненавистная еда - сало!! Дожив до пенсии, я ни разу так и смогла проглотить хоть крошку этой субстанции! Мне казематных пыток не нАть - поднеси сало к лицу, и я все тайны выдам!
Но очень, очень уважаю нормальных(!!) людей, которые всё едят, повторюсь, я очень хорошо готовлю, но вот ку-кушка насчёт жирно-скользко- болтающе-свисающей еды, не вылетает из дурной башки до сих пор!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы не одна такая! Все, что "дрожит" и "трясется" - это не для меня! Холодец, желе, кисель - ужас! Даже писать тошно. Кожа, жилы, хрящи - все я плачу!
А муж, зараза, все это ест! Есть блюда, которые я ему готовлю и не знаю, какие они на вкус!
СсылкаПожаловаться
Арсалана
Вы не одна такая! Все, что "дрожит" и "трясется" - это не для меня! Холодец, желе, кисель - ужас! Даже писать тошно. Кожа, жилы, хрящи - все я плачу!
А муж, зараза, все это ест! Есть блюда, которые я ему готовлю и не знаю, какие они на вкус!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Здравствуй, сестра...!

СсылкаПожаловаться
Арсалана
Вы не одна такая! Все, что "дрожит" и "трясется" - это не для меня! Холодец, желе, кисель - ужас! Даже писать тошно. Кожа, жилы, хрящи - все я плачу!
А муж, зараза, все это ест! Есть блюда, которые я ему готовлю и не знаю, какие они на вкус!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Самая вкусная для меня часть курицы - это шкурка. Вареная, из бульона вкусная. А уж жареная - просто именины сердца.
СсылкаПожаловаться
Самая вкусная для меня часть курицы - это шкурка. Вареная, из бульона вкусная. А уж жареная - просто именины сердца.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Здравствуй сестра :)
СсылкаПожаловаться
Здравствуй сестра :)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Какой ужас, шкурка вареная и жареная (((
Вы мне не сестры)
СсылкаПожаловаться
Редиска
Какой ужас, шкурка вареная и жареная (((
Вы мне не сестры)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Колокольчик мне тоже книжки добывает :)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас