Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Анонимный клуб ! по обмену рецептами

МарГоша
Привет !! Анонимы форума
!! (тут аплодисменты и Привет Аноним) 
 
Кто что планирует готовить на Новый год ? Может кто какие рецепты новые освоил ? Что то хочется вкусненького приготовить.... А пока не одной мысли. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
299
14567891012
ИринаВ ответ на Валера
Валера
Я тут удивлялась, читая одну инстрокторшу по йоге, что она обажат хлеб с майонезом. Как это можно есть?
История переписки3
с удовольствием))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
Я тут удивлялась, читая одну инстрокторшу по йоге, что она обажат хлеб с майонезом. Как это можно есть?
История переписки3
Может ужас майонеза преувеличен?
Но конечно вкусы разные
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Может ужас майонеза преувеличен?
Но конечно вкусы разные
История переписки4
я ужаса майонеза тоже не понимаю
и "фу-фу" на него тоже
если его не со всем подряд есть и в небольшом количестве
это соус, а не основное блюдо))
так что мне норм)
и селедку под шубой как без него и оливье?
ВалераВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Может ужас майонеза преувеличен?
Но конечно вкусы разные
История переписки4
Про ужас ничего не знаю, мне вкус не нравится. Я ем кучу "вредной" еды, так как я ее люблю.
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
Я честно не люблю майонез.
История переписки2
Честно скажу-очень люблю майонез,но практически не ем,попа растёт)но в майонезом салате раз в пятилетку не вижу ужаса-вкусно ж)раскритиковали в последнее время его,а по сути соус и соус,я не про магазинный)
LannВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Честно скажу-очень люблю майонез,но практически не ем,попа растёт)но в майонезом салате раз в пятилетку не вижу ужаса-вкусно ж)раскритиковали в последнее время его,а по сути соус и соус,я не про магазинный)
История переписки3
Ой да и в магазинном нет криминала)))), главное, чтобы ингредиенты салата не плавали в этом самом майонезе.
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Lann
Lann
Ой да и в магазинном нет криминала)))), главное, чтобы ингредиенты салата не плавали в этом самом майонезе.
История переписки4
Тоже верно-один из миллиона продуктов,но вот что-то подвергся критике)
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Lann
Lann
Ой да и в магазинном нет криминала)))), главное, чтобы ингредиенты салата не плавали в этом самом майонезе.
История переписки4
И магазинные майонезы разные, состав отличается. Если им не увлекаться, а использовать по чуть-чуть, да качественный, то не вреднее многого другого.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Честно скажу-очень люблю майонез,но практически не ем,попа растёт)но в майонезом салате раз в пятилетку не вижу ужаса-вкусно ж)раскритиковали в последнее время его,а по сути соус и соус,я не про магазинный)
История переписки3
В ИГ подписна на несколько кулинаров, так в комментариях фукают не только на майонез в салате, но и на сыр..
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
В ИГ подписна на несколько кулинаров, так в комментариях фукают не только на майонез в салате, но и на сыр..
История переписки4
Хороший сыр вообще полезный продукт)
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Хороший сыр вообще полезный продукт)
История переписки5
согласна.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
В ИГ подписна на несколько кулинаров, так в комментариях фукают не только на майонез в салате, но и на сыр..
История переписки4
Вот недавно сырники обругали за муку, яйцо и что жареные. На форуме
ВалераВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Честно скажу-очень люблю майонез,но практически не ем,попа растёт)но в майонезом салате раз в пятилетку не вижу ужаса-вкусно ж)раскритиковали в последнее время его,а по сути соус и соус,я не про магазинный)
История переписки3
Если бы я любила, я бы ела
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Ох, люблю эти темы))))а ещё прям обожаю адептов секты «я ничего не готовлю,нечего обжираться на ночь, мы все такие не едим майонезные салаты»
Мы честно не едим майонез, здоровье не позволяет(
Хотя и любим))
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
Мы честно не едим майонез, здоровье не позволяет(
Хотя и любим))
История переписки2
Да тут майонез так,к слову пришёлся)но сколько комментов перед каждым НГ-ничо готовить не буду
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Да тут майонез так,к слову пришёлся)но сколько комментов перед каждым НГ-ничо готовить не буду
История переписки3
я смешиваю майонез и сметану 50/50, мне так нравится. ещё есть у нас майонез сметанный в магазине, вот по мне - идеально для салатиков. но для меня такие салатики - это пир, 2-3 раза в год не больше
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
я смешиваю майонез и сметану 50/50, мне так нравится. ещё есть у нас майонез сметанный в магазине, вот по мне - идеально для салатиков. но для меня такие салатики - это пир, 2-3 раза в год не больше
История переписки4
Я,когда майонеза нет под рукой,могу смешать сметану с горчицей для салата
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Да тут майонез так,к слову пришёлся)но сколько комментов перед каждым НГ-ничо готовить не буду
История переписки3
Может, люди мечтают так?))
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
Мы честно не едим майонез, здоровье не позволяет(
Хотя и любим))
История переписки2
попробуйте свой делать. Меня подруга подсадила, я теперь магазиный вообще не покупаю. Нужно: 300 мл. подсолнечного масла + 2 теплых яйца + 0,5 ч. л. солы,+1 ч.л. сахараха + 1 ст. ложка обычной горчицы + 1 ст. ложка 9% уксуса. Все по порядку кладете в банку (миску) и взбиваете 4-5 минут погружным блендером. Перекладывайте в чистую тару, в банку лазить только чистой ложкой. Храниться 2-3 недели в холодильнике.
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на МарГоша
МарГоша
попробуйте свой делать. Меня подруга подсадила, я теперь магазиный вообще не покупаю. Нужно: 300 мл. подсолнечного масла + 2 теплых яйца + 0,5 ч. л. солы,+1 ч.л. сахараха + 1 ст. ложка обычной горчицы + 1 ст. ложка 9% уксуса. Все по порядку кладете в банку (миску) и взбиваете 4-5 минут погружным блендером. Перекладывайте в чистую тару, в банку лазить только чистой ложкой. Храниться 2-3 недели в холодильнике.
История переписки3
Смущает количество подсолнечного масла((
Но спасибо, может, попробуем когда
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
Смущает количество подсолнечного масла((
Но спасибо, может, попробуем когда
История переписки4
мне по началу тоже смутило когда рецепт взяла, но он очень вкусный получается.
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на МарГоша
МарГоша
мне по началу тоже смутило когда рецепт взяла, но он очень вкусный получается.
История переписки5
ладно, поверю вам

Ольга НиколаеваВ ответ на МарГоша
МарГоша
попробуйте свой делать. Меня подруга подсадила, я теперь магазиный вообще не покупаю. Нужно: 300 мл. подсолнечного масла + 2 теплых яйца + 0,5 ч. л. солы,+1 ч.л. сахараха + 1 ст. ложка обычной горчицы + 1 ст. ложка 9% уксуса. Все по порядку кладете в банку (миску) и взбиваете 4-5 минут погружным блендером. Перекладывайте в чистую тару, в банку лазить только чистой ложкой. Храниться 2-3 недели в холодильнике.
История переписки3
Яйца целиком или только желтки?

Спасибо за рецепт))
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Ольга Николаева
Ольга Николаева
Яйца целиком или только желтки?

Спасибо за рецепт))
История переписки4
целиком. Главное чтобы они были теплыми, не сразу из холодильника
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на МарГоша
МарГоша
попробуйте свой делать. Меня подруга подсадила, я теперь магазиный вообще не покупаю. Нужно: 300 мл. подсолнечного масла + 2 теплых яйца + 0,5 ч. л. солы,+1 ч.л. сахараха + 1 ст. ложка обычной горчицы + 1 ст. ложка 9% уксуса. Все по порядку кладете в банку (миску) и взбиваете 4-5 минут погружным блендером. Перекладывайте в чистую тару, в банку лазить только чистой ложкой. Храниться 2-3 недели в холодильнике.
История переписки3
2-3 недели хранится? Тоже делаю по настроению домашний майонез. Рецепт схож, пропорции другие. И вместо уксуса, лимонный сок. Но он хранится 3 дня, не больше. Даже в рецепте написано об этом.
14567891012