Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
стреляетпокупает-я готовлю)стреляетпокупает-я готовлю)я бы на НГ икры и шампанского долбанула и хорош!
я бы на НГ икры и шампанского долбанула и хорош!
я бы на НГ икры и шампанского долбанула и хорош!
Если требует рябчиков, надо сделать пробный вариант , заранее. Я бы их делала, как и перепелов, обмазать специями ,в попу яблоко и в духовку
Если требует рябчиков, надо сделать пробный вариант , заранее. Я бы их делала, как и перепелов, обмазать специями ,в попу яблоко и в духовку
с дичью я хочу отбрыкаться))
вообще, вкусные они? стоит ли связываться?
нам просто могут их привезти, свежачок, вот муж и уцепился за эту идею
с дичью я хочу отбрыкаться))
вообще, вкусные они? стоит ли связываться?
нам просто могут их привезти, свежачок, вот муж и уцепился за эту идею
по мне так больше невкусные, чем вкусные
вымачивать их нужно подольше в подсоленой воде (ну ночь например)
по мне так больше невкусные, чем вкусные
вымачивать их нужно подольше в подсоленой воде (ну ночь например)
с дичью я хочу отбрыкаться))
вообще, вкусные они? стоит ли связываться?
нам просто могут их привезти, свежачок, вот муж и уцепился за эту идею
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте, если найдете или поймаете, бланкетами филе предварительно поджаренного труднодоступного рябчика и размешайте эти бланкеты опять же с обланкетами, но уже сваренного, но не рассыпающегося картофеля, а затем с нарезанным ломтиками огурцом.
Засыпать сюда же обычные зеленые оливки и залить нашу смесь достаточным количеством майонеза Провансаль (в провансаль добавьте немного соевого соуса).
Салатику Ольвье нужно дать остыть. Затем все положить в обычную хрустальную посуду для салата, украсить раковыми шейками, декорировать листьями латука и пластинками предварительно загустевшего ланспика. Вот, собственно, и весь салатик Оливье.
На стол Оливье подают, конечно, охлажденным.
Муж с дочкой получат рябчика и оливье в одном блюде)))
Я с рябчиками дела не имела, но люблю готовить перепелок. Просто запекаю их в духовке с яблоками. . Если рябчики будут подготовленные, потрошеные, без перьев, я бы попробовала их приготовить.
Наверное с ананасами
" Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит , буржуй!"))
Маяковский бессмертен.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте, если найдете или поймаете, бланкетами филе предварительно поджаренного труднодоступного рябчика и размешайте эти бланкеты опять же с обланкетами, но уже сваренного, но не рассыпающегося картофеля, а затем с нарезанным ломтиками огурцом.
Засыпать сюда же обычные зеленые оливки и залить нашу смесь достаточным количеством майонеза Провансаль (в провансаль добавьте немного соевого соуса).
Салатику Ольвье нужно дать остыть. Затем все положить в обычную хрустальную посуду для салата, украсить раковыми шейками, декорировать листьями латука и пластинками предварительно загустевшего ланспика. Вот, собственно, и весь салатик Оливье.
На стол Оливье подают, конечно, охлажденным.
Муж с дочкой получат рябчика и оливье в одном блюде)))
Я с рябчиками дела не имела, но люблю готовить перепелок. Просто запекаю их в духовке с яблоками. . Если рябчики будут подготовленные, потрошеные, без перьев, я бы попробовала их приготовить.
Наверное с ананасами
" Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит , буржуй!"))
Маяковский бессмертен.
я таких слов то не знаю
все больше и больше убеждаюсь, что жили без рябчиков и дальше проживем)))
но все равно мерси)))
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте, если найдете или поймаете, бланкетами филе предварительно поджаренного труднодоступного рябчика и размешайте эти бланкеты опять же с обланкетами, но уже сваренного, но не рассыпающегося картофеля, а затем с нарезанным ломтиками огурцом.
Засыпать сюда же обычные зеленые оливки и залить нашу смесь достаточным количеством майонеза Провансаль (в провансаль добавьте немного соевого соуса).
Салатику Ольвье нужно дать остыть. Затем все положить в обычную хрустальную посуду для салата, украсить раковыми шейками, декорировать листьями латука и пластинками предварительно загустевшего ланспика. Вот, собственно, и весь салатик Оливье.
На стол Оливье подают, конечно, охлажденным.
Муж с дочкой получат рябчика и оливье в одном блюде)))
Я с рябчиками дела не имела, но люблю готовить перепелок. Просто запекаю их в духовке с яблоками. . Если рябчики будут подготовленные, потрошеные, без перьев, я бы попробовала их приготовить.
Наверное с ананасами
" Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит , буржуй!"))
Маяковский бессмертен.
остается два вопроса. Что такое ланспик?
И где взять раковые шейки? Может их заменить омаром?
остается два вопроса. Что такое ланспик?
И где взять раковые шейки? Может их заменить омаром?
раковые шейки это хвосты раков, это добра сейчас запросто найти.
с дичью я хочу отбрыкаться))
вообще, вкусные они? стоит ли связываться?
нам просто могут их привезти, свежачок, вот муж и уцепился за эту идею
Мне больше по душе домашняя утка. Фермерская, желтая такая.
есть там нечего
есть там нечего
не знал он, что я ими собакена кормила
не знал он, что я ими собакена кормила
Псын стал отцом)
а я песобабулей))
5 малышей у нас
Псын стал отцом)
а я песобабулей))
5 малышей у нас
Псын стал отцом)
а я песобабулей))
5 малышей у нас
подрастут малыши, фото покажу
они пока на морских свиное больше похожи, чем на щенков