Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Анонимный клуб ! по обмену рецептами

МарГоша
Привет !! Анонимы форума
!! (тут аплодисменты и Привет Аноним) 
 
Кто что планирует готовить на Новый год ? Может кто какие рецепты новые освоил ? Что то хочется вкусненького приготовить.... А пока не одной мысли. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
299
Минона, 3 ребенка
не обязательно на Новый год. Но если получится и не треснет, то "харю"
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
не обязательно на Новый год. Но если получится и не треснет, то "харю"
Прицеплюсь к вам с рецептом баклажанов.
Баклажаны супер получаются.
2 кг. баклажанов - очищаем от кожи режем по полам и на 2-3-4 части в зависимости от размера, обжариваем на сковороде с двух сторон.
1 головка чеснока - режем колечками
лук - 500 гр. - полукольцами ли кольцами (как кому нравится)
Обжаренные баклажаны, лук и чеснок (свежие) укладываем в миску слоями просыпая немного приправой для шашлыка (0,5 ч.л на слой)
Делаем маринад: доводим до кипения 150 мл. , добавить 1,5 стол. ложки соли, 2 стал. ложки сахара перемешать, влить 80 мл. 9% уксуса.
Маринадом залить баклажаны, и поставить под гент. В течении суток перемешивать баклажаны (примерно раз в 2-3 часа). Баклажаны готовы. Перекладываем в банку, под крышку и холодильник.
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на МарГоша
МарГоша
Прицеплюсь к вам с рецептом баклажанов.
Баклажаны супер получаются.
2 кг. баклажанов - очищаем от кожи режем по полам и на 2-3-4 части в зависимости от размера, обжариваем на сковороде с двух сторон.
1 головка чеснока - режем колечками
лук - 500 гр. - полукольцами ли кольцами (как кому нравится)
Обжаренные баклажаны, лук и чеснок (свежие) укладываем в миску слоями просыпая немного приправой для шашлыка (0,5 ч.л на слой)
Делаем маринад: доводим до кипения 150 мл. , добавить 1,5 стол. ложки соли, 2 стал. ложки сахара перемешать, влить 80 мл. 9% уксуса.
Маринадом залить баклажаны, и поставить под гент. В течении суток перемешивать баклажаны (примерно раз в 2-3 часа). Баклажаны готовы. Перекладываем в банку, под крышку и холодильник.
История переписки2
Вкусный и достаточно легкий салатик.
Ингредиенты:
3 яйца - отварить
300 грамм крабовых палочек
2 болгарских сладких перца
1 лук-порей
Укроп
Петрушка
Соль по вкусу
Все порезать и заправить майонезом
Фрау Кабрати
Посижу послушаю...
А вообще мы недавно наткнулись на один рецепт быстрого маринада шампиньонов у Ольги Матвей, на ютубе. Я ее не люблю, но рецепт шикарный. Особенно если на ночь оставить. Вкуснота, мы даже не ожидали...
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
Посижу послушаю...
А вообще мы недавно наткнулись на один рецепт быстрого маринада шампиньонов у Ольги Матвей, на ютубе. Я ее не люблю, но рецепт шикарный. Особенно если на ночь оставить. Вкуснота, мы даже не ожидали...
А дайте рецепт! Пожаааалуйста!
Фрау КабратиВ ответ на ИренКа
ИренКа
А дайте рецепт! Пожаааалуйста!
История переписки2
Я попробую скинуть ссылку... если получится.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
Я попробую скинуть ссылку... если получится.
История переписки3
не надо, забанят Вас...
Фрау КабратиВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
не надо, забанят Вас...
История переписки4
Я этого не знала, но уже было поздно...6 часов бана..
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
Я этого не знала, но уже было поздно...6 часов бана..
История переписки5
это первый раз... я тоже потом забыла, что уже попадалась, а у них счетчик работает)) и как-то не прощаются прошлые грехи... потом чуть ли не трое суток на третий раз... причем женщина работу спрашивала, я ей хорошую ссылку кинула))
Фрау КабратиВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
это первый раз... я тоже потом забыла, что уже попадалась, а у них счетчик работает)) и как-то не прощаются прошлые грехи... потом чуть ли не трое суток на третий раз... причем женщина работу спрашивала, я ей хорошую ссылку кинула))
История переписки6
Ого... буду знать... как тут все серьезно...))) много лет здесь, но ссылку отправляю первый раз...
Zhizni darВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
это первый раз... я тоже потом забыла, что уже попадалась, а у них счетчик работает)) и как-то не прощаются прошлые грехи... потом чуть ли не трое суток на третий раз... причем женщина работу спрашивала, я ей хорошую ссылку кинула))
История переписки6
кинуть ссыль и отредактировать коммент на сайте - не так уж трудно
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Zhizni dar
Zhizni dar
кинуть ссыль и отредактировать коммент на сайте - не так уж трудно
История переписки7
я тоже так думала)) вот меня и забанили - именно в момент редактирования))) модераторы не дремлют)) отредактировать так и не смогла - коммент удалили, а меня "обезвредили" ))
Zhizni darВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
я тоже так думала)) вот меня и забанили - именно в момент редактирования))) модераторы не дремлют)) отредактировать так и не смогла - коммент удалили, а меня "обезвредили" ))
История переписки8

что творится...
здесь всегда было жёстко, это да
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
Я этого не знала, но уже было поздно...6 часов бана..
История переписки5
Спасибо, извините, что так получилось
Фрау КабратиВ ответ на ИренКа
ИренКа
Спасибо, извините, что так получилось
История переписки6
Ах...6 часов не страшно...)))
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
Я попробую скинуть ссылку... если получится.
История переписки3
киньте на почту cat91184@mail.ru рецептик
(◕‿◕), 1 ребенок
у меня стандартный набор, оливье, фаршированные яйца(это мне, люблю), сыр+яйцо+майонез+чеснок(тоже мне), овощной салат, террин из курицы с шампиньонами и свинину с картошкой в духовке.
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
у меня стандартный набор, оливье, фаршированные яйца(это мне, люблю), сыр+яйцо+майонез+чеснок(тоже мне), овощной салат, террин из курицы с шампиньонами и свинину с картошкой в духовке.
забыла, еще салат роллы , картинку не могу вставить(
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
забыла, еще салат роллы , картинку не могу вставить(
История переписки2
Фрау КабратиВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
забыла, еще салат роллы , картинку не могу вставить(
История переписки2
Наткнулась на днях на салат-суши... буду пробовать на днях, если все действительно но так вкусно, значит буду повторять на НГ.
Tetyana NekrasovaВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
Наткнулась на днях на салат-суши... буду пробовать на днях, если все действительно но так вкусно, значит буду повторять на НГ.
История переписки3
Дайте, пожалуйста, ссылку. У сына скоро день рождения, он такое любит))
Tetyana NekrasovaВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
Наткнулась на днях на салат-суши... буду пробовать на днях, если все действительно но так вкусно, значит буду повторять на НГ.
История переписки3
elisabethstr@mail.ru
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
Наткнулась на днях на салат-суши... буду пробовать на днях, если все действительно но так вкусно, значит буду повторять на НГ.
История переписки3
Готовила недавно на ДР сына, вкусно. Единственное, есть не очень удобно. Не знаешь как взять все слои и пропитать соусом. Но потом приловчились. И огурцы и рыбу лучше нарезать кубиками, а не соломкой, тоже для удобства поедания салата).
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на НеповторимаЯ
НеповторимаЯ
Готовила недавно на ДР сына, вкусно. Единственное, есть не очень удобно. Не знаешь как взять все слои и пропитать соусом. Но потом приловчились. И огурцы и рыбу лучше нарезать кубиками, а не соломкой, тоже для удобства поедания салата).
История переписки4
Даже не соломкой имела ввиду, а слайсами. Лучше кубиками, по моему опыту.
Фрау КабратиВ ответ на НеповторимаЯ
НеповторимаЯ
Готовила недавно на ДР сына, вкусно. Единственное, есть не очень удобно. Не знаешь как взять все слои и пропитать соусом. Но потом приловчились. И огурцы и рыбу лучше нарезать кубиками, а не соломкой, тоже для удобства поедания салата).
История переписки4
Это Точно...я тоже люблю когда все кучкой на вилку можно взять...))) чтобы нигде ничего не свисало...