Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Баклажаны супер получаются.
2 кг. баклажанов - очищаем от кожи режем по полам и на 2-3-4 части в зависимости от размера, обжариваем на сковороде с двух сторон.
1 головка чеснока - режем колечками
лук - 500 гр. - полукольцами ли кольцами (как кому нравится)
Обжаренные баклажаны, лук и чеснок (свежие) укладываем в миску слоями просыпая немного приправой для шашлыка (0,5 ч.л на слой)
Делаем маринад: доводим до кипения 150 мл. , добавить 1,5 стол. ложки соли, 2 стал. ложки сахара перемешать, влить 80 мл. 9% уксуса.
Маринадом залить баклажаны, и поставить под гент. В течении суток перемешивать баклажаны (примерно раз в 2-3 часа). Баклажаны готовы. Перекладываем в банку, под крышку и холодильник.
Баклажаны супер получаются.
2 кг. баклажанов - очищаем от кожи режем по полам и на 2-3-4 части в зависимости от размера, обжариваем на сковороде с двух сторон.
1 головка чеснока - режем колечками
лук - 500 гр. - полукольцами ли кольцами (как кому нравится)
Обжаренные баклажаны, лук и чеснок (свежие) укладываем в миску слоями просыпая немного приправой для шашлыка (0,5 ч.л на слой)
Делаем маринад: доводим до кипения 150 мл. , добавить 1,5 стол. ложки соли, 2 стал. ложки сахара перемешать, влить 80 мл. 9% уксуса.
Маринадом залить баклажаны, и поставить под гент. В течении суток перемешивать баклажаны (примерно раз в 2-3 часа). Баклажаны готовы. Перекладываем в банку, под крышку и холодильник.
Ингредиенты:
3 яйца - отварить
300 грамм крабовых палочек
2 болгарских сладких перца
1 лук-порей
Укроп
Петрушка
Соль по вкусу
Все порезать и заправить майонезом
А вообще мы недавно наткнулись на один рецепт быстрого маринада шампиньонов у Ольги Матвей, на ютубе. Я ее не люблю, но рецепт шикарный. Особенно если на ночь оставить. Вкуснота, мы даже не ожидали...
А вообще мы недавно наткнулись на один рецепт быстрого маринада шампиньонов у Ольги Матвей, на ютубе. Я ее не люблю, но рецепт шикарный. Особенно если на ночь оставить. Вкуснота, мы даже не ожидали...
что творится...
здесь всегда было жёстко, это да