Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Соседи "достали"

Красотка Мери
Сосед сверху крутит музыку на полную катушку в дневное время ( у нас оно считается с 7 до 23ч). Колонки мощные,стены трещат,а вместе с ними мои нервы и мозг. Сто раз к нему ходила - то сделает тише,то нет. Ответ "до 23 слушаю как хочу".
Звоню в Роспотребнадзор - на шум от соседей они не выезжают,дело участкового.Вызываю полицию - говорят,что у них нет шумомера и это администрация должна решать.Мое заявление передадут ей,а полиция кроме проф.беседы нич не может сделать,ТК с них сняли эти полномочия. т.е. по их словам в дневное время можно на любой громкости слушать, а у меня нет права на отдых и покой в собственной кв.!я не говорю уже про маленького ребенка.
Наверняка,не я одна в такой ситуации - напишите, пожалуйста,кто как решал ее.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
149
НатаорхаВ ответ на Красотка Мери
Красотка Мери
В опеку звонила- сказали,что они занимаются детьми,оставшимися без попечительства,а этими вопросами - полиция
История переписки2
Не надо звонить. надо писать.
Наши отработали на 5+. И соседу пистон вставили и в полицию обратились.
Красотка МериВ ответ на Натаорха
Натаорха
Не надо звонить. надо писать.
Наши отработали на 5+. И соседу пистон вставили и в полицию обратились.
История переписки3
Писать в органы опеки?
Подскажите, пожалуйста,что конкретно вы писали?
Потому как,я говорю,что они занимаются вопросами попечительства детей-сирот
Красотка Мери
Писать в органы опеки?
История переписки4
Я вообще на мос.ру написала. Мол у меня маленький ребенок, а соседи сверху постоянно устраивают кордебалеты, пьянки и громкая музыка. На контакт не идут. Прошу защитить права моего малолетнего ребенка на нормальную жизнь и сон.
Натаорха
Я вообще на мос.ру написала. Мол у меня маленький ребенок, а соседи сверху постоянно устраивают кордебалеты, пьянки и громкая музыка. На контакт не идут. Прошу защитить права моего малолетнего ребенка на нормальную жизнь и сон.
История переписки5
Вы в Москве?
Красотка Мери
Вы в Москве?
История переписки6
Да.
Натаорха
Да.
История переписки7
В Москве закон о тишине жестче,а я в Лен.обл.
Красотка Мери
В Москве закон о тишине жестче,а я в Лен.обл.
История переписки8
Чем он жестче? с 7 до 23 могу делать что хочу. Но везде есть предельный уровень шума.
Натаорха
Да.
История переписки7
Т.е. вы даже полицию не вызывали - сразу на сайт написали?
Красотка Мери
Т.е. вы даже полицию не вызывали - сразу на сайт написали?
История переписки8
Да, сразу на сайт. Без полиции.
Красотка Мери
Писать в органы опеки?
История переписки4
Это у них новая мулька. Вдруг внезапно только сиротами стали заниматься.
Натаорха
Это у них новая мулька. Вдруг внезапно только сиротами стали заниматься.
История переписки5
Спасибо!
Бе-баВ ответ на Красотка Мери
Красотка Мери
Писать в органы опеки?
История переписки4
Пишите везде, благо сейчас все можно сделать через-интернет приемные, жалуйтесь инстанциям друг на друга. По ответам и выясните, кто должен отвечать и что делать.
ほたる
"Капайте" им на мозги, и всё.
Рокси
я бы такому дверь запенила молча
Красотка МериВ ответ на Рокси
Рокси
Ну и что это даст?нужно решить проблему на должном уровне- полиция,значит полиция,администр - значит,пусть она решает
РоксиВ ответ на Красотка Мери
Красотка Мери
Ну и что это даст?нужно решить проблему на должном уровне- полиция,значит полиция,администр - значит,пусть она решает
История переписки2
это даст больше,чем ходить по инстанциям которым все пофиг и продолжать терпеть и ждать.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Рокси
Рокси
это даст больше,чем ходить по инстанциям которым все пофиг и продолжать терпеть и ждать.
История переписки3
однозначно больше. как минимум штраф за хулиганство и возмещение материального ущерба)
РоксиВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
однозначно больше. как минимум штраф за хулиганство и возмещение материального ущерба)
История переписки4
вот таких терпил и достают соседи.хулиганство еще нужно заявить и доказать,а для начала выйти из двери запененой при этом хорошо подумать,ибо в следующий раз может быть не пена,а скажем жидкие гвозди.как маленькие ей богу))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Рокси
Рокси
вот таких терпил и достают соседи.хулиганство еще нужно заявить и доказать,а для начала выйти из двери запененой при этом хорошо подумать,ибо в следующий раз может быть не пена,а скажем жидкие гвозди.как маленькие ей богу))
История переписки5
чтобы заявить, надо позвонить по телефону))) и в следующий раз у двери будет камера)))
но, если не хватает драйва, вы можете поступать как вам угодно)
РоксиВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
чтобы заявить, надо позвонить по телефону))) и в следующий раз у двери будет камера)))
но, если не хватает драйва, вы можете поступать как вам угодно)
История переписки6
да да я "испугалась";)) по мне так драйв терпеть такое и верить,что поможет полиция или администрация))
Лана ПеровскаяВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки4
Ну счас. А кто ее увидит?! Быстро, без шума силикон в замочную скважину. И ничего не видела, не знаю
Лана ПеровскаяВ ответ на Рокси
Рокси
Я с вами.
шипучка, 4 ребенка
У меня с низу такой музыколюб, но у нас все интересней, он так музыку слушает сутками на пролёт без перерыва на ночь. Уже несколько лет воюем, и писали и вызываем и сами рубильник ночью ему отключаем, все без полезно! Затихнит на сколько то и опять "понеслось". Уже открытый конфликт, тут с кухонным ножем приходил к нам разбираться! За что мы его бедного так не любим, а то что мой ребёнок в наушниках спит, ему естественно все равно. Про свое давление я уже молчу. Короче буду делать ремонт, сделаю звукоизоляцию пола, по может, нет не знаю, т..к вибрация по стенам идёт, так что у меня люстра трясётся. И только не давно и другие соседи к нему ходить стали, а так всех все лет 10 устраивало и только мы были плохие. У нас реально в подъезд зайти это все равно что на дискатеку попасть, когда наш меломан в "запое"
Красотка МериВ ответ на шипучка
шипучка
У меня с низу такой музыколюб, но у нас все интересней, он так музыку слушает сутками на пролёт без перерыва на ночь. Уже несколько лет воюем, и писали и вызываем и сами рубильник ночью ему отключаем, все без полезно! Затихнит на сколько то и опять "понеслось". Уже открытый конфликт, тут с кухонным ножем приходил к нам разбираться! За что мы его бедного так не любим, а то что мой ребёнок в наушниках спит, ему естественно все равно. Про свое давление я уже молчу. Короче буду делать ремонт, сделаю звукоизоляцию пола, по может, нет не знаю, т..к вибрация по стенам идёт, так что у меня люстра трясётся. И только не давно и другие соседи к нему ходить стали, а так всех все лет 10 устраивало и только мы были плохие. У нас реально в подъезд зайти это все равно что на дискатеку попасть, когда наш меломан в "запое"
Никто с шумомером не приезжал?не измеряли?
Вообще,когда так долбит - никакой шумомер не нужен,и так все понятно.
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Красотка Мери
Красотка Мери
Никто с шумомером не приезжал?не измеряли?
Вообще,когда так долбит - никакой шумомер не нужен,и так все понятно.
История переписки2
Нет конечно, кому это надо. Роспотреб надзор может платно приехать с шумомером, но днем! А мы ж ночью спать не можем, днем он прям уж так громко не включает, слышно хорошо,как из соседний комнаты, но другие звуки"перебивают", а к ночи наш хлопчек так напьётся и обкуриться что себя не помнит, выворачивает на максимум и иии спит, ну или с друзьями ещё песни орать начинает, типо подпевают! Короче "весело"!