Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Стиралку обычно протираю салфеткой-цветоуловителем после стирки, Просто это единственная ненужная тряпка рядом с машинкой; стираю иногда с таблеткой хлорки для бассейна; иногда с лимонкой, муж чистит фильтр внизу ; лоток до порошка я вынуть сама не могу, поэтому мою редко . Иногда запах появляется, тогда проделываю все эти действия и он проходит.
Свинарник для меня - это грязь на полу, посуда немытая по всей квартире. Беспорядок - это просто все раскидано.
Единственное, что раз в пару месяцев муж чистит это фильтр.
Полы светлые
Свинарник - когда грязные полы, пыльно и вещи разбросаны.
можно конечно кокетничая написать ах у меня беспорядок, кружка из под кофе немытая и книжка под кроватью, но это мелочи по сравнению с тем, что реально бывает у людей, с виду приличных. к счастью, я с таким сталкивалась раз-два, но об этом хорошо знают те, кто вынужден посещать много жилищ по работе. вот да, те могут такого порассказать
А машинка у меня только в холодной воде стирающая , чищу фильтр и раз в месяц заливаю спец. средство, воняющее хлоркой и она там сама моется.
А машинка у меня только в холодной воде стирающая , чищу фильтр и раз в месяц заливаю спец. средство, воняющее хлоркой и она там сама моется.
Не знаю, может быть у нее "обычная" уборка - это как у меня "генеральная.."
Не знаю, может быть у нее "обычная" уборка - это как у меня "генеральная.."
Не люблю бардак, стараюсь поддерживать порядок.
По этой же причине не пользуюсь духовкой, в ней лежат сковородки, и вообще, жарко, лень к ней наклоняться, начинает болеть голова, от выпечки - запекания толстеется, устаю от готовки, неохота отмывать потом от жира эту духовку. Поэтому стоит себе чистенькая и в ней лежат сковородки коими я пользуюсь.
Беспорядок для меня - когда вещи не на своих местах, пыль на мебели и полу. Стараюсь его не допускать.
Свинарник видела несколько раз в жизни у далеких знакомых. Все поверхности были просто завалены одеждой, заставлены немытой посудой и техникой, пыль толстым слоем везде, полусвисающие шторы. Для меня это был шок. Просто не могла (и не могу) представить себе, как вообще можно что-то хранить или найти в этом. Но хозяевам было вполне комфортно. Может быть, это и не свинарник был)
Считаю что в доме чисто, когда не валяются вещи где попало и как попало. И нет клубов шерсти по полу - в доме с двумя кошками это актуально.
Свинарник -это когда полы грязные и это видно. Это я не люблю, но иногда бывает, когда апатия, тогда себя пинаю)
Все остальное - по настроению.
Стиралку вообще мою редко, в этом я абсолютная за..с..анка