Всем хорошего дня!
Я с молодых людей все мечтаю переехать в другой город. Но мешает то одно, то другое, а сейчас серьезно задумалась, может взять через год - другой да и осуществить свою мечту наконец-то?
Но как это сделать? Ведь все это не просто так.
Я сама из Екатеринбурга, мечтаю переехать в Санкт-Петербург, поближе к столице да и очень люблю я этот город, его красоты, его культуру.
Но одно дело приезжать туристкой, а совсем другое дело переехать на постоянное место жительство.
Какие могут быть проблемы при переезде? Как с работой в этом городе? Как климат? Склонны ли люди к простуде, из-за сырого климата больше, чем в любом другом месте? И какой район лучше выбрать? Центр мне не нужен, а вот чтоб было уютно и спокойно, и школа хорошая для ребенка, это конечно же, да.
Очень буду благодарна, если кто поделиться своим опытом или опытом друзей.
В общем, климат совершено точно не для людей со слабыми легкими.
В общем, климат совершено точно не для людей со слабыми легкими.
бываю там 1-2 раза в год, люблю его архитектуру, но в первый же день сильно начинаю болеть и всю поездку на таблетках. климат вообще не мой. а ведь я ни разу даже не попадала на сезон дождей, всегда в относительно сухое и тёплое время года
бываю там 1-2 раза в год, люблю его архитектуру, но в первый же день сильно начинаю болеть и всю поездку на таблетках. климат вообще не мой. а ведь я ни разу даже не попадала на сезон дождей, всегда в относительно сухое и тёплое время года
исходите из того, где и как жить планируете
снимать, или покупать, на что хватит денег
все остальное приложится, если есть жилье
Часто приходиться зонтик брать,даже если на улице погода вроде норм,то это не означает,что не изменится).
Ветер опять же.