Всем хорошего дня!
Я с молодых людей все мечтаю переехать в другой город. Но мешает то одно, то другое, а сейчас серьезно задумалась, может взять через год - другой да и осуществить свою мечту наконец-то?
Но как это сделать? Ведь все это не просто так.
Я сама из Екатеринбурга, мечтаю переехать в Санкт-Петербург, поближе к столице да и очень люблю я этот город, его красоты, его культуру.
Но одно дело приезжать туристкой, а совсем другое дело переехать на постоянное место жительство.
Какие могут быть проблемы при переезде? Как с работой в этом городе? Как климат? Склонны ли люди к простуде, из-за сырого климата больше, чем в любом другом месте? И какой район лучше выбрать? Центр мне не нужен, а вот чтоб было уютно и спокойно, и школа хорошая для ребенка, это конечно же, да.
Очень буду благодарна, если кто поделиться своим опытом или опытом друзей.
моя подруга жила в питере 7 лет. я к ней ездила. зимой вообще нет света белого.
моя подруга жила в питере 7 лет. я к ней ездила. зимой вообще нет света белого.
все остальное - из черного к 11 мир становится серым. в 3 снова чернеет. вечером от подстветки в центре становилось веселее.
мне было все равно, я через неделю домой вернулась, где теплее и есть солнце.
все остальное - из черного к 11 мир становится серым. в 3 снова чернеет. вечером от подстветки в центре становилось веселее.
мне было все равно, я через неделю домой вернулась, где теплее и есть солнце.
Муж служил два года там, ему климат нормально подошёл. Вам тоже должен, не сильно он отличается от нашего, но солнца у нас больше, как я поняла по комментариям.
Как ваша мама? Давно вас не видела.
Тут в этом плане большие перемены случились. Отправила маму на две недели в пансионат в прошлом году, пока на море ездили, ей и понравилось там. Живет в пансионе на данный момент
Тут в этом плане большие перемены случились. Отправила маму на две недели в пансионат в прошлом году, пока на море ездили, ей и понравилось там. Живет в пансионе на данный момент
Я ведь тоже там живу!
Я ведь тоже там живу!