Всем хорошего дня!
Я с молодых людей все мечтаю переехать в другой город. Но мешает то одно, то другое, а сейчас серьезно задумалась, может взять через год - другой да и осуществить свою мечту наконец-то?
Но как это сделать? Ведь все это не просто так.
Я сама из Екатеринбурга, мечтаю переехать в Санкт-Петербург, поближе к столице да и очень люблю я этот город, его красоты, его культуру.
Но одно дело приезжать туристкой, а совсем другое дело переехать на постоянное место жительство.
Какие могут быть проблемы при переезде? Как с работой в этом городе? Как климат? Склонны ли люди к простуде, из-за сырого климата больше, чем в любом другом месте? И какой район лучше выбрать? Центр мне не нужен, а вот чтоб было уютно и спокойно, и школа хорошая для ребенка, это конечно же, да.
Очень буду благодарна, если кто поделиться своим опытом или опытом друзей.
лично для меня это ужас
город, стоящий на костях... это чувствуется каким-то шестым чувством ( если не седьмым)
проходишь мимо надписей "эта сторона менее опасна при обстреле".. и мороз по коже...
Если не центр, то либо север, либо юг. Тут мне кажется без особой разницы.
Я за север (Озерки, Пионерская, Чёрная Речка и И так далее)
Сначала находите здесь работу, потом только переезд.
Переезжать в никуда можно, но лучше не стоит.
И главный вопрос. Снимать будете? Купите свое? Какое у Вас образование?
Если не центр, то либо север, либо юг. Тут мне кажется без особой разницы.
Я за север (Озерки, Пионерская, Чёрная Речка и И так далее)
Сначала находите здесь работу, потом только переезд.
Переезжать в никуда можно, но лучше не стоит.
И главный вопрос. Снимать будете? Купите свое? Какое у Вас образование?
поэтому вам бы в Екб какую-то отдушину найти
Я всю жизнь живу в Петербурге, переехать даже мысли не было, очень люблю свой город.
Я всю жизнь живу в Петербурге, переехать даже мысли не было, очень люблю свой город.
Работы в Спб море.
Район - НЕ Мурино и НЕ Девяткино, остальное по вашему выбору))) Ржевку не советую тоже.
Работы в Спб море.
Район - НЕ Мурино и НЕ Девяткино, остальное по вашему выбору))) Ржевку не советую тоже.
+++++
+++++