Создам. Надеюсь не на пять комментариев. Хотела позже, ну раз надо - значит, будет сейчас.
Решено заводить собаку. Нет, собаЧку. Небольшую, до 5 кг. Выбираем породу и не можем найти такую, чтоб устроила всех и по всем параметрам.
Внешне мой идеал - джек рассел и цвергпинчер. Маленькие, гладкошерстные. Не подходят, потому что дюже энергичные и не для начинающих собачников.
Дочка хочет брюссельского гриффона или при-брабансона. Муж отверг. В парке брабансона ему показала. Он глянул на меня с укоризной: говорят, собаки похожи на хозяев, ты хочешь сказать, мы выглядим вот так?
Нравятся папильоны. Но очень они лохматые.
Той-терьеры совсем мелкие, не нра.
Товарищи, дорогие, помогите с выбором! Мини-формат, не сильно лохматые (в идеале гладкошерстные), подходящие для неопытных хозяев, не плоскомордые.
и грифон
которые нравятся дочке, но не нравятся папе
нижний на Чубакку из звездных войн похож.
и грифон
и грифон
и грифон
Не могу сказать изначально у него такой характер, или мы таким воспитали. Он живет по принципу хочешь играть давай бегать и играть, ты прилёг, вау, я тут рядышком полежу.
Не могу сказать изначально у него такой характер, или мы таким воспитали. Он живет по принципу хочешь играть давай бегать и играть, ты прилёг, вау, я тут рядышком полежу.
Самые разумные амстаф и кот.
У рассела клетка. Обои и прочее ест именно он. И его дополнительно выгуливают. Но банда классная.
Самые разумные амстаф и кот.
У рассела клетка. Обои и прочее ест именно он. И его дополнительно выгуливают. Но банда классная.
Сама держу стаффов, но булей тоже обожаю! Наиумнейшие и интеллигентнейшие собаки!
у нас такая
они активные, но все равно не такие, как расселы
а внешне похожи
напиши мне на почту- скину фото
maschutka1@mail.ru
у нас такая
а внешне похожи
maschutka1@mail.ru
у нас такая
а внешне похожи
maschutka1@mail.ru
хотя вполне активна, игры в мяч - это святое
до сих пор играет, а ей уже 12
а вот с расселами встречалась, которые дом разносят
хозяевам приходилось в клетке держать, когда уходят
за все время наша ,кроме мячей и своих игрушек, ничего не сожрала и не испортила