Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чего стеснялись звезды в детстве

Это сейчас знаменитости спокойно держатся на публике и открыто улыбаются поклонникам с красных ковровых дорожек, а когда-то некоторые из них были неуверенными в себе детьми, которые стеснялись отвечать у доски и не хотели лишний раз привлекать к себе внимание.


Алсу: стрижка «ежиком» и синяки под глазами

Алсу | Instagram Алсу

Певица Алсу для многих является воплощением женственности и грации, но, оказывается, в ее детстве все было совсем не так. Более того, до 10 лет она вообще не была похожа на девочку, из-за чего сильно переживала. Все потому, что каждое лето бабушка ее очень коротко стригла, а однажды даже побрила наголо.

«Бабушка считала: чтобы волосы гуще росли, нужно их срезать под корень – тогда было такое поверье. И я ходила с «ежиком». Конечно, очень стеснялась, плакала. Но бабушка все равно каждое лето меня брила. Хорошо, что к сентябрю хоть что-то на голове отрастало. Хотя бантик все равно было не на что прицепить», – призналась Алсу в интервью «7 Дней».

В детстве Алсу с родителями жила на Севере и ее организму не хватало витаминов, поэтому, как она сама говорит, у нее часто были синяки под глазами и сероватый цвет лица: «Это сейчас я научилась скрывать следы недосыпа и усталости с помощью женских хитростей, а тогда была форменным гадким утенком. А в переходном возрасте поправилась, да к тому же была вынуждена носить брекеты».

Из-за всего этого у будущей звезды было много комплексов. Артистка потратила немало сил и времени, чтобы справиться с ними. Помогла ей в этом отчасти публичная профессия. «Только когда тысячи людей в зале стали аплодировать мне, я приобрела уверенность в себе», – говорит Алсу.

Елизавета Боярская: брекеты

Елизавета Боярская | Lori

Одна из самых красивых актрис российского кинематографа Елизавета Боярская в детстве тоже была неуверенной в себе девочкой.

«Я была дико закомплексована во всех смыслах. Носила брекеты ненавистные и говорила с пришепеточкой – в общем, ужас-ужас»– призналась она в интервью журналу «Отдохни! Имена».

Чтобы побороть комплекс неполноценности, Боярская пошла учиться в модельную школу. «Было такое модное веяние в начале 90-х: неважно, какая у вас внешность, выкладывайте денежки и мы сделаем из вас звезду подиума! В этой школе преподавали актерское мастерство, танец, психологию. И как-то это меня раскрепостило. Тут еще брекеты сняли», рассказала звезда.

Вера Брежнева: бедность и внешность

Вера Брежнева | Instagram Веры Брежневой/ Lori

Внешний образ и стиль певицы Веры Брежневой копируют многие современные девушки, но в юности Вера была уверена, что она некрасивая. «Я долгое время своей внешностью сильно не интересовалась. Понимала, что некрасивая, ну и принимала это как данность. Носила короткую стрижку, никаких локонов», вспомнила Брежнева в беседе с «Теленеделей»

Кроме того, из-за близорукости Вера носила большие очки. В ее семье почти всегда не хватало денег, поэтому она часто ходила в старой одежде, которую ей приходилось донашивать за сестрой.

«Когда появились первые секонд-хенды, мы разыскивали в грудах присланных из Европы и Америки ношенных вещей что-то более или менее приличное, приносили домой, стирали, ремонтировали, утюжили. И мы, жалея маму, никогда не рассказывали про то, как над нами издеваются в школе и во дворе, смеются, что едим в школьной столовой бесплатные обеды», – рассказала певица в интервью журналу «Коллекция Караван историй».

Конечно, когда Вера уже стала солисткой группы «ВИА Гра», к ней пришли и уверенность, и стиль. Но детские травмы долгое время не давали знаменитой певице нормально жить, и чтобы справиться с ними, она обращалась к психологу.

Синди Кроуфорд: родинка

Синди Кроуфорд | Instagram Синди Кроуфорд

Одна из главных особенностей внешности супермодели Синди Кроуфорд – это родинка на лице. В юности будущая звезда ее очень стеснялась и даже хотела избавиться из-за травли одноклассников.

«Конечно, позже она помогла мне выделиться, и многие до сих пор считают ее самой узнаваемой чертой моего образа. Но что касается признания оно пришло благодаря таким великим фотографам, как, например, Херб Ритц, который смог представить меня в необычном свете. Именно тогда я научилась чувствовать себя красивой»,  рассказала звезда подиума.

Также в одном из интервью Синди отметила, что красота – это синоним уверенности: «Если ты чувствуешь себя уверенно, люди тебя так и воспринимают. Я всегда говорю, что нужно изображать уверенность, пока она не станет частью тебя».

Ума Турман: рост и улыбка

Ума Турман | Legion-media

Муза режиссера Квентина Тарантино в детстве так же, как и другие наши героини, была крайне не уверена в себе. Из-за высокого роста в школе ее дразнили «башней», а ее улыбку называли «уродливой».

«Кто-то мне сказал, что у меня уродливая улыбка. Я чувствовала себя ужасно. И что вы думаете? Я провела всю молодость, стараясь не улыбаться во весь рот. Сейчас я понимаю, что не ценила свою юность. В конце концов, люди всегда будут говорить тебе что-то неприятное, но я только недавно научилась не обращать на это внимание», – призналась Ума Турман в интервью американскому изданию журнала Hello!

Лили Коллинз: брови

Лили Коллинз | Gage Skidmore / Flickr / CC-BY-SA-2.0

27-летняя актриса Лили Коллинз является обладательницей густых черных бровей – тренда последних лет. Сейчас звезда ими гордится и всячески подчеркивает, но так было не всегда.

«Я стеснялась бровей, потому что люди постоянно что-то про них говорили. Я всегда знала, что я другая. Но однажды я была в Токио для промоушна фильма «Белоснежка: Месть Гномов», и девчонки там показывали на свои брови и говорили: «Смотрите! У нас брови, как у Лили Коллинз». Они их нарисовали. Я думала: «Это так странно!» Это был милый и огромный комплимент», сказала актриса в интервью журналу Wonderwall.

Теперь Лили смело заявляет, что ей все равно, если кому-то не нравятся ее брови (она уже не раз останавливала стилистов, которые собирались изменить их форму). «То причудливое и странное, что есть в тебе, и делает тебя уникальным», говорит она.

Также читайте о красавицах, которые выросли из гадких утят.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
175
**EL`F***
Красивые все, а в юном возрасте просто интересные. Главное - не внешность, а поступки
СсылкаПожаловаться
galina sinkeviciene
Вот,может не поверите,но ДА,считаю себя лучше!Единственное рост у меня не такой кобылиный,но,как говорится,маленькие для любви,а большие для работы.И не люблю,когда уводят из семьи,дружила с его женой,кофиёк попивали...и фсё.Аморальная особа.
СсылкаПожаловаться
Весна
Лиза Боярская красивая? люди, что у вас с глазами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЕвдокияНезабвенный Император
Его называли тираном и деспотом с кругозором «ротного командира». Он вешал декабристов, притеснял поляков, порол крестьян и солдат, губил поэтов. Любой радикальный общественный деятель XIX века писал о нём так, словно этот царь лично задушил его талант. Агенты вездесущего Третьего жандармского отделения следили за каждым.
 
Его усилиями в Европе, раздираемой либеральными революциями, поддерживался мир. Он остановил насилие османских и персидских властей над подвластными им христианами. При нём были распаханы миллионы десятин ранее дикой степи, в четыре раза увеличилось промышленное производство. Его стараниями русский язык был возращён в обиход образованного класса, спасены уцелевшие памятники древнерусской культуры.
 
Он – Российский Император Николай I Павлович
 
Ещё один взгляд на историческую личность и на правление.
270
АленушкаОпустились руки
Здравствуй, форум!
Пишу чтобы выговориться.
Я заколебалась, просто нет больше сил! Ребёнок не вылазит из болячек, в сад ходит через пень колоду, все по очереди берут больничный, но даже в таких условиях мы не справляемчя, всем надо работать, больничный раз в месяц брать работа не позволяет
Жизнь превратилась в череду сплошных проьлем: как вылечить ребёнка, выполнить план на работе, найти кто посидит на больничном в это раз
Когда нибудь будет просвет? Сейчас все летит к чертям
Поддержите пожалуйста добрым словом, сил больше нет
214
LekaКвартирный вопрос
Приветствую всех. 
Озадачилась я выбором квартиры, может даже дома, если очень понравится размер участка и расположение, но ничего мне не нравится, что проходит по бюджету. 
Стала смотреть статистику продаж квартир и понимаю, что народ торгуется и сбивает цену. За ту цену, что они купили и я не против приобрести квартиру, только не умею торговаться, бЯда. 
Расскажите как у вас проходила покупка квартиры, может советы дадите, как цену сбить)) 
188
Ola SokolovaПроблема с горшком
Нужен совет. Дочке 2,3. Не ходит на горшок и, в принципе, нет абсолютно к этому интереса (взгляд на горшке даже не задерживается). Подгузник только на сон (во сне не писает, так - на всякий случай) и на прогулку. Дома только в трусиках простых. Бегает-бегает, остановится, рукой спереди трусики сожмет и писает. Исключительно стоя. Если успеваю в эти доли секунды подвинуть горшок, то истерика - садиться не хочет ни в какую. И вообще, когда хочет в туалет, то всегда делает это только стоя. При ней так дома никто не делает. Через полгода в садик. И вот думаю - то ли перерастет, то ли какой метод использовать для приучения, что девочки ходят в туалет сидя!
146
злая тёткаафрокосички в школу
Привет,всем.Вот надумал ребенок что хочет такую прическу.Время есть сейчас заплести-но выбрала она розово-бордовое деграде))я неумная женщина,согласилась- хотела сделать дочке приятно.

вопрос- а приемлемо  ли так ходить в школу?

133
Мисс ХДайте умный совет
Ситуация не моя.подруги.пишу с ее разрешения.
Живёт она далеко от города ,где родилась,у неё муж и дети.по настоянию мужа решили съездить к родителям (ее и его в родной город).
Его родители готовы принять с радостью,у себя поселить и та.
Но. У подруги мать в разводе ,живёт одна,в квартире черти что, и вроде бы и рада их принять.но.постоянно рассказывает,как ей тяжело,дочери в квартире места нет,и детей ей скорее всего оставить не получится.
По рассказам пОдруги,чувствуется,что матери их приход не нужен.
Подруга не ездила к ней пять лет
Что можно ей посоветовать?всем спасибо,кто осилил
116
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru