Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чего стеснялись звезды в детстве

Это сейчас знаменитости спокойно держатся на публике и открыто улыбаются поклонникам с красных ковровых дорожек, а когда-то некоторые из них были неуверенными в себе детьми, которые стеснялись отвечать у доски и не хотели лишний раз привлекать к себе внимание.


Алсу: стрижка «ежиком» и синяки под глазами

Алсу | Instagram Алсу

Певица Алсу для многих является воплощением женственности и грации, но, оказывается, в ее детстве все было совсем не так. Более того, до 10 лет она вообще не была похожа на девочку, из-за чего сильно переживала. Все потому, что каждое лето бабушка ее очень коротко стригла, а однажды даже побрила наголо.

«Бабушка считала: чтобы волосы гуще росли, нужно их срезать под корень – тогда было такое поверье. И я ходила с «ежиком». Конечно, очень стеснялась, плакала. Но бабушка все равно каждое лето меня брила. Хорошо, что к сентябрю хоть что-то на голове отрастало. Хотя бантик все равно было не на что прицепить», – призналась Алсу в интервью «7 Дней».

В детстве Алсу с родителями жила на Севере и ее организму не хватало витаминов, поэтому, как она сама говорит, у нее часто были синяки под глазами и сероватый цвет лица: «Это сейчас я научилась скрывать следы недосыпа и усталости с помощью женских хитростей, а тогда была форменным гадким утенком. А в переходном возрасте поправилась, да к тому же была вынуждена носить брекеты».

Из-за всего этого у будущей звезды было много комплексов. Артистка потратила немало сил и времени, чтобы справиться с ними. Помогла ей в этом отчасти публичная профессия. «Только когда тысячи людей в зале стали аплодировать мне, я приобрела уверенность в себе», – говорит Алсу.

Елизавета Боярская: брекеты

Елизавета Боярская | Lori

Одна из самых красивых актрис российского кинематографа Елизавета Боярская в детстве тоже была неуверенной в себе девочкой.

«Я была дико закомплексована во всех смыслах. Носила брекеты ненавистные и говорила с пришепеточкой – в общем, ужас-ужас»– призналась она в интервью журналу «Отдохни! Имена».

Чтобы побороть комплекс неполноценности, Боярская пошла учиться в модельную школу. «Было такое модное веяние в начале 90-х: неважно, какая у вас внешность, выкладывайте денежки и мы сделаем из вас звезду подиума! В этой школе преподавали актерское мастерство, танец, психологию. И как-то это меня раскрепостило. Тут еще брекеты сняли», рассказала звезда.

Вера Брежнева: бедность и внешность

Вера Брежнева | Instagram Веры Брежневой/ Lori

Внешний образ и стиль певицы Веры Брежневой копируют многие современные девушки, но в юности Вера была уверена, что она некрасивая. «Я долгое время своей внешностью сильно не интересовалась. Понимала, что некрасивая, ну и принимала это как данность. Носила короткую стрижку, никаких локонов», вспомнила Брежнева в беседе с «Теленеделей»

Кроме того, из-за близорукости Вера носила большие очки. В ее семье почти всегда не хватало денег, поэтому она часто ходила в старой одежде, которую ей приходилось донашивать за сестрой.

«Когда появились первые секонд-хенды, мы разыскивали в грудах присланных из Европы и Америки ношенных вещей что-то более или менее приличное, приносили домой, стирали, ремонтировали, утюжили. И мы, жалея маму, никогда не рассказывали про то, как над нами издеваются в школе и во дворе, смеются, что едим в школьной столовой бесплатные обеды», – рассказала певица в интервью журналу «Коллекция Караван историй».

Конечно, когда Вера уже стала солисткой группы «ВИА Гра», к ней пришли и уверенность, и стиль. Но детские травмы долгое время не давали знаменитой певице нормально жить, и чтобы справиться с ними, она обращалась к психологу.

Синди Кроуфорд: родинка

Синди Кроуфорд | Instagram Синди Кроуфорд

Одна из главных особенностей внешности супермодели Синди Кроуфорд – это родинка на лице. В юности будущая звезда ее очень стеснялась и даже хотела избавиться из-за травли одноклассников.

«Конечно, позже она помогла мне выделиться, и многие до сих пор считают ее самой узнаваемой чертой моего образа. Но что касается признания оно пришло благодаря таким великим фотографам, как, например, Херб Ритц, который смог представить меня в необычном свете. Именно тогда я научилась чувствовать себя красивой»,  рассказала звезда подиума.

Также в одном из интервью Синди отметила, что красота – это синоним уверенности: «Если ты чувствуешь себя уверенно, люди тебя так и воспринимают. Я всегда говорю, что нужно изображать уверенность, пока она не станет частью тебя».

Ума Турман: рост и улыбка

Ума Турман | Legion-media

Муза режиссера Квентина Тарантино в детстве так же, как и другие наши героини, была крайне не уверена в себе. Из-за высокого роста в школе ее дразнили «башней», а ее улыбку называли «уродливой».

«Кто-то мне сказал, что у меня уродливая улыбка. Я чувствовала себя ужасно. И что вы думаете? Я провела всю молодость, стараясь не улыбаться во весь рот. Сейчас я понимаю, что не ценила свою юность. В конце концов, люди всегда будут говорить тебе что-то неприятное, но я только недавно научилась не обращать на это внимание», – призналась Ума Турман в интервью американскому изданию журнала Hello!

Лили Коллинз: брови

Лили Коллинз | Gage Skidmore / Flickr / CC-BY-SA-2.0

27-летняя актриса Лили Коллинз является обладательницей густых черных бровей – тренда последних лет. Сейчас звезда ими гордится и всячески подчеркивает, но так было не всегда.

«Я стеснялась бровей, потому что люди постоянно что-то про них говорили. Я всегда знала, что я другая. Но однажды я была в Токио для промоушна фильма «Белоснежка: Месть Гномов», и девчонки там показывали на свои брови и говорили: «Смотрите! У нас брови, как у Лили Коллинз». Они их нарисовали. Я думала: «Это так странно!» Это был милый и огромный комплимент», сказала актриса в интервью журналу Wonderwall.

Теперь Лили смело заявляет, что ей все равно, если кому-то не нравятся ее брови (она уже не раз останавливала стилистов, которые собирались изменить их форму). «То причудливое и странное, что есть в тебе, и делает тебя уникальным», говорит она.

Также читайте о красавицах, которые выросли из гадких утят.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
175
**EL`F***
Красивые все, а в юном возрасте просто интересные. Главное - не внешность, а поступки
СсылкаПожаловаться
galina sinkeviciene
Вот,может не поверите,но ДА,считаю себя лучше!Единственное рост у меня не такой кобылиный,но,как говорится,маленькие для любви,а большие для работы.И не люблю,когда уводят из семьи,дружила с его женой,кофиёк попивали...и фсё.Аморальная особа.
СсылкаПожаловаться
Весна
Лиза Боярская красивая? люди, что у вас с глазами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ТориМои роды в Африке. Плюс поболтать о новостях

Всем привет!
Обещала написать отчёт, но сказать хочется так много, что не уверена, смогу ли описать всё.

Итак. Начну с главного: 1 декабря 2018 года, в 6.15 утра я родила третьего малыша - девочку. 50 см, 3350 гр. (Самая крупная из моих деток!)
Через неделю, по местному обычаю, позвали имама - дать малышке имя. (То, что мы с мужем выбрали, но хранили в тайне даже от старших деток). Был праздник, пришли соседи и родня. Малышку обрили наголо. (Что мне было очень трудно пережить!)
Зовут кроху Марьем Антонина. Для меня - Тонечка, Тося.

(Так как пишу урывками и с телефона - подробности в коментариях).

316
Все равно будет по-моемуПрошерстила Фейсбук называется...

Я, канеш, в курсе, что соцсети - это зло. Но прям взгрустнулось..
Зашла в первый раз за полгода. Полюбовалась на фотки нашей бывшей старосты. Музеи, дегустации, разные страны... Взгрустнулось. Была ведь жизнь без детей. А сейчас у меня нон-стопом - сопли, уборка, кружки, детский сад (пока не работаю, сад не дают). 
Любопытствую, а у вас, детные, как с впечатлениями от событий френдов? Не грустите, что жизнь мимо пробегает, а вы где-то на ее обочине? 

300
Валерия КуминоваВязаные вещи для детей. Будет ли спрос?

Здравствуйте! Хочу купить вязальную машину и помимо вещей для себя, вязать детские вещи на продажу. Хочется узнать мнения на этот счет: стали бы вы покупать вязаные вещи при условии хорошей натуральной пряжи и качественного исполнения? Что бы стали покупать? Что именно - очень интересный для меня вопрос, вплоть до того, какие цвета предпочтительнее. Разброс пряжи огромный: от льна до кашемира, изделий тоже: от нарядных комплектов на выписку с вышивкой и прочими украшениями, до банального термобелья из мериноса. Что бы вы стали брать (и стали бы вообще) своим детям? 

243
Карпова КарповаКамушки вместо конфет

Вчера сослуживица принесла прекрасную историю из собственного прошлого. Мы-то думали, что папе в одно лицо сожрать детский новогодний подарок - это уже дно, но нет. Это ещё было не оно.
Ее бывший муж мало того что съел все шоколадные конфеты из красиво упакованного детского новогоднего подарка, который мама принесла с работы, чтобы 31 декабря положить под ёлочку. Он еще и всё обратно красиво запаковал. А в фантики вместо конфет подложил камушки, несколько старых стёрок и куски пластилина. 

Когда счастливый ребенок пяти лет от роду подарок под ёлочкой нашел, и развернул самую красивую конфету, и нашел внутри камень, а потом второй и третий, и начал рыдать, папа ему нравоучительно сказал: а это потому, что Дед Мороз конфеты приносит только хорошим мальчикам. А плохим он приносит камушки. Вот сколько раз в прошедшем году ты хулиганил - столько камней он тебе и принес.

И еще потом гордился этим поступком и всем рассказывал, какой он крутой педагог-воспитатель.

Для тех, кто переживает за мою сослуживицу - она с этим чмом развелась вскоре после случая с камнями. Это оказалось последней каплей.

182
Incadessenceпоболтать о ценах на квартиры

Просто безбожно завышают цены на вторичку. С точки зрения продавца могу понять желание завысить цену. Ну мало ли торг, небольшая скидка -должен же быть запас в цене. Но, как мне кажется, по тем ценам, по которым эти же квартиры приобретались в нулевые, сейчас уже никто не купит. Смотрю сайты,по 2-3 года висят обьявления.
Вокруг новостройки уже заселены, а обьявления о продаже все висят. Сейчас уже смотрим квартиры, так как готовы к покупке. Заметила тенденцию - жилье с дорогими обоями, но то счетчиков на воду нет (наивно думала, что они есть в каждой квартире), то трубы текут, то окна деревянные, то двери советские, то проводка искрит и трубы текут. При всем том недешевая мебель, которая придает квартире вид, но не продается, естественно вместе с квартирой )). Грустно (.
Единственная понравившаяся квартира - но чуть далековато и там что-то непонятное с несовершеннолетними детьми.
Скажите, как вы ставили цены на продажу квартир и при покупке, что в состоянии квартиры было важно при покупке?Для меня хороший ремонт -это новые окна, хорошие двери, сделанные трубы и электрика. Обои не важны, пол и потолок также.
И чтобы два раза не вставать, зачем продавцы квартир фотографируют своих котов в каждом помещении?И зачем фотографировать мебель крупным планом, если она не продается вместе с квартирой?

177
EXTAСамый незабываемый сюрприз

Добрый день всем! Начиталась ваших тем про новогодние посылки и пришла мне в голову мысль, а точнее вопрос) какой самый незабываемый сюрприз (не в материальном, а именно в эмоциональном плане) был в вашей жизни? Или может помните самый обидный облом, когда ждали одного, а получили другое... Я вот мечтаю о шариках, большой связке воздушных шаров, как только не намекала всем и ни разу не получила.

131
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети