Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, которые бросили карьеру ради детей

Слава и миллионы поклонников иногда все это отступает на второй план после рождения ребенка. Рассказываем о звездах, которые предпочли карьере воспитание детей.


Алсу

Певица Алсу – мать троих детей: дочерей Микеллы и Сафины и сына Рафаэля. После рождения третьего ребенка (в 2016 году) Алсу ушла со сцены. Больше двух лет о ней практически не было слышно – все это время певица провела с детьми в Лос-Анджелесе, занимаясь их воспитанием.

Во время загрузки произошла ошибка.

Знакомые певицы рассказывали СМИ, что в последнее время она отказывалась от гастролей, т.к. хотела максимум времени проводить с детьми: «В Штатах она смогла расслабиться: посещала музеи, концерты, сама отвозила детей на уроки, с сыночком занималась «развивалками». Это на родине к ней всегда приковано внимание. И обычная прогулка с ребенком до магазина за продуктами может стать сенсацией в соцсетях или СМИ».

Сама певица позже подтвердила, что хотела оградить детей от публичного внимания. «Мои дети не являются ни частью моей работы, ни частью пиара, поэтому эта тема для меня закрыта», – заявила она. 

Наталья Водянова

Супермодель и мать пятерых детей Наталья Водянова признавалась в интервью, что вместе с материнством ее карьерные амбиции отошли на второй план. Первого ребенка звезда родила в 19 лет. Будучи беременной, она снималась для рекламной компании Marc Jakobs, в которой, по ее словам, напоминала «беременного подростка».

Во время загрузки произошла ошибка.

После первых родов Водянова продолжала активно выходить на подиум, но в 2006 и 2007 годах вновь стала мамой. «Вокруг было все, о чем я когда-либо мечтала, но однажды я задумалась: стоит ли покидать мужа и детей ради денег. Зачем? В этом не было никакого смысла», – сказала она.

Сегодня Наталья посвящает основную часть своего времени воспитанию детей и делам благотворительного фонда «Обнаженные сердца», который занимается проблемами детей с особенностями развития.

Глюк’oZa

Хиты певицы Натальи Чистяковой-Ионовой в начале нулевых распевала вся страна, однако в 2007 году после рождения дочки Лиды и в 2011-м после появления на свет второй дочери Веры певица брала долгие паузы в своей карьере.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Если спросить меня, какие мгновения в моей жизни были самые счастливые, то я отвечу – в данный момент я счастлива больше, чем когда-либо. Спасибо за это счастье быть мамой», – рассказала она.

В семье Глюкозы растет и третий ребенок – мальчик Саша. Это сын ее мужа, бизнесмена Александра Чистякова, от первого брака. Ему Наталья тоже старается быть настоящей мамой. С 2013 года певица практически не выступала. 

Оксана Федорова

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова без сожаления оставила карьеру ради детей – Федора и Елизаветы. Они родились с разницей в полтора года – в марте 2012 и в июле 2013 года.

Во время загрузки произошла ошибка.

К тому моменту Федорова прославилась не только как первая красавица России, но и как телеведущая и писательница. Она вела программу «Спокойной ночи, малыши» и «Форт-Боярд», написала книгу «Формула стиля» и стала кандидатом юридических наук. После рождения детей Федорова свернула все публичные проекты и посвятила себя материнству и благотворительной деятельности.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я считаю, задача родителей – заложить тот фундамент, который поможет ребенку справиться с трудностями в будущем. Он должен получить основу, чтобы твердо стоять на ногах. Я прекрасно понимаю, что методы воспитания бывают разные, но главный авторитет – это, безусловно, любовь», – говорила она в интервью.

Меган Фокс

Актриса и звезда фильма «Трансформеры» 32-летняя Меган Фокс воспитывает троих сыновей. Они родились с разницей в два года – в 2012, 2014 и 2016 году. Актриса, которая раньше снималась в двух фильмах ежегодно, резко сократила количество съемок, чтобы больше быть с детьми.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, звезда призналась, что все ее сыновья не были запланированными детьми. Кроме того, в интервью она говорила, что воспитание мальчиков дается ей тяжело. Если ее младший сын – очевидный интроверт, который любит понежиться с мамой, то двое старших все время хотят проявить себя.

«Двое моих старших – дикие звери, и они всегда воюют. Все, что их окружает, может стать оружием. У вас не может быть вилок, вилки – это оружие. Они всегда стараются убить друг друга, и это так трудно, потому, что у младшего ребенка постоянный стресс, ведь он не понимает, что происходит», – рассказала актриса.

Кэтрин Зета-Джонс

Лауреат премии «Оскар» и жена актера Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс не собиралась бросать карьеру ради детей. Она стала мамой в 2000 и 2003 годах – и продолжала активно сниматься.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако позже врачи сообщили звездной паре, что их сын Дилан страдает дислексией – болезнью, при которой сложно научиться письму и чтению. После этого Кэтрин на три года разорвала все связи с Голливудом. Большую часть времени она проводила в Нью-Йорке, где ее сын учился в специальной школе для детей с особенностями развития.

Сейчас Дилану 17 лет. Стараниями матери он сумел побороть недуг и поступил в один из престижных университетов США.

Адель

Певица и обладательница премии «Грэмми» Адель в 2012 году родила сына Анжело и ушла со сцены, чтобы заняться его воспитанием. Три года она не выступала и не записывала новых альбомов.

Во время загрузки произошла ошибка.

В 2015 году, когда мальчик подрос, Адель вернулась на сцену. Однако неизвестно, как долго певица продержится на этот раз, ведь она призналась, что мечтает о втором ребенке.

«Адель говорит, что им надо попробовать зачать второго малыша сразу после ее тура. Она очень хочет родить сыну Анжело брата или сестру. Она часто говорит, что ее сыну скоро исполнится четыре – так что пришло время для еще одного малыша», – рассказали ее знакомые журналистам.

Читайте также: 

Яблоко от яблони: российские звезды и их знаменитые мамы

Чего стеснялись звезды в детстве

Знаменитости, у которых было трудное детство

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
лёльчик
Глюкоза и Федорова, Алсу по прежнему мелькают на экранах, ждите так они и бросят
СсылкаПожаловаться
Надежда °
Спасибо,за статью.Одно могу сказать,почему бы не оставить карьеру ради деток,если денег немеренно.С радостью бы тоже посвятила свою жизнь и время только деткам.Звезды молодцы,смогли достичь такой жизни,к чему и дальше буду стремиться.Чего и желаю всем женщинам на земле.
СсылкаПожаловаться
Снежана
В ответ на комментарий от Лада Аюпова История переписки3
Лада Аюпова
Для начала научитесь внимательно читать. Речь не о репертуаре, а о голосе. . Мне очень нравится в мсполнении Гдюкозы" А снег идёт..." Это старая песня. но исполняет она её замечательно. хотя я её старше. И ни одного человека из своих ровесников гне встретила, кому бы это исполнение не понравилосб. Так же как "Зимний сон" Алсу.. У Бернеса я помнбю только ещё "Костю- одессита"... И что? Эти голоса подарили мне радость. и многим многим другим. Спасибо им. Люди многие не понимают. что успех-даже не большой - это и результат труда, и кармическая награда.
СсылкаПожаловаться
Увы, но приведенные вами примеры - Алсу и Глюкоза - это результат денежных вложений богатого папы и богатого мужа, а вовсе не врожденный талант и титанический труд. И научитесь сами читать внимательно статьи, речь не о голосах и талантах, а о брошенных, ради детей, карьерах. И, как тут многие правильно говорят, лучше бы написали о простой маме, которая успевает и вкалывать и детей воспитывать - одна с таким же работягой мужем, без штата помощников.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
In cloudsКак приобщить мужа к ребенку заново?
Ребенку почти год, и весь год я тащила его на себе. Во дура-то. Оберегала мужа, жалела его, давала ему выспаться. Думала, ну он же работает, устает... В итоге ребенку год, а я выжата как лимон, и мне нужна помощь. Но муж уже не хочет помогать, он привык, что жена и ребенка развлечет, и покушать приготовит, и пол помоет. И кстати на свои женские штучки сама заработает тоже, ребенок же спит целых 2,5 часа в день. 

Знаю, сама виновата. Надо было нагружать. За весь год муж 1 раз покормил ребенка ночью (ИВ), раз 5 уложил спать, утром дал мне поспать 3 раза. Уже месяца 3 пытаюсь привлекать его, но встречаю жесткий отпор. Отмазки супер. Я не выспался, я вчера поздно лег, я устал, у тебя лучше получается, он у меня не уснет. Аргументы "я тоже устала" и "всему можно научиться" не действуют. Ласковые просьбы тоже. Угрозы тоже. 

Меня это положение дел не устраивает категорически, я хочу помощи от мужа. Когда я могла сама все делать, я помощи не просила, давала отдохнуть. Сейчас мне нужна помощь, а он не понимает. 

Все чаще думаю о разводе. Говорят главное пережить первый год ребенка, но вот год почти пережит, и, как раз, сейчас самые ужасные отношения с мужем, мы ругаемся каждые 5 минут. И все потому что, я замучена в край, а он не хочет помогать. Главное в этом предложении - потому что он не хочет. Всегда воспринимала семью, как команду, что мы в одной упряжке, мы оба трудимся во благо. А у нас - один телек смотрит до часу ночи и спит до обеда, а второй в 6 утра пытается полы помыть с ребенком на руках. 

Есть шанс вернуть силы мужа в семью, или время упущено безвозвратно? Возможно ли как-то приобщить мужа к ребенку, если тому уже почти год, или все, сама упустила момент и выход один - развод?
815
татьяна конюховаХороший муж и хороший отец- это неразрывные понятия?
Просто поболтать) Вопрос, собственно, в теме. Только вот дополнение. Меняются ли критерии " хорошего " отца и мужа с возрастом? Ну, это для тех, у кого уже взрослые дети).Заранее спасибо всем, кому интересна тема и кто прокомментирует)
240
ЦирцеяЗабытые браки советских звезд, о которых уже мало кто знает....
Сейчас постепенно забываются лица любимых советских актеров, особенно молодые. Как забываются и некоторые факты из их биографии, как то ранние и непродолжительные браки. Честно говоря, после этих фотографий возникает чувство, что все актеры и актрисы СССР так или иначе были когда-то женаты.
Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов

Начинающие актеры познакомились в 1947 году на съемках фильма «Молодая гвардия», когда Вячеславу было 19 лет, а Нонне — 22.Тихонов долго добивался расположения Мордюковой и даже просил ее маму поспособствовать их отношениям, угрожая самоубийством. В конце концов Нонна ответила взаимностью, а в 1950 году у пары родился сын Владимир.
«Я сразу поняла, что он мне активно, трагически не нужен, — вспоминала Мордюкова. — Но ребенок уже появился, и мы по христианскому обычаю стали жить вместе. Вернее, не жить, а мучиться — ни ему домой не хотелось, ни мне».
«Развивалась наша семейная жизнь коряво. Всегда в долгах как в шелках, еле перебивались от зарплаты до зарплаты», — говорила Нонна. Они были готовы развестись уже через год, но разводы тогда были явлением фактически постыдным, так что супруги мучились вместе целых 13 лет.



169
Дарья СВопрос мамам девочек- подростков.
Добрый день!
Своих дочек у меня нет, поэтому спрошу тут.
1) может ли быть такое, чтоб ваша дочь лет 13/14/15/16 гуляла целый день где хочет/ с кем хочет/ сколько хочет, а вы б ее не контролировали хотя бы по телефону? Не искали?
2) Ваша дочь плохо учится, а вы не предпримаете мер, не нанимаете репетиторов, не записываете на курсы, не заставляете, не контролируете.
3) бывает ли чтоб девочка постарше обратила внимание на зелёного пацана и занизила возраст?
Суть- сын девочку домой привел. Познакомил. Живёт на другом конце города. Это точно, школу назвала. Сама приезжает к нам на автобусе и шатаются они тут целый день, на мои вопросы не по потеряют ли ее родители, отвечает что разрешают гулять сколько хочешь, не ищут. Сын уверяет, что ей никто не звонит. Врут оба? Чтоб я своему разрешала безконтрольно гулять?
Зашла она на страницу мужа, там написано, что ей 16. Тогда она в 9. А не в 7 как мой. Но тогда она должна ОГЭ сдавать! А не гулять. Кстати, завтра уезжает на три недели в деревню, видеться не будут, может правда ОГЭ?
Я против ничего не имею, за сына рада, любоффффььь, но он мне вариант, что только я контролирую, заставляю вовремя домой, звоню и т.д. А больше мол, никто. А мои друзья не в счёт, ибо " они как я".
А мне дико!!! Ну она же с двух часов до 22 не ест получается, если мой в Макдак не сводит. К нам не идёт есть, стесняется. И родителям все равно??? Как такое быть может?
Я уж своему карманы набиваю, мандаринами, шоколадом, орешками.
Самый прикол, в контакте она записана под нашей фамилией! Она редкая. Не однофамилица, точно. А родители не проверяют, что ли? Или она букеты перед домом выкидывает? Мой вечно сирень дерет, все локти в хлам.
Не знаю, что и думать. Вот тебе и антисоциальный сыночек)))
147
Маркиза не ангеловНочные королевы

Художник  Ханс Зацка,  Фавн и Нимфы
143
ТориИ кстати!
С нашими разъездами забыла вот, какую интересную весчь. ;) Как вчера писала, приезжала к нам "молодуха", как беднягу на форуме окрестили.
До этого дочка мужа заявляла, что поздоровается и больше не выйдет из комнаты. Однако... вполне сносно пообщалась с девушкой, обсудили детали будущего платья, посидели все вместе.
А некоторое время назад стала с папой разговаривать. Вообще, по ней видно было, что помириться она хочет, но не знает, с какой стороны зайти, чтоб и марку выдержать.
И вообще... Нет-нет и скажет, мол, "Тоне должно понравиться у нас в деревне" (имеется в виду, где её бабушка живёт) или "Вот приедешь к нам, спроси у бабушки, как она готовит..." Один раз даже свою свадьбу представляла и гостей перечислила: её мама с бабушкой и Ко, мы с папой, мои дети...

Так что всё у нас вполне прилично.
А сгущать краски у нас на форуме ой, как любят! По многим темам это замечаю.
130
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru