Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Звезды, которые бросили карьеру ради детей

Слава и миллионы поклонников иногда все это отступает на второй план после рождения ребенка. Рассказываем о звездах, которые предпочли карьере воспитание детей.

Алсу

Певица Алсу – мать троих детей: дочерей Микеллы и Сафины и сына Рафаэля. После рождения третьего ребенка (в 2016 году) Алсу ушла со сцены. Больше двух лет о ней практически не было слышно – все это время певица провела с детьми в Лос-Анджелесе, занимаясь их воспитанием.

Знакомые певицы рассказывали СМИ, что в последнее время она отказывалась от гастролей, т.к. хотела максимум времени проводить с детьми: «В Штатах она смогла расслабиться: посещала музеи, концерты, сама отвозила детей на уроки, с сыночком занималась «развивалками». Это на родине к ней всегда приковано внимание. И обычная прогулка с ребенком до магазина за продуктами может стать сенсацией в соцсетях или СМИ».

Сама певица позже подтвердила, что хотела оградить детей от публичного внимания. «Мои дети не являются ни частью моей работы, ни частью пиара, поэтому эта тема для меня закрыта», – заявила она.

Наталья Водянова

Супермодель и мать пятерых детей Наталья Водянова признавалась в интервью, что вместе с материнством ее карьерные амбиции отошли на второй план. Первого ребенка звезда родила в 19 лет. Будучи беременной, она снималась для рекламной компании Marc Jakobs, в которой, по ее словам, напоминала «беременного подростка».

После первых родов Водянова продолжала активно выходить на подиум, но в 2006 и 2007 годах вновь стала мамой. «Вокруг было все, о чем я когда-либо мечтала, но однажды я задумалась: стоит ли покидать мужа и детей ради денег. Зачем? В этом не было никакого смысла», – сказала она.

Сегодня Наталья посвящает основную часть своего времени воспитанию детей и делам благотворительного фонда «Обнаженные сердца», который занимается проблемами детей с особенностями развития.

Глюк’oZa

Хиты певицы Натальи Чистяковой-Ионовой в начале нулевых распевала вся страна, однако в 2007 году после рождения дочки Лиды и в 2011-м после появления на свет второй дочери Веры певица брала долгие паузы в своей карьере.

«Если спросить меня, какие мгновения в моей жизни были самые счастливые, то я отвечу – в данный момент я счастлива больше, чем когда-либо. Спасибо за это счастье быть мамой», – рассказала она.

В семье Глюкозы растет и третий ребенок – мальчик Саша. Это сын ее мужа, бизнесмена Александра Чистякова, от первого брака. Ему Наталья тоже старается быть настоящей мамой. С 2013 года певица практически не выступала.

Оксана Федорова

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова без сожаления оставила карьеру ради детей – Федора и Елизаветы. Они родились с разницей в полтора года – в марте 2012 и в июле 2013 года.

К тому моменту Федорова прославилась не только как первая красавица России, но и как телеведущая и писательница. Она вела программу «Спокойной ночи, малыши» и «Форт-Боярд», написала книгу «Формула стиля» и стала кандидатом юридических наук. После рождения детей Федорова свернула все публичные проекты и посвятила себя материнству и благотворительной деятельности.

«Я считаю, задача родителей – заложить тот фундамент, который поможет ребенку справиться с трудностями в будущем. Он должен получить основу, чтобы твердо стоять на ногах. Я прекрасно понимаю, что методы воспитания бывают разные, но главный авторитет – это, безусловно, любовь», – говорила она в интервью.

Меган Фокс

Актриса и звезда фильма «Трансформеры» 32-летняя Меган Фокс воспитывает троих сыновей. Они родились с разницей в два года – в 2012, 2014 и 2016 году. Актриса, которая раньше снималась в двух фильмах ежегодно, резко сократила количество съемок, чтобы больше быть с детьми.

Кстати, звезда призналась, что все ее сыновья не были запланированными детьми. Кроме того, в интервью она говорила, что воспитание мальчиков дается ей тяжело. Если ее младший сын – очевидный интроверт, который любит понежиться с мамой, то двое старших все время хотят проявить себя.

«Двое моих старших – дикие звери, и они всегда воюют. Все, что их окружает, может стать оружием. У вас не может быть вилок, вилки – это оружие. Они всегда стараются убить друг друга, и это так трудно, потому, что у младшего ребенка постоянный стресс, ведь он не понимает, что происходит», – рассказала актриса.

Кэтрин Зета-Джонс

Лауреат премии «Оскар» и жена актера Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс не собиралась бросать карьеру ради детей. Она стала мамой в 2000 и 2003 годах – и продолжала активно сниматься.

Однако позже врачи сообщили звездной паре, что их сын Дилан страдает дислексией – болезнью, при которой сложно научиться письму и чтению. После этого Кэтрин на три года разорвала все связи с Голливудом. Большую часть времени она проводила в Нью-Йорке, где ее сын учился в специальной школе для детей с особенностями развития.

Сейчас Дилану 17 лет. Стараниями матери он сумел побороть недуг и поступил в один из престижных университетов США.

Адель

Певица и обладательница премии «Грэмми» Адель в 2012 году родила сына Анжело и ушла со сцены, чтобы заняться его воспитанием. Три года она не выступала и не записывала новых альбомов.

В 2015 году, когда мальчик подрос, Адель вернулась на сцену. Однако неизвестно, как долго певица продержится на этот раз, ведь она призналась, что мечтает о втором ребенке.

«Адель говорит, что им надо попробовать зачать второго малыша сразу после ее тура. Она очень хочет родить сыну Анжело брата или сестру. Она часто говорит, что ее сыну скоро исполнится четыре – так что пришло время для еще одного малыша», – рассказали ее знакомые журналистам.

Читайте также:

Комментарии
18
Денис Мартынов
У Меган Фокс точно мальчики? Почему же они выглядят как девочки и одеты все как девочки?
СсылкаПожаловаться
Милена Бардо
В ответ на комментарий от Денис Мартынов
Денис Мартынов
У Меган Фокс точно мальчики? Почему же они выглядят как девочки и одеты все как девочки?
СсылкаПожаловаться
В Голливуде это популярно - дети неопределенного пола.
Если мальчик хочет носить платья - ему это позволяют. И там это не считается извращением.
К счастью у нас такой дикости нет.
СсылкаПожаловаться
Снежана
Всё это очень красиво читается и смотрится в статьях и в инстаграммах. В реальности, всё ДАЛЕКО нет так. Все эти звезды (хотя равнять в звездном статусе Адель и Глюкозу - бред полнейший) не были бы звездами, если бы у них было время на детей. Каждая мама знает, - либо ребенок, либо работа. Причем речь не идет о звездном Олимпе, а о обычной работе. Это раньше, детей учили и воспитывали в детских садах и школах, обязательные и добросовестные были воспитатели и учителя. А в наше время, абсолютно всё должны делать родители. Поэтому, эти "звездные мамы" физически не успевали бы делать свои успешные карьеры, уделяя много времени детям. У них есть няни, тренеры, гувернантки - они и воспитывают их детей. А мамы нужны для красивых фото-сессий.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Альфа СамкаСёстры
Девочка, всем привет)
На днях случилась некая ситуация, которая вроде бы не касается меня напрямую, но перестать думать о ней не могу, поэтому и пишу.
Есть две сестры Н (62) и И (60). Они всю жизнь...
400
АнонимЧто будет, если нотариус усомнится в дееспособности?
Есть наследство и наследники: я, брат и старенькая бабушка. За 90 лет. 
Бабушка намерена отказаться от наследства, ей не нужно оно. Бабушка физически очень плохо себя чувствует, но говорит, пишет, ...
235
Колокольчик КомароваКрым
Создам я фототему про путешествие в Крым весной этого года. Долго собиралась сделать полноценную тему, с описанием и историей. Так и не собралась, видно, не судьба. Поэтому будут просто фотографии....
142
NokiaМуки выбора
Девочки, всем привет :)
Помогите с муками выбора :)
Мне скоро 35 лет, немного круглая дата) и задумала я приобрести породистого котейку
Выбор между:
Мейн-куном (хочу, нравится, он большой, но шерсти мн...
114
ВинниПривет всем!! Особенно интересует мнение тех, кто давно в браке.
По следам. Прочитала тут мнение форумчанки, что поцелуи как бы и не нужны парам со стажем. И задумалась. Неужели это в массе так? 
Кто готов поделиться? Жаль что нельзя тут анонимно отвечать.
Начну...
96
Пожалуй сменю никЧто делать?
есть бабушка - 80 лет. последнее время буквально за неделю резко сдала. забывает поесть, забывает все, оч плохо соображает, постоянно слабость еле ходит, падала в обморок дня 3 назад. 
Может начало...
78
Подпишитесь на нас