Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, которые бросили карьеру ради детей

Слава и миллионы поклонников иногда все это отступает на второй план после рождения ребенка. Рассказываем о звездах, которые предпочли карьере воспитание детей.


Алсу

Певица Алсу – мать троих детей: дочерей Микеллы и Сафины и сына Рафаэля. После рождения третьего ребенка (в 2016 году) Алсу ушла со сцены. Больше двух лет о ней практически не было слышно – все это время певица провела с детьми в Лос-Анджелесе, занимаясь их воспитанием.

Во время загрузки произошла ошибка.

Знакомые певицы рассказывали СМИ, что в последнее время она отказывалась от гастролей, т.к. хотела максимум времени проводить с детьми: «В Штатах она смогла расслабиться: посещала музеи, концерты, сама отвозила детей на уроки, с сыночком занималась «развивалками». Это на родине к ней всегда приковано внимание. И обычная прогулка с ребенком до магазина за продуктами может стать сенсацией в соцсетях или СМИ».

Сама певица позже подтвердила, что хотела оградить детей от публичного внимания. «Мои дети не являются ни частью моей работы, ни частью пиара, поэтому эта тема для меня закрыта», – заявила она. 

Наталья Водянова

Супермодель и мать пятерых детей Наталья Водянова признавалась в интервью, что вместе с материнством ее карьерные амбиции отошли на второй план. Первого ребенка звезда родила в 19 лет. Будучи беременной, она снималась для рекламной компании Marc Jakobs, в которой, по ее словам, напоминала «беременного подростка».

Во время загрузки произошла ошибка.

После первых родов Водянова продолжала активно выходить на подиум, но в 2006 и 2007 годах вновь стала мамой. «Вокруг было все, о чем я когда-либо мечтала, но однажды я задумалась: стоит ли покидать мужа и детей ради денег. Зачем? В этом не было никакого смысла», – сказала она.

Сегодня Наталья посвящает основную часть своего времени воспитанию детей и делам благотворительного фонда «Обнаженные сердца», который занимается проблемами детей с особенностями развития.

Глюк’oZa

Хиты певицы Натальи Чистяковой-Ионовой в начале нулевых распевала вся страна, однако в 2007 году после рождения дочки Лиды и в 2011-м после появления на свет второй дочери Веры певица брала долгие паузы в своей карьере.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Если спросить меня, какие мгновения в моей жизни были самые счастливые, то я отвечу – в данный момент я счастлива больше, чем когда-либо. Спасибо за это счастье быть мамой», – рассказала она.

В семье Глюкозы растет и третий ребенок – мальчик Саша. Это сын ее мужа, бизнесмена Александра Чистякова, от первого брака. Ему Наталья тоже старается быть настоящей мамой. С 2013 года певица практически не выступала. 

Оксана Федорова

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова без сожаления оставила карьеру ради детей – Федора и Елизаветы. Они родились с разницей в полтора года – в марте 2012 и в июле 2013 года.

Во время загрузки произошла ошибка.

К тому моменту Федорова прославилась не только как первая красавица России, но и как телеведущая и писательница. Она вела программу «Спокойной ночи, малыши» и «Форт-Боярд», написала книгу «Формула стиля» и стала кандидатом юридических наук. После рождения детей Федорова свернула все публичные проекты и посвятила себя материнству и благотворительной деятельности.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я считаю, задача родителей – заложить тот фундамент, который поможет ребенку справиться с трудностями в будущем. Он должен получить основу, чтобы твердо стоять на ногах. Я прекрасно понимаю, что методы воспитания бывают разные, но главный авторитет – это, безусловно, любовь», – говорила она в интервью.

Меган Фокс

Актриса и звезда фильма «Трансформеры» 32-летняя Меган Фокс воспитывает троих сыновей. Они родились с разницей в два года – в 2012, 2014 и 2016 году. Актриса, которая раньше снималась в двух фильмах ежегодно, резко сократила количество съемок, чтобы больше быть с детьми.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, звезда призналась, что все ее сыновья не были запланированными детьми. Кроме того, в интервью она говорила, что воспитание мальчиков дается ей тяжело. Если ее младший сын – очевидный интроверт, который любит понежиться с мамой, то двое старших все время хотят проявить себя.

«Двое моих старших – дикие звери, и они всегда воюют. Все, что их окружает, может стать оружием. У вас не может быть вилок, вилки – это оружие. Они всегда стараются убить друг друга, и это так трудно, потому, что у младшего ребенка постоянный стресс, ведь он не понимает, что происходит», – рассказала актриса.

Кэтрин Зета-Джонс

Лауреат премии «Оскар» и жена актера Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс не собиралась бросать карьеру ради детей. Она стала мамой в 2000 и 2003 годах – и продолжала активно сниматься.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако позже врачи сообщили звездной паре, что их сын Дилан страдает дислексией – болезнью, при которой сложно научиться письму и чтению. После этого Кэтрин на три года разорвала все связи с Голливудом. Большую часть времени она проводила в Нью-Йорке, где ее сын учился в специальной школе для детей с особенностями развития.

Сейчас Дилану 17 лет. Стараниями матери он сумел побороть недуг и поступил в один из престижных университетов США.

Адель

Певица и обладательница премии «Грэмми» Адель в 2012 году родила сына Анжело и ушла со сцены, чтобы заняться его воспитанием. Три года она не выступала и не записывала новых альбомов.

Во время загрузки произошла ошибка.

В 2015 году, когда мальчик подрос, Адель вернулась на сцену. Однако неизвестно, как долго певица продержится на этот раз, ведь она призналась, что мечтает о втором ребенке.

«Адель говорит, что им надо попробовать зачать второго малыша сразу после ее тура. Она очень хочет родить сыну Анжело брата или сестру. Она часто говорит, что ее сыну скоро исполнится четыре – так что пришло время для еще одного малыша», – рассказали ее знакомые журналистам.

Читайте также: 

Яблоко от яблони: российские звезды и их знаменитые мамы

Чего стеснялись звезды в детстве

Знаменитости, у которых было трудное детство

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
лёльчик
Глюкоза и Федорова, Алсу по прежнему мелькают на экранах, ждите так они и бросят
СсылкаПожаловаться
Nadin
Спасибо,за статью.Одно могу сказать,почему бы не оставить карьеру ради деток,если денег немеренно.С радостью бы тоже посвятила свою жизнь и время только деткам.Звезды молодцы,смогли достичь такой жизни,к чему и дальше буду стремиться.Чего и желаю всем женщинам на земле.
СсылкаПожаловаться
Снежана
В ответ на комментарий от Лада Аюпова История переписки3
Лада Аюпова
Для начала научитесь внимательно читать. Речь не о репертуаре, а о голосе. . Мне очень нравится в мсполнении Гдюкозы" А снег идёт..." Это старая песня. но исполняет она её замечательно. хотя я её старше. И ни одного человека из своих ровесников гне встретила, кому бы это исполнение не понравилосб. Так же как "Зимний сон" Алсу.. У Бернеса я помнбю только ещё "Костю- одессита"... И что? Эти голоса подарили мне радость. и многим многим другим. Спасибо им. Люди многие не понимают. что успех-даже не большой - это и результат труда, и кармическая награда.
СсылкаПожаловаться
Увы, но приведенные вами примеры - Алсу и Глюкоза - это результат денежных вложений богатого папы и богатого мужа, а вовсе не врожденный талант и титанический труд. И научитесь сами читать внимательно статьи, речь не о голосах и талантах, а о брошенных, ради детей, карьерах. И, как тут многие правильно говорят, лучше бы написали о простой маме, которая успевает и вкалывать и детей воспитывать - одна с таким же работягой мужем, без штата помощников.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Марина МЧасть квартиры дочери

У моей тёти две дочери. И квартира от государства в своё время была приватизирована на четверых. Старшая дочь выросла, вышла замуж родила ребёнка, и всё у них было хорошо, пока она не получила права... Девушке понадобилась машина, и с ребёнком удобнее и для работы пригодится. Она просила денег у родителей, но у них возможности помочь не было. И тогда она продала свою часть квартиры постороннему человеку...  Теперь мать взяла ипотеку и выкупает эту часть у владельцев...С дочерью не общается. А у той уже второй ребёнок, и она искренне хочет наладить отношения))) И искренне не понимает почему мать и сестра так категорически этого не хотят.

266
Божья КоровкаФильм "Девчата". Что осталось за кадром...

Всем доброго времен суток.

Сегодня я хочу рассказать вам об одном из моих любимейших фильмов «Девчата». 

Снимался он в 1961 году. Это было удивительное время - начало новой эпохи. Комсомольские путевки, стройотряды, трудовые подвиги – вот романтика тех дней. Махнуть куда-то на край света, жить в молодежном поселке среди таких же - увлеченных своим делом людей. И не страшны ни суровый климат, ни отсутствие бытовых условий. 

В один из таких молодежных поселков и приехала работать Тося Кислицына – главная героиня фильма «Девчата», вчерашняя студентка кулинарного училища, отличница, у которой по щам всегда были только пятерки.


Приятного чтения!!!

Прошлая тема была посвящена фильму "Карнавальная ночь"

233
Саломея Вы ещё пылесосите?

Мы - да :( Может я что-то пропустила? Каково последнее слово технического прогресса в этой сфере?
Робот не особо привлекает, у нас лестница, двери, ковёр ещё, да и не верю я, что он особо эффективен под мебелью и в углах.

В моих фантазиях я представляю волшебные фильтры-панели, которые собирают/уничтожают пыль и вентилируют помещение. Может кто в теме: как далеки мы от этого? :)

183
ЕвдокияДворянские имена. И не только…

На протяжении долгих веков аристократы отличались от простолюдинов практически всем: одеждой, манерой поведения. После петровских реформ эти различия увеличились, а при Елизавете Петровне русские дворяне даже заговорили по-французски.
 
Соответствующее имя было ещё одним способом продемонстрировать своё высокое положение в обществе. Имя без всяких титулов свидетельствовало о дворянском происхождении человека.
 
Какие имена были под негласным запретом у русских дворян? Как не называли своих детей крестьяне?

163
MimiЧто это?

Вот, если человек, который очень сильно болен, даже неизвестно чем, а детям все ровно, они особо не беспокоятся и считают, что мама претворяемая (дети после того как обзавелись семьей с матерью общаются редко, хоть она и очень сильно их любит), то это что? Так воспитаны дети или судьба?

150
Екатерина ИльинаВариант ужина на скорую руку

Рецепт для тех, у кого семья благосклонно относится к азиатской кухне. Естественно, это лишь вариация адаптации, но зато быстро и довольно бюджетно. А ещё продукты дл этого блюда можно найти в ближайшем магните (не является рекламой, просто этот магазин у меня по пути с работы домой единственный :) )
Берем филе курицы, или "чахохбили", в общем, что найдется, главное, чтобы мелко резалось, режем, как вы уже догадались, мелко, примерно с ноготь большого пальца, обжариваем в воке или просто глубокой сковородке, режем морковь толстыми кружочками, добавляем ещё какие-нибудь овощи (перец, кабачок, баклажан) или (замороженные): стручковую фасоль, какое-нибудь соте, летние овощи - что найдете. К обжаренной курице добавляем овощи и добавляем соус терияки. Сегодня у меня курица, морковь и стручковая фасоль, а соус терияки "анклбенс" в маленькой баночке, 210 гр., его я развела 1:1 водой. В соусе мясо с овощами тушится примерно 5-7 минут. Отдельно отвариваем макароны или рис. Дальше, опять-таки, по желанию, можно смешать гарнир, можно подавать всё по отдельности. Я смешиваю, поэтому и развожу соус, чтобы было побольше подливки.У меня ушло: 350 гр. филе, 200 гр. замороженной стручковой фасоли, 3 больших моркови, пачка макарон 450 гр., баночка соуса 210 гр.
Надеюсь, хватит на ужин сегодня, обед и  ужин завтра.

103
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети