Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Приемные дети спасли брак Хью Джекмана

Известный актер Хью Джекман рассказал, как усыновление двоих детей спасло его брак.


Фото: Legion-Media.Ru

Брак известного актера со сценаристкой Деборрой Ли-Фернесс, которая старше своего супруга на 13 лет, всегда привлекал внимание СМИ. Журналисты обсуждали, как долго продлится этот союз, если Деборра не сможет родить мужу ребенка. Несмотря на все неудавшиеся попытки рождения совместного ребенка, брак Хью и Деборры все же не распался: они решились на усыновление.

Хью и Деборра поженились в 1996 году, ей тогда было за сорок. Пара не раз пыталась зачать ребенка, но ни одна попытка так и не увенчалась успехом. Тогда супруги решили усыновить ребенка. Первым приемным малышом стал сын Оскар, которому уже 12 лет. Через короткий промежуток времени в семье актера появился еще один приемный ребенок - дочка Ава, которой недавно исполнилось 7 лет.

Недавно Хью рассказал журналистам о том, что появления Оскара и Авы помогло им с Деборрой пережить боль, которую они испытали после неудачных попыток родить ребенка. Хью считает, что об усыновлении нужно рассказывать открыто и не скрывать этот факт, поскольку такие примеры помогут еще множеству семей сохранить и приумножить свое счастье.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
54
Эсманур Осма
Надо было суррогатом и все.
СсылкаПожаловаться
Галина Шитова
Почему его жена, если она его любит не может его отпустить, чтобы он родил своих детей и передал свои гены, ведь есть что передать. Не понимаю таких эгоисток....
СсылкаПожаловаться
оля ганицева
Может надо было провериться, сходить к врачу и тому и другому.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru